02.04.2018 в 21:03:39
miguelm, Спасибо за подробности.Вот это я понимаю - человек заинтересован в ремонте.
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
02.04.2018 в 22:23:03
Здравствуйте miguelm.Предложение в личке.
02.04.2018 в 22:51:35
DokaSanTexnik написал: miguelm, Спасибо за подробности.Вот это я понимаю - человек заинтересован в ремонте.
DokaSanTexnik, заинтересован, только ничего не делает для этого. Тупо спрашивает сколько будет стоить, а где проект?
03.04.2018 в 08:33:13
dmitrovski написал:
DokaSanTexnik написал: miguelm, Спасибо за подробности.Вот это я понимаю - человек заинтересован в ремонте.
DokaSanTexnik, заинтересован, только ничего не делает для этого. Тупо спрашивает сколько будет стоить, а где проект?
dmitrovski, Сколее всего проект будет разрабатывать исполнитель.
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
03.04.2018 в 09:06:51
dmitrovski, "Тупо спрашивает сколько будет стоить, а где проект?" Проект будет по образцу предыдущей квартиры, я уже писал. На 2/3 она полностью совпадает с новой. В несовпадающей части подрядчик предложит наиболее рациональный вариант перепланировки ближнего санузла и размещения сантехники. Как развести электрику, подключить раковину, плиту, где поставить выключатели, розетки в той части, что отличается от предыдущей квартиры, также подскажет мастер. Контейнер для строительного мусора в 50м от подъезда, если это важно, грузовой лифт есть. В соседних подъездах вовсю работают установки по наливке пола через шланг, который подается вплоть до 20 этажа со слов рабочих. Разводка отопления - сшитый ПЭ, сантехники - ПП, но также готов послушать мастера. Все, кому предложенная работа интересна, уже написали в тему или в личку. Я не приглашаю всех подряд приехать, померять, составить проект и смету потому, что ценю чужое время, как и свое. Мне незачем отнимать время у людей, ценовое предложение которых кажется мне избыточно высоким или низким. Предоставленной информации достаточно для примерной оценки.
03.04.2018 в 09:36:27
Для оценки ремонта дополнительно прилагаю фото как сделаны полы, что за двери,
устройство второго двухярусного натяжного, совмещение ламината с плиткой, устройство дверей - купе, пример размещения сантехники в ближнем с/у.
03.04.2018 в 11:18:02
Фото чистовой отделки смотреть приятнее. Черновые этапы были сделаны, на среднем или даже ниже среднем уровне. Шумоизоляция выполнена не по рекомендациям производителя. Электрощит исполнен не аккуратно - окутанный хаотично уложенными проводами, разделенный для чего-то на два модуля. Обслуживать такой будет проблематично. Что касаемо наполнения - видно присутствия УЗО и не одного это хорошо, но есть отсутствие УЗО на варочную поверхность. При трехфазном щите желательно иметь реле контроля фаз. Так же не забываем про подлинность продукции. Это собрано не в квартире же? Сантехника - явно затруднительная дальнейшая эксплуатация. Подводка к пс выполнена ...не очень. Крепление коллекторов кажется импровизировано? Нержавейка это хорошо, лучше металлопласта. В заключение. Потратьте время, разделите стоимость работ и приобретения материала на два сектора. Отсутствия личного финансового интереса в выборе/закупке материала у исполнителя очень сказывается на качестве работ. К примеру, которых много: для укладки плитки на теплый пол можно взять Юнис красный или плиточный клей для теплых полов. Разница вдвое.
03.04.2018 в 12:13:56
От 12000 кв.м. Предлагаю свои услуги. Мастер универсал. Гражданство России. Национальность Босниец, бывшая Югославия. Мастер-универсал, порядочный, честный, есть весь инструмент, есть два помощника,автомобиль. 8-9267937104.
03.04.2018 в 12:22:59
Niko_Elekt, Спасибо, Вы, наверное, невнимательно прочитали тему. Я УЖЕ разделил цену и в начальном сообщении и далее по теме. Я прошу предлагать только стоимость работ (хотя готов рассмотреть и цену с черновыми, которые будут мной согласованы). С оценками согласен.
03.04.2018 в 17:37:06
miguelm написал: Я УЖЕ разделил цену и в начальном
прошу прощения, начальное сообщение прочитал в начале. по стоимости напишу в ЛС.
03.04.2018 в 18:47:25
Продолжаю ждать ценовых предложений, условия в первом сообщении. Договорился на сегодня с тремя подрядчиками, один внезапно не смог, второй оказался чистым посредником, третьи, вроде симпатичные и с прямыми руками, но месяц заняты и оказались братьями - украинцами, а не москвичами, и даже не россиянами... Пожалуйста, читайте условия и тему перед предложением услуг!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу