Андрей Сновидов написал: никогда не видел нивелирки ровными
Не отчаивайтесь, когда-нибудь увидите.
06.01.2018 в 18:35:41
Андрей Сновидов написал: никогда не видел нивелирки ровными
Не отчаивайтесь, когда-нибудь увидите.
06.01.2018 в 19:26:22
Герман написал: ЩАС бью- там слой больше 10 мм в высокой точке!!!! Нафига так много????? :killyourselfbywall: Лили 6 замесами.В последнем 1 мешок. Использовали наполовину :) :) :)
Герман, нужно один замес. Тогда что то может получится.
06.01.2018 в 22:56:01
Андрей Сновидов написал:
Герман написал: ЩАС бью- там слой больше 10 мм в высокой точке!!!! Нафига так много????? :killyourselfbywall: Лили 6 замесами.В последнем 1 мешок. Использовали наполовину :) :) :)
Андрей Сновидов КАК можно замесить 300 кг в один замес??? Я не знаю. А вот маяки НУЖНЫ.бЕЗ МАЯКОВ этот процес нельзя затевать
06.01.2018 в 23:20:11
по маякам нужно , желательно по натертым., и по частям лить. ветонит не впечатлил. 2 раза не впечатлил . основит раньше был неплох , но после скачка доллара испортился
06.01.2018 в 23:49:07
Ближе к 2 ночи раскатают на вертолет со смесью к окну или продажа квартиры без торга и сожаления...
06.01.2018 в 23:51:51
Андрей Сновидов, если вы никогда подобного не делали,результатов не видели ,зачем вступать в дискуссии и что то пытаться умничать?
07.01.2018 в 01:07:06
Герман написал:
Андрей Сновидов написал:
Андрей Сновидов КАК можно замесить 300 кг в один замес??? Я не знаю. А вот маяки НУЖНЫ.бЕЗ МАЯКОВ этот процес нельзя затевать
Герман, Никак. Поэтому результат почти всегда плачевен. Либо замешуют станциями и подают шлангами либо в больших емкастях за один два раза.
07.01.2018 в 01:08:45
Алексепт написал: Андрей Сновидов, если вы никогда подобного не делали,результатов не видели ,зачем вступать в дискуссии и что то пытаться умничать?
Алексепт, Я этим занимаюсь всегда. Поэтому умничаю. Если вы этого не делали, что вы в этой теме вообще делаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу