евгений78 написал:
Илья_ку, а у ваших друзей,родственников,и других близких людей,не было ремонтов?почему они вам не посоветовали бригаду,вы же сюда пришли искать мастеров ;)
евгений78, были ) рекомендовали. Всех смотрел! Очень понравился один плиточник - до сих пор не нашел такого-же уровня исполнения! Но он узко-специализированный, точнее они - с сыном работает. Но если нужна плитка - знаю, куда пойду.
Далее - делал мелкий ремонт в текущей квартире, все по знакомым нашел, и далее рекомендовал (в магазине у знакомых ремонт делал).
Так что работает метод.
Да и текущую бригаду с удовольствием возьму на ремонт к родителям в квартиру, но там есть несколько нюансов не связанных с самим ремонтом.
-Кельт- написал:
ТС извините за флуд.
Вот читаю иногда похожие темы и все-таки назрел вопрос, вернее он меня беспокоит очень давно - А почему практически все, кто предлагает свои услуги пишут "имеем свой инструмент" "инструмент в наличии" и прочую ересь??? :D
А как иначе-то? )))
Моя не понимать :confused:
-Кельт-, иногда есть бригады с арендной техникой. Там и качество и сроки могут ехать. Ну и еще для меня такая фраза означает есть ВЕСЬ инструмент. Т.е. и плиткорез и штроборез и прочий рез и многое другое.