rom_an написал:
BV Видимо Вы все это написали, чтобы заработать 53692-е сообщение, ну может и лайки какие, чтобы поднять рейтинг, ну и далее очевидно.
По сути ветка тендерная - я тендер и провожу, имею право.
Да и качество мастера оценивается не количеством постов на форуме.
Ну далее, комментировать по тексту, нечего.
Еще одну историю расскажу, искал я мастера в другой области, нашел условно "бригадира". На первый заказ он прислал напарника, спец. тот хороший и работящий,но что-то в нем было не так, клиента не слушает, фигачит побыстрее и чем придется (повторюсь - без ущерба качеству). Так вот следующий заказ бригадир делал сам. А где тот, спрашиваю? Я, говорит, его уволил, потому что когда я заказ делаю, мне клиенты или их знакомые звонят и новые заказы делают, а после него ни одного звонка. Так что не надо меня лечить и других плохому учить. И поскольку мои с Вами интересы никак не пересекаются прошу в мою ветку более не писать.
bc----, Вы сейчас написали неправду.
Переписку выложить или сами приберете то что уронили?
То All под реакцией понимается видимо то, что я не кинулся звонить данному господину.
To All мастера буду искать скрупулезно. Если кому не отвечаю, не надо делать скоропалительных выводов.
rom_an,Добрый вечер.Звоните .Я до 0.00 часов на связи.89853058049.Лайки мне не нужны...