FARAON7575 написал:
Алексей.G-Master, как вы можете какие то понты осуждать если сами зашли на форум "сверху" и стали лечить Европой? Вежливо или на крайняк нейтрально в новой компании надо себя вести...желание красоваться наверно только отшельникам чуждо и вполне нормально что люди хотят красивый ремонт
FARAON7575,
Не думал что я с высока зашёл, объяснил людям все как есть, смеси российские не знаю, дал людям понять что делаю хорошо но.... есть нюанс, плозо знаком с рынком строительных материалов который представлен в России , в частности в Москве. Допустим, когда я заходил в баухаус то я знал какая шпатлёвка в каком ведре и т д, а тут нужно набраться опыта в закупке строй материала.
По этой причине я дал понять людям что я России я делал от силы 5-7 ремонтов, и то в моменты когда приезжал в Россию на 2-3 месяца, а в Европе используют чуть др материалы и фурнитуру. Допустим углы под 45 у плитки, там никто из даже делать не будет)), они пойдут и купят в магазин плитку у которой уже будут углы до 45. Я все понимаю приспосабливание и выживание это хороший фактор, сам 90 е помню, но я действительно не понимаю людей которые имеют работу и получают к примеру в регионах по 20-30 т р а ремонт делают берут кредит под белённый процент для того что бы в своей клетке у него было « шикарно»)))) это не поддаётся логике и смыслу.