03.04.2018 в 09:36:27
Для оценки ремонта дополнительно прилагаю фото как сделаны полы, что за двери, устройство второго двухярусного натяжного, совмещение ламината с плиткой, устройство дверей - купе, пример размещения сантехники в ближнем с/у.
03.04.2018 в 11:18:02
Фото чистовой отделки смотреть приятнее. Черновые этапы были сделаны, на среднем или даже ниже среднем уровне. Шумоизоляция выполнена не по рекомендациям производителя. Электрощит исполнен не аккуратно - окутанный хаотично уложенными проводами, разделенный для чего-то на два модуля. Обслуживать такой будет проблематично. Что касаемо наполнения - видно присутствия УЗО и не одного это хорошо, но есть отсутствие УЗО на варочную поверхность. При трехфазном щите желательно иметь реле контроля фаз. Так же не забываем про подлинность продукции. Это собрано не в квартире же? Сантехника - явно затруднительная дальнейшая эксплуатация. Подводка к пс выполнена ...не очень. Крепление коллекторов кажется импровизировано? Нержавейка это хорошо, лучше металлопласта. В заключение. Потратьте время, разделите стоимость работ и приобретения материала на два сектора. Отсутствия личного финансового интереса в выборе/закупке материала у исполнителя очень сказывается на качестве работ. К примеру, которых много: для укладки плитки на теплый пол можно взять Юнис красный или плиточный клей для теплых полов. Разница вдвое.
03.04.2018 в 12:13:56
От 12000 кв.м. Предлагаю свои услуги. Мастер универсал. Гражданство России. Национальность Босниец, бывшая Югославия. Мастер-универсал, порядочный, честный, есть весь инструмент, есть два помощника,автомобиль. 8-9267937104.
03.04.2018 в 12:22:59
Niko_Elekt, Спасибо, Вы, наверное, невнимательно прочитали тему. Я УЖЕ разделил цену и в начальном сообщении и далее по теме. Я прошу предлагать только стоимость работ (хотя готов рассмотреть и цену с черновыми, которые будут мной согласованы). С оценками согласен.
03.04.2018 в 17:37:06
miguelm написал: Я УЖЕ разделил цену и в начальном
прошу прощения, начальное сообщение прочитал в начале. по стоимости напишу в ЛС.
03.04.2018 в 18:47:25
Продолжаю ждать ценовых предложений, условия в первом сообщении. Договорился на сегодня с тремя подрядчиками, один внезапно не смог, второй оказался чистым посредником, третьи, вроде симпатичные и с прямыми руками, но месяц заняты и оказались братьями - украинцами, а не москвичами, и даже не россиянами... Пожалуйста, читайте условия и тему перед предложением услуг!
08.04.2018 в 23:41:07
dmitrovski, Есть.
09.04.2018 в 16:20:53
miguelm, Предлагаю услуги по ремонту квартиры. 8 тыс за кв.м.
10.04.2018 в 19:46:19
Здравствуйте! Сейчас работаю на Красногорском бульваре,могу показать свою работу.Готов основательно и качественно выполнить Ваш заказ.Позвоните 8 903 568 27 45 Олег.
11.04.2018 в 10:35:20
Молния написал: Здравствуйте! Сейчас работаю на Красногорском бульваре,могу показать свою работу.Готов основательно и качественно выполнить Ваш заказ.Позвоните 8 903 568 27 45 Олег.
Молния, Позвонил. Без ответа. напишите, пожалуйста, в личку с эл.почтой, скину проект договора, и план квартиры с перепланировкой.
11.04.2018 в 15:51:30
В лс
11.04.2018 в 19:55:38
Niko_Elekt написал: Фото чистовой отделки смотреть приятнее. Черновые этапы были сделаны, на среднем или даже ниже среднем уровне. Шумоизоляция выполнена не по рекомендациям производителя. Электрощит исполнен не аккуратно - окутанный хаотично уложенными проводами, разделенный для чего-то на два модуля. Обслуживать такой будет проблематично. Что касаемо наполнения - видно присутствия УЗО и не одного это хорошо, но есть отсутствие УЗО на варочную поверхность. При трехфазном щите желательно иметь реле контроля фаз. Так же не забываем про подлинность продукции. Это собрано не в квартире же? Сантехника - явно затруднительная дальнейшая эксплуатация. Подводка к пс выполнена ...не очень. Крепление коллекторов кажется импровизировано? Нержавейка это хорошо, лучше металлопласта. В заключение. Потратьте время, разделите стоимость работ и приобретения материала на два сектора. Отсутствия личного финансового интереса в выборе/закупке материала у исполнителя очень сказывается на качестве работ. К примеру, которых много: для укладки плитки на теплый пол можно взять Юнис красный или плиточный клей для теплых полов. Разница вдвое.
Niko_Elekt, а юнис красный не плиточный клей и не для теплых полов?
12.04.2018 в 12:40:19
miguelm,
Здравствуйте. Работаем сами, со своим инструментом. Оптимальное предложение отправил вам в личном сообщении.
Для меня - Клиент всегда прав!
14.04.2018 в 16:06:47
miguelm, всегда пожалуйста!!! Алексей - директор компании. Его фото на сайте. Отзывы оставляют наши клиенты...
15.04.2018 в 15:11:15
Готов выполнить ваш заказ в любое для вас время оплата по факту 6 тысяч руб. за кв.м. 8926 304 31 90 Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу