02.04.2018 в 10:29:05
Артур 7 написал: Ремонт по вашему тех.заданию быстро сделать не возможно, вам как заказчику хочется за три месяца, реально это 5…6 месяцев.Просрочили сроки на выполненном ремонте потому что у Вас шумоизоляция и двухярусные потолки,эти работы делали очень долго и Вы об этом знаете. Договор с санкциями за просрочку это бесплатный ремонт. Шумоизоляция,электроразводка,водоподготовка стоит не дешево по материалам, сделать ремонт за 13р./м2 с материалами ? Останется денег организатору—прорабу, который должен найти бесплатную бригаду.Ремонты где мастера не получают зарплату заканчиваются печально.
Артур 7, Да, я действительно хотел бы за 4 месяца, но готов к 5, м.б. к 6. Однако если и эти 5-6 месяцев будут просрочены, я определенно хочу неустойку. А со своей стороны готов платить неустойку, если хоть на день просрочу любую оплату. Шумоизоляция в предыдущей квартире не привела к большой задержке. Потолок был обшит, если не изменяет память, за несколько дней, со стенами мастерам пришлось поработать, но тоже не фатально. А вот ярусный подвесной потребовалось многократно до- и переделывать, т.к. прораб изначально поставил на эту работу мигранта, который хорошо делал отделку, но совершенно не имел опыта в фигурных потолках.
02.04.2018 в 10:36:34
S-L, Жду цену БЕЗ черновых материалов, хотя готов рассмотреть и с ними (только согласованными с Заказчиком и продемонстрированными на объекте). Не москвичей рассматриваю, если это дееспособные, в т.ч. финансово, мастера, которым есть что терять в случае кривых стен, корявой разводки, как и мне.
02.04.2018 в 11:37:12
miguelm, То что Вы хотите видеть - предоставлено, а вот то что на данный момент есть, можно фото? За счет чего думаете делать расширение санузла при входе? Что планируете там разместить, ведь для чего то вы делаете его расширение? По потолкам вы все рассказали, а по стенам что? Покраска или декоративная штукатурка?
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
02.04.2018 в 11:57:58
DokaSanTexnik, Стены покраска, балкон дек.штукатурка. Расширение с/у при входе планирую сделать за счет сужения прохода к кухне и выноса стены в коридор на 20см вплотную к входной двери, чтобы поместить в этот с/у душевую кабину, унитаз и рукомойник. Как разместить подскажет мастер, я думаю. Фото, надеюсь, сделаю сегодня. Понял, что допустил ошибку в первом сообщении касательно объема работ. Написал ремонт по образцу, а в образце дальний туалет тоже должен быть переделан (разделен) как на фотографиях.
02.04.2018 в 12:47:43
miguelm, Добрый день, Находимся рядом (Сходня). Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество. Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(968)093-99-90 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
02.04.2018 в 13:24:15
Уточненный план квартиры с желаемыми изменениями санузлов. Фиолетовым обозначены будущие стены и реальные границы воздушных коробов/стояков
02.04.2018 в 13:40:56
miguelm написал: Жду цену БЕЗ черновых материалов
Готов предложить сделать электрику и водопровод. Гарантия 5 лет. Договор.
02.04.2018 в 18:28:20
DokaSanTexnik, полные фото квартиры. Кажется, теперь всего достаточно) Дополнительно добавил в план стены с шумоизоляцией (зеленым) и расположение дверей - купе голубым
02.04.2018 в 19:21:03
miguelm, на последнем фото, лоджия, утеплена комнатная стена?
02.04.2018 в 19:44:13
dmitrovski, Да, утеплена застройщиком дома.
02.04.2018 в 21:03:39
miguelm, Спасибо за подробности.Вот это я понимаю - человек заинтересован в ремонте.
02.04.2018 в 22:23:03
Здравствуйте miguelm.Предложение в личке.
02.04.2018 в 22:51:35
DokaSanTexnik написал: miguelm, Спасибо за подробности.Вот это я понимаю - человек заинтересован в ремонте.
DokaSanTexnik, заинтересован, только ничего не делает для этого. Тупо спрашивает сколько будет стоить, а где проект?
03.04.2018 в 08:33:13
dmitrovski написал:
DokaSanTexnik написал: miguelm, Спасибо за подробности.Вот это я понимаю - человек заинтересован в ремонте.
DokaSanTexnik, заинтересован, только ничего не делает для этого. Тупо спрашивает сколько будет стоить, а где проект?
dmitrovski, Сколее всего проект будет разрабатывать исполнитель.
03.04.2018 в 09:06:51
dmitrovski, "Тупо спрашивает сколько будет стоить, а где проект?" Проект будет по образцу предыдущей квартиры, я уже писал. На 2/3 она полностью совпадает с новой. В несовпадающей части подрядчик предложит наиболее рациональный вариант перепланировки ближнего санузла и размещения сантехники. Как развести электрику, подключить раковину, плиту, где поставить выключатели, розетки в той части, что отличается от предыдущей квартиры, также подскажет мастер. Контейнер для строительного мусора в 50м от подъезда, если это важно, грузовой лифт есть. В соседних подъездах вовсю работают установки по наливке пола через шланг, который подается вплоть до 20 этажа со слов рабочих. Разводка отопления - сшитый ПЭ, сантехники - ПП, но также готов послушать мастера. Все, кому предложенная работа интересна, уже написали в тему или в личку. Я не приглашаю всех подряд приехать, померять, составить проект и смету потому, что ценю чужое время, как и свое. Мне незачем отнимать время у людей, ценовое предложение которых кажется мне избыточно высоким или низким. Предоставленной информации достаточно для примерной оценки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу