Илья_ку
Илья_ку
Новичок

Москва

04.03.2018 в 11:41:03

евгений78 написал: Илья_ку, а у ваших друзей,родственников,и других близких людей,не было ремонтов?почему они вам не посоветовали бригаду,вы же сюда пришли искать мастеров ;)

евгений78, Конечно были. Посоветовать не могут. Одна из бригад сейчас уже работает по советам у другого друга, но мне она не подошла.

Headliner написал:

Илья_ку написал: Кроме того, я с огромным удовольствием буду пользоваться и рекомендовать услуги хороших мастеров, не забывайте, что у заказчика есть друзья, коллеги, родители, родители жены и т.п. и все они где-то живут.

Раз 300 в год это слышу....))))

Headliner,
Вон выше ответил, один друг делал ремонт, рассказал про бригаду, плюсы и минусы. В итоге, мне не все понравилось при работе с нуля, а вот второму другу она подошла, сейчас выполняют у них ремонт. Нормальная практика.

Если вы выполнили 300 ремонтов, и вас никто не советует, думаю, дело не в советчиках )))

-Кельт-, сейчас наблюдаю еще один ремонт (класса экономный эконом), так вот там... даже комментировать по инструменту не хочу. А государственный кап.ремонт в квартире на 30% сделан моим инструментом )

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

04.03.2018 в 12:47:27

Илья_ку написал: Реутов

там наверно уже все мастеровые с форума побывали(и им есть что показать)+там есть бригады которые оттуда не вылезают,думаю проще осмотры вам начать по месту-хороший сосед почти всегда лучше дальнего родственника

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

04.03.2018 в 14:45:50

Сделали в Реутове в новых домах квартиру. Причем с перекуром между черновой и чистовой. По времени долго значит. Не видел там ни одной толковой бригады. Зато было убийство и драки. Часто был омон. Илья. Почему не выбираете в мастер предлагает услуги?

0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

04.03.2018 в 14:50:33

Илья. В этом мае мы вернемся на чистовой этап. Капремонт. Салтыковка. Это рядом с вами. Вот тогда и показать можно. 2 года черновой. 8 500 р по полу за черновую и столько же или 9 т за чистовую

0

Труд без искусства - Варварство!

Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

04.03.2018 в 19:04:23

Если вышли в октябре и сейчас в пути,то ещё и мало

0
Headliner
Headliner
Местный

Москва

04.03.2018 в 20:03:35

Илья_ку написал: Если вы выполнили 300 ремонтов, и вас никто не советует, думаю, дело не в советчиках

Согласен. Все вашего резюме, уважаемый, ждут..)))

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

04.03.2018 в 22:32:36

Рассылка от тинькофф журнала пришла,прям по теме Ацтекская богиня порядка Свет-Лана сделала ремонт в новой квартире. На это у нее ушло 2 месяца и 350 тысяч рублей. История сохранила ее заветы, и мы перевели их для вас, дорогие читатели.

Это заветы богини Свет-Ланы. У каждой религии свои заветы. Если у вас другие заветы, напишите о них на journal@tinkoff.ru.

Песнь 1: люди Жрецов храма стройки следует выбирать по свиткам, что писали другие люди. Если верховный жрец — иностранец, обязательно проверить его документы: вид на жительство, РВП или патент. Можно сэкономить, если взять часть священнодействий на себя или поручить их жрецам с невысокой квалификацией.

Если нет времени контролировать ремонт храма, можно привлечь жреца из технадзора: он поможет выбрать подрядчиков, будет с ними общаться и проконтролирует этапы ремонта. На приемку работ тоже можно пригласить эксперта.

Песнь 2: материалы Когда бригада жрецов ремонта выбрана, нужно составить священную смету и указать в ней ритуальные сроки, стоимость выполнения работ и количество материалов для жертвоприношения. Их покупку можно поручить верховному жрецу, но важно проверить чеки, швы и сроки годности обрядовых упаковок. Просроченные материалы в жертвоприношениях использовать нельзя.

Песнь 3: священные свитки Каждый этап таинства ремонта следует закрывать ритуальным актом выполненных работ. Нет акта — работа не принята. Если жрецы сделали что-то неподобающе, следует составить ритуальный дефектный акт: в нем указать, что именно было не так и сколько лун дается жрецам на исправление. Пока не исправлено — вознесения оплаты не ожидайте.

Песнь 4: деньги Свет-Лана рекомендует оплачивать ритуальные работы и священнодействия поэтапно. В мире много обмана: жрецы исчезают после получения аванса, пропадают после получения денег на ритуальные материалы, испаряются после появления третьей стороны в приемке храма. Полностью оплачивают священнодействие, когда жрецы-рабочие устранили все дефекты и у заказчика нет претензий к качеству отделки святилища.

0
vsem remont
vsem remont
Местный

Москва

04.03.2018 в 23:12:28

FARAON7575, #нутыдал!!!!

0
RoboMasteroK
RoboMasteroK
Новичок

Москва

05.03.2018 в 08:54:38

FARAON7575, ты что употреблял? я тоже хочу попробовать))

0
DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

06.03.2018 в 08:50:31

Илья_ку, свое предложение оставил в ЛС.

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

07.03.2018 в 00:17:41

Илья_ку,

С таким тоном, как вы разговариваете с людьми, я очень сомневаюсь что вы здесь найдете адекватных мастеров.

Работа с такими мастерами подразумевает уровень общения Заказчик-Мастер на равных.

Вам, по моим наблюдениям, более бы пошла бригада гастарбайтеров.

P.S. Ничего личного.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу