Андрей Сновидов, Алексей.G-Master,заказ размещен в каком городе?це Украина,це Европа?последние годы в столице и области уголки применяют в редких исключениях,заусовка лично для меня в работе плоха тем,что она может не дожить до окончания работ,сам по нерасторопности могу чем либо задеть и сколоть,также придя на объект после своего отсутствия можно обнаружить сколы-и стремянкой смежники задевали не раз,и еще бог знает чем,и приходится делать демонтаж,а с листовых материалов типа гклв и гвлв он проблемен-с мясом вырывается,также раз на переделке видел откос с заусовкой,на котором с одной стороны облицовка лежала на гребенку,с другой на 1см плиточного клея изомат белого цвета,шов на углу мастером ради красоты был не предусмотрен,в итоге при усадке клея углы плиток давили друг на друга и тупо лопнули на плитке под которой был сантим клея;но у нас в России красота побеждает над включением других материалов в керамическую поверхность,если это включение не предусмотрено самим производителем плитки;сам лично грезя о ремонте энное кол-во лет назад рассматривал металлические тримы,но когда пришло время ремонта в прошлом году я по умолчанию уже никаких уголков у себя в санузле не видел,тоже сделал выбор в пользу красоты как то подсознательно,сам того не подозревая
RoboMasteroK написал:
FARAON7575 написал:
Алексей.G-Master написал:
Неужели рынок пока не дошёл до элементарного того что уже лет так как 10 в Европе используется. Что пластиковые уголки до сих пор актуальны? Или стачивание под 45))))
Алексей.G-Master, это Москва,здесь в первую очередь в большинстве случаев думают о красоте,остальное вторично,уголки надежней,безопасней,мастеру проще работать,но по внешнему виду заусовке проигрывают,так и получается кому красота-усы,кому все остальное-уголки в разных вариациях
FARAON7575, чем надежнее уголки маэстро? плитку держит? :D
RoboMasteroK,научился говорить-вырос,научился молчать-поумнел