pool, Благодарю. Не сказать, что соседи сверху в восторге от моих визитов, но придется их напрячь еще раз. Видимо, с помощью УК.
01.02.2018 в 12:35:28
pool, Благодарю. Не сказать, что соседи сверху в восторге от моих визитов, но придется их напрячь еще раз. Видимо, с помощью УК.
01.02.2018 в 12:36:32
Оружейник написал: ТС, у вас стояки на этажах сварены, или собраны на резьбовых муфтах?
Не буду скрывать: не имею ни малейшего понятия! )
01.02.2018 в 13:07:28
Кстати!!! Оружейник+. Вызывали сантехника из ук,поставил хомут на стояк холодной воды в сантехшкафу,Игорь вкурсе. Не факт,что такого же нет выше
01.02.2018 в 13:16:10
Aslan9905 написал: , во-первых, грунтовки много под обои никогда не быва
Да ладно! Где такое написано? Всему должна быть мера и инструкция к употреблению.)
Aslan9905 написал: Во-вторых, производители обойных клеев все предусмотрели, но если обои клеить не на тот клей и к тому же подделку, результат бывает вполне предсказуем))
Если обои отклеились это не значит что клей не тот. А если не тот, нужно просто взять тот а не пытаться его "улучшать".
01.02.2018 в 13:19:29
Алексепт написал: Выложите ,если остались фото прошлой ( Октябрьской) ситуации и текущей в одном посте. По мне как близнецы.
Алексепт, К бабке не ходи протекшая стена. Я так тоже соседей топлю. Водкапывает под ванной сифон, протекает аж в коридор, и на потолке у соседей боком выходят. Они ко мне, а я ни при делах. :confused:
01.02.2018 в 14:50:57
Андрей Сновидов написал:
Aslan9905 написал: , во-первых, грунтовки много под обои никогда не быва
Да ладно! Где такое написано? Всему должна быть мера и инструкция к употреблению.)
Aslan9905 написал: Во-вторых, производители обойных клеев все предусмотрели, но если обои клеить не на тот клей и к тому же подделку, результат бывает вполне предсказуем))
Если обои отклеились это не значит что клей не тот. А если не тот, нужно просто взять тот а не пытаться его "улучшать".
Андрей Сновидов, а разве я написал что в данном случае у заказчика клей не тот?? Я дал совет , как это... исправить. К чему ваши комментарии, может вы поясните ? Или только болтать умеете.. под обоями влаги нет, это точно. А если вы не сталкивались с такими поверхностями под обоями, и не делали такое, не стоит делать вообще какие либо выводы.
01.02.2018 в 15:00:19
Aslan9905, Та господи! ) Вы предлагаете улучшать формулу клея а затем, > ...разве я написал что в данном случае у заказчика клей не тот?? Вас не переболтаешь.) Мои комментарии к тому что не стоит колхозить над клеями и смесями и грунтовками. Читаем инструкции производителя и делаем ровно так как написано. Будете спорить? Откуда взялось предложение с ПВА и грунтовать до остервенения?
01.02.2018 в 15:34:27
Андрей Сновидов написал: Aslan9905, Та господи! ) Вы предлагаете улучшать формулу клея а затем, > ...разве я написал что в данном случае у заказчика клей не тот?? Вас не переболтаешь.) Мои комментарии к тому что не стоит колхозить над клеями и смесями и грунтовками. Читаем инструкции производителя и делаем ровно так как написано. Будете спорить? Откуда взялось предложение с ПВА и грунтовать до остервенения?
Андрей Сновидов, Вы всегда соблюдаете все инструкции производителей материалов??? Я, например, нет! И не такое химичу, когда надо намертво сделать и не обосраться .
01.02.2018 в 15:35:32
Алексепт написал: я занимался доделкой ремонта у него на квартире
О,как. Отлично что Вы здесь.
Алексепт написал: ацеидовой стенкой
!!!
Алексепт написал: ,следы потёков воды,и под плинтусом при отгинании - влага. Явный след потопа сверху соседями.
С первым случаем теперь все ясно.
Алексепт написал: ,грунт ,шпакля. Через дня все поклеили.
Максимально!!! подробно опишите все материалы, какие использовали, с наименованиями. И все что делали по мельчайшим шагам послойно.
Алексепт написал: Но я уверен на 100 процентов ,что опять влага виной .
Как раз не уверен. Впрочем следы протечки можно легко обнаружить.
Алексепт написал: Во вторых на натяжной потолке маскировочная вставка( делаю сам) она очень жёсткая и если б обои просто отклонились,то висела бы как шторка.
Ничего не понял. Подробнее...
Garryson (Игорь) написал: УК будет у меня в начале следующей недели, но толку-то от нее...
УК звать пока нет смысла. Что Вы от нее хотите конкретно?
pool написал: Они и сами могут быть не в теме.
Согласен.
pool написал: . Причина явно в сырости.
Не согласен.
pool написал: Особое внимание на стыки канализации, конденсат с бачка унитаза на пол. Действия:
множество раз наполняем и проливаем спуск унитаза. Не помешает во время спуска воды из бачка ещё добавлять напрямую в чашу 20-30 литров из ведра, поддерживая подольше максимально полное наполнение чаши. Осматриваем стыки канализации, низ бачка, ввод гибкой подводки. аналогично по раковине. Затыкаем слив, наполняем раковину и ведро воды. Затычку открываем и, доливая воду из крана и ведра, по возможности дольше держим напор. Обследуем все стыки канализации до стояка. также и по ванной. Наполняем до верха так, чтобы вода начала сливаться через перелив 1-2 минуты, осматриваем. Дальше открываем затычку и вновь всё осматриваем. Ещё варианты: конденсат по трубе холодного стояка. Но это надо смотреть во время, когда идёт большой разбор воды по секции, когда время активной готовки, помывки.
переделанные под себя водорозетки и прочие стыки, скрытые с глаз. С этим проще - там вода не просыхает.
Согласен. Но не факт, что что-то проявится. Может да, может нет.
01.02.2018 в 15:38:29
Один и тот же клей, одни и те же обои на разных поверхностях ведут себя по-разному. Вникайте в суть проблемы...
01.02.2018 в 15:38:57
Aslan9905 написал: во-первых, грунтовки много под обои никогда не бывает.
много грунтовки под обои однозначно вредно.
Верно, но производители обой не рассчитывают клей для поклейки обой на стекло, чем по сути будет перегрунтованная стена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу