AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

20.05.2018 в 16:37:21

R&R Dwarf написал: не оправдываясь,ни в коем разе-полез спорить,полагаясь только на память,ну и влетел))

Не акцентируйте на этом внимание. Главное даже не то что разобрались, а что вы хороший честный собеседник. Это большая редкость.

R&R Dwarf написал: "контроль установки окна" убрали отвес и добавили лазерный построитель плоскостей

Это нормально. Тут важнее понимать чем они принципиально отличаются.

0
dizelO
dizelO
Эксперт

Москва

20.05.2018 в 19:04:00

R&R Dwarf написал: dizelO, newsolutions, господа,я не прав.Полез спорить,положившись на память,а не мозг.Конечно,у меня перемешалось,что можно,что нельзя из ГОСТов 2002 и 2012 годов,к этому добавилось моё негативное отношение к чистым акриловым суспензиям в качестве герметиков (именно в качестве герметика). :killyourselfbywall: Конечно,внешний слой должен быть паропроницаем,но водостоек-ввели строгий запрет на пароизоляционные герметики в качестве внешнего слоя. Конечно,водяной пар не должен "подсасываться" из откоса в утеплитель и изнутри помещения в утеплитель,поэтому изнутри-пароизоляционный слой,даже под штукатурным откосом. Правда,разрешили подрезать пену с обоих сторон шва,при условии сплошного закрытия шва герметиком,но...Так что-да,я был не прав,погорячился.Простите.

R&R Dwarf, дружеский смайлик пожимающий руку

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу