Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

18.05.2018 в 07:28:13

fktrc31, можем выполнить все электромонтажные работы в квартире. Стоимость работ зависит от проекта, начинается от 1500 руб/кв.м

0
ipaam
ipaam
Местный

Москва

18.05.2018 в 08:14:18

fktrc31 написал: ipaam, да подыскиваю бригаду для выполнения указанных выше объемов работ. Да хочу знать конкретную цену за каждый вид работ, за что я буду платить деньги. Предложения типа за 300 тр, 500 тр не интересуют в принципе, тк не вижу в них смысла и конкретики, это подход барыг, меня такое не интересует, нужна честная работа за честные деньги. Знакомить с материалами, вы новичок? не видели обои, ламинат, плитку? или стоимость будет принципиально отличатся от стоимости обоев? если есть конкретные вопросы готов ответить.

fktrc31, Накормят, в общем-то, и ресторане, и в столовой. Давайте чёткое техзадание и(или) приглашайте на осмотр - получите ясный бюджет. В противном случае получите "Сферического Коня в Вакууме"

0
svsv
svsv
Местный

Москва

18.05.2018 в 09:12:57

fktrc31, по смете можете получить большую дельту в итоге. Уверена, что мастера, которые придут осмечивать не будут измерять неровность каждой стены и каждого угла и пробивать самую высокую и нижнюю точку пола, чтобы понять сколько см штукатурки, наливного пола. А в итого переговоров просто дадут свой прайс, где будет указано, что при штукатурке до Хсм цена такая-то, а при штукатурке большей толщины - выше. А по факту работ и будут выставлять уже цену. Ещё совет не обращать внимание на выпады комментирующих, это довольно дорогие бригадиры с несколькими бригадами и конечно им труднее найти заказчиков на свою цену и вот начинают «гнуть» свою линию. Вам явно много предложений поступило в ЛС, их обрабатывайте. Большая часть ремонтников все-таки не устанавливает цену от толщины штукатурки, так что дельта сокращается. А вот по электрике и водоснабжению очень хорошо сначала Вам самим нужно подумать (проекты подготовить), так как и объём работ и цены могут отличаться в разы. Очень правильные мысли дал выше комментатор.

0
Niko_Elekt
Niko_Elekt
Местный

Москва

18.05.2018 в 09:20:01

Сделаю электрику и сантехнику. Стоимость черновых работ. Электрика (штробы, трассы, щит, лампы освещения, временные розетки) 80 тр Сантехника черновая. Трубы Рехау, коллектора - 25 - 30 тр. Детали по телефону или в ЛС.

89250673338 Николай

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

18.05.2018 в 09:48:47

svsv, понимаете,в чём дело...вопрос не в столько толщине штукатурки.Вытянуть плоскость,штукатурить по маякам,или выставлять углы 90-это всё-таки разные трудозатраты,разное количество материала и разный прайс.Слой можно прикинуть по примерному завалу стен,озвучив цену за тот вариант,при котором это будет смотреться по-человечьи.Понятно,что панелька и сталинка-2 разных прайса))) Аналогично с сантехникой и электрикой,но там проще-там достаточно количества точек,материала и примерного объёма работ.Хотя, с электрикой-я очень не люблю считать по точкам,ибо надо линию до розеток привести,соединить и увести и добавить к одной розетке ещё 2-3 неколько проще,чем вести дополнительную линию.А начинается борьба за бюджет,"а давайте здесь будет одна розетка,а не две" и т.д.Такой подход хорош для освещения,а не розеток.Если света дофига-я назову одну цену,если однаточка(люстра)-другую.А так я называю цену и говорю,что мне пофиг,сколько розеток у них будет,больше определённого уровня всё равно не впихнут,механизмы тоже денег стоят. Так что это не совсем выпады,это разница в подходе в работе и то,что у конкретной бригады "входит в базовый тариф".У меня в цене электрики сборка 2-ух щитов ,2 пары проходных выключателей и закидка штроб.У кого-то закидка штроб-отдельный прайс,проходные-отдельный прайс,кто-то по метрам всё считает.Мне же проще послушать,что люди хотят,назвать "черновая электрика столько-то" и не тратить время своё и заказчика на "а вот здесь всё-таки две розетки".Ибо изменение плана работы в процессе работы-это уже допы,иногда по заградительным ценам. У меня нет задачи "опустить" или "развести" ТопикСтартера,или ,как он сам говорит "барыжить",просто названная цена-это уже некие обязательства,а по смете ТС можно только назвать 3 цены по сантехнике,в зависимости от материала и примерно понять,что он хочет по электрике (в нормальном варианте,наполнении и исполнении).По электрике я бы назвал "под ключ" 48000р и 40000 за черновую.По полам-вообще никакой информации,по стенам-непонятки,видно,что человек "не в теме",раз установку входной двери хочет от бригады.Понятно,что и натяжной и входную и ,скорее всего,межкомнатные,будут ставить отдельные специалисты.А как мне называть ЧУЖИЕ РАСЦЕНКИ? Среднюю по рынку могу назвать,отвечать за эту цену-извините.

0
remot
remot
Эксперт

Москва

18.05.2018 в 11:13:26

+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.

http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/?page=15#post6192300

0
id466278821
id466278821
Местный

Москва

18.05.2018 в 12:35:37

Предлагаю монтаж слаботочки:

-дистанционное ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, -домофоны, в т.ч. видеодомофоны с записью событий и дополнительной камерой -локальные сети, -пожарно-охранную сигнализацию. -Электронные замки и "невидимки" для квартиры, тамбура, подъезда. -Дистанционное управление котлом отопления и вентиляции (умный дом)

Надёжное оборудование по мелкооптовым ценам. Я инженер по видеонаблюдению и сигнализации, стаж 13 лет. +79163029443 Павел

0
fktrc31
fktrc31
Новичок

Омск

18.05.2018 в 12:42:11

R&R Dwarf, ремонт бюджетный, дом- новостройка, штукатурка под правило, по плоскости (тн штукатурка улучшенная), без углов 90 гр, с мин наметом , полы стяжка от застроя, все напольные на нее, по электрике предполагается цена за точку, по сантехнике тоже за точку, разводка труба ппр, от счетчиков, без коллектора и пр. Почему важна стоимость за м2? тк площадь может быть не точной, плитку на балконе класть/не класть не определился. В монтаже мет двери отделочниками не вижу ничего проблемного, для чего нужна спец бригада? По сантехнике и электрике могу отправить схемы с точками. Щит вводной есть, возможно нужно будет добавить пару автоматов, ну так это и есть точка.

0
DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

18.05.2018 в 15:12:46

Так в чем дело, выкладывайте схемы по сантехники и электрики. Так как у вас стяжка от застройщика и щит вводный, значит есть уже разводка электрики от застройщика, и вы желаете только сделать дополнительные линии.

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

fktrc31
fktrc31
Новичок

Омск

18.05.2018 в 15:39:58

только вводной щит, разводки нет.

0
fktrc31
fktrc31
Новичок

Омск

18.05.2018 в 15:42:00

id466278821, спасибо, ничего из этого не требуется.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу