18.05.2018 в 09:09:15
c_igor написал: Может мы говорим о разных вещах? Прикладываю фото. Не понимаю зачем приходить 5-6 раз?
c_igor, Надо же оправдать цену 25 000р. Создать видимость сильной сложности и ответственности данной работы. С умным видом мазать штукатурку. Поражаясь элитности данного вида работ и своему мастерству в ней.
18.05.2018 в 09:14:11
АПОСТОЛ написал: Алексепт, А монтаж перфорированного угла? А востоновленте торцевой стены?
АПОСТОЛ, Это вообще требует недюжинного мастерства. И еще как минимум 5 заездов. И того 60 000 р где то. Заказчику должны обойтись откосы эти.
18.05.2018 в 09:48:11
newsolutions, вы себя слышите хоть? Читать я умею. Написано заштукатурить откосы. Но заказчик как правило не специалист, и может подразумеваться как я уже сказал, привести откосы в порядок. Т.е чёрное - это чёрное,но есть варианты ... Бесполезная дискуссия,я ретировался
18.05.2018 в 09:51:06
П.с . В автосалоне хочет чел машину ,а ему самокат))) он же не профессионал,какая разница на чем ездить)))
18.05.2018 в 10:08:19
АПОСТОЛ написал: Алексепт, А монтаж перфорированного угла? А востоновленте торцевой стены?
АПОСТОЛ, я думаю это в штукатурке всё заложено. Алексепт,каждый по своему задачу видит.Вы стеклохолст клеите,кто-то ветонит с сеткой наложит,а потом Шитроком "добьёт".Я ещё шпатлевку после ошкуривания подрежу и акриловым герметиком стык пройду,который тоже высохнуть должен,чтобы от теплового расширения пластика откос от окна не отошёл.Но Вы правы-там несколько выездов,однозначно,причём с привези-увези инструмент. newsolutions прав в одном-штукатурка откосов по чистовому ремонту-дорого и бессмысленно.Осталось,чтобы заказчик это понял.Но требовать от мастеров,чтобы они дорогую работу сделали по цене более дешёвой-это за гранью добра и зла.Дискуссия бессмысленна. Уважаемый c_igor,предложение дать номер телефона моего оконщика для выполнения откосов из ГВЛ-в силе.Пишите в личку,если надумаете.От штукатурки по цене ГВЛ откосов-извините,откажусь.
18.05.2018 в 10:22:51
Ваууу сколько написано... Ок. Штукатурка похоже дело необыкновенно трудоемкое и сложное. Действительно, задача стоит что бы привести откосы в порядок. Пластик не устраивает.
Какие недостатки в ГВЛ откосах? Вид будет как у штукатуренных?, просто пока не встречал такое.
18.05.2018 в 10:26:52
c_igor, вид как у заштукатуренных. если грамотно делать, то никаких недостатков- одни плюсы
18.05.2018 в 10:34:40
А по деньгам?
18.05.2018 в 10:47:07
Сибиряк, разница в пластиковых уголках,не забывайте.Плюсов,действительно масса,включая возможность поставить шумоизоляцию. c_igor, телефон написал.Разница по деньгам-в разы меньше,чем штукатурные,если делать отдельно.
18.05.2018 в 10:54:57
R&R Dwarf, на гкл можно сделать перфорированными углами- но это подольше
18.05.2018 в 10:58:12
Сибиряк, скорее всего, Вы правы,но мне такой вариант не встречался-теряется скорость выполнения задачи,растёт цена.И насколько позволит этот вариант уже готовая стена-тоже вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу