евгений78 написал: Илья_ку, а у ваших друзей,родственников,и других близких людей,не было ремонтов?почему они вам не посоветовали бригаду,вы же сюда пришли искать мастеров ;)
евгений78, Конечно были. Посоветовать не могут. Одна из бригад сейчас уже работает по советам у другого друга, но мне она не подошла.
Headliner написал:
Илья_ку написал: Кроме того, я с огромным удовольствием буду пользоваться и рекомендовать услуги хороших мастеров, не забывайте, что у заказчика есть друзья, коллеги, родители, родители жены и т.п. и все они где-то живут.
Раз 300 в год это слышу....))))
Headliner,
Вон выше ответил, один друг делал ремонт, рассказал про бригаду, плюсы и минусы. В итоге, мне не все понравилось при работе с нуля, а вот второму другу она подошла, сейчас выполняют у них ремонт. Нормальная практика.
Если вы выполнили 300 ремонтов, и вас никто не советует, думаю, дело не в советчиках )))
-Кельт-, сейчас наблюдаю еще один ремонт (класса экономный эконом), так вот там... даже комментировать по инструменту не хочу. А государственный кап.ремонт в квартире на 30% сделан моим инструментом )