сансэй

Местный

Москва

17.05.2018 в 22:29:19

Ну конечно разница всегда есть клеить шелкографию или бумагу, разные вещи и цены Так же как, просто плитка и художественная мазаика , тиковый паркет или линолиум ...

Поэтому проще для первоначального ознакомления, узнать примерную стоимость за квадрат площади, а если нужна смета, то составлять ее уже по месту, после детального ознакомления с проектом или хателками

0
сансэй

Местный

Москва

17.05.2018 в 22:30:46

П.с Штукатурка бывает 2см а бывает 10 Есть разница?

0
Сан-Сан

Местный

Москва

R&R Dwarf

Местный

Москва

18.05.2018 в 00:14:48

fktrc31,Добрый вечер! Если уж Вы составляете смету и хотите,чтобы посчитали полностью,то составляйте полную смету.Простой пример "10 распаечных коробок"-вы в курсе,что распаечные коробкикак таковые,кроме как на свет нормальные электрики сейчас не делают,а соединения выполняются за механизмами розеток?И что скрутки запрещены,а соединения силовых линий на розетки выполняются либо сваркой,либо опрессовкой на гильзах? Где силовой щит? Останется на этаже? Установка автоматов и УЗО не нужны? Уверены,что селективное УЗО туда влезет?Слаботочка где,не нужна? Закидка штробы,что-не нужна?"Закладка проёма"-материал,армирование? "Штукатурка стен" -плоскость,вертикаль, углы 90?Проклейка углов,бетоноконтакт? Установка дверей,входной,натяжные-проще и дешевле заказать отдельным специалистам.По сантехнике тоже минимум конкретики.Монтаж канализации-в штробе? Коллектры,фильтры,редукторы?Материал труб,в конце концов!С полами что,ровные? Стены в ванной-ровные?Плитку всю на слой кладём? Так можно долго продолжать.Могу только заметить,что с такой сметой Вы получите кучу допработ и будете доказывать ,что это всё ДОЛЖНО было входить в смету.А Вам в ответ будут тыкать в Вашу же смету и просить показать,где там такой-то пункт.И выполнят ровно то,что Вы написали,не больше.Вот такой вот "небарыжный" подход получится.

0
services

Местный

Москва

18.05.2018 в 01:43:03

Электромонтаж под ключ! Перечень работ по электрике не полный, это там процентов 20, от силы. Черновая разводка от 1000₽/кв.м

0
АПОСТОЛ

Местный

Москва

18.05.2018 в 01:50:35

Предлагаю полную смету , со всеми скрытыми работами ,на все работы по отделке квартиры в Москве на 2018г ,за 15тыс. Пропишу дельту от и до.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Алексепт

Местный

Москва

18.05.2018 в 07:20:33

R&R Dwarf написал: fktrc31,Добрый вечер! Если уж Вы составляете смету и хотите,чтобы посчитали полностью,то составляйте полную смету.Простой пример "10 распаечных коробок"-вы в курсе,что распаечные коробкикак таковые,кроме как на свет нормальные электрики сейчас не делают,а соединения выполняются за механизмами розеток?И что скрутки запрещены,а соединения силовых линий на розетки выполняются либо сваркой,либо опрессовкой на гильзах? Где силовой щит? Останется на этаже? Установка автоматов и УЗО не нужны? Уверены,что селективное УЗО туда влезет?Слаботочка где,не нужна? Закидка штробы,что-не нужна?"Закладка проёма"-материал,армирование? "Штукатурка стен" -плоскость,вертикаль, углы 90?Проклейка углов,бетоноконтакт? Установка дверей,входной,натяжные-проще и дешевле заказать отдельным специалистам.По сантехнике тоже минимум конкретики.Монтаж канализации-в штробе? Коллектры,фильтры,редукторы?Материал труб,в конце концов!С полами что,ровные? Стены в ванной-ровные?Плитку всю на слой кладём? Так можно долго продолжать.Могу только заметить,что с такой сметой Вы получите кучу допработ и будете доказывать ,что это всё ДОЛЖНО было входить в смету.А Вам в ответ будут тыкать в Вашу же смету и просить показать,где там такой-то пункт.И выполнят ровно то,что Вы написали,не больше.Вот такой вот "небарыжный" подход получится.

R&R Dwarf, можно я скопирую и буду иногда показывать народу,что б не нарушать авторские права?)) ++++++++++100500

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

18.05.2018 в 07:28:13

fktrc31, можем выполнить все электромонтажные работы в квартире. Стоимость работ зависит от проекта, начинается от 1500 руб/кв.м

0
ipaam

Местный

Москва

18.05.2018 в 08:14:18

fktrc31 написал: ipaam, да подыскиваю бригаду для выполнения указанных выше объемов работ. Да хочу знать конкретную цену за каждый вид работ, за что я буду платить деньги. Предложения типа за 300 тр, 500 тр не интересуют в принципе, тк не вижу в них смысла и конкретики, это подход барыг, меня такое не интересует, нужна честная работа за честные деньги. Знакомить с материалами, вы новичок? не видели обои, ламинат, плитку? или стоимость будет принципиально отличатся от стоимости обоев? если есть конкретные вопросы готов ответить.

fktrc31, Накормят, в общем-то, и ресторане, и в столовой. Давайте чёткое техзадание и(или) приглашайте на осмотр - получите ясный бюджет. В противном случае получите "Сферического Коня в Вакууме"

0
svsv

Местный

Москва

18.05.2018 в 09:12:57

fktrc31, по смете можете получить большую дельту в итоге. Уверена, что мастера, которые придут осмечивать не будут измерять неровность каждой стены и каждого угла и пробивать самую высокую и нижнюю точку пола, чтобы понять сколько см штукатурки, наливного пола. А в итого переговоров просто дадут свой прайс, где будет указано, что при штукатурке до Хсм цена такая-то, а при штукатурке большей толщины - выше. А по факту работ и будут выставлять уже цену. Ещё совет не обращать внимание на выпады комментирующих, это довольно дорогие бригадиры с несколькими бригадами и конечно им труднее найти заказчиков на свою цену и вот начинают «гнуть» свою линию. Вам явно много предложений поступило в ЛС, их обрабатывайте. Большая часть ремонтников все-таки не устанавливает цену от толщины штукатурки, так что дельта сокращается. А вот по электрике и водоснабжению очень хорошо сначала Вам самим нужно подумать (проекты подготовить), так как и объём работ и цены могут отличаться в разы. Очень правильные мысли дал выше комментатор.

0
Niko_Elekt

Местный

Москва

18.05.2018 в 09:20:01

Сделаю электрику и сантехнику. Стоимость черновых работ. Электрика (штробы, трассы, щит, лампы освещения, временные розетки) 80 тр Сантехника черновая. Трубы Рехау, коллектора - 25 - 30 тр. Детали по телефону или в ЛС.

89250673338 Николай

0
R&R Dwarf

Местный

Москва

18.05.2018 в 09:48:47

svsv, понимаете,в чём дело...вопрос не в столько толщине штукатурки.Вытянуть плоскость,штукатурить по маякам,или выставлять углы 90-это всё-таки разные трудозатраты,разное количество материала и разный прайс.Слой можно прикинуть по примерному завалу стен,озвучив цену за тот вариант,при котором это будет смотреться по-человечьи.Понятно,что панелька и сталинка-2 разных прайса))) Аналогично с сантехникой и электрикой,но там проще-там достаточно количества точек,материала и примерного объёма работ.Хотя, с электрикой-я очень не люблю считать по точкам,ибо надо линию до розеток привести,соединить и увести и добавить к одной розетке ещё 2-3 неколько проще,чем вести дополнительную линию.А начинается борьба за бюджет,"а давайте здесь будет одна розетка,а не две" и т.д.Такой подход хорош для освещения,а не розеток.Если света дофига-я назову одну цену,если однаточка(люстра)-другую.А так я называю цену и говорю,что мне пофиг,сколько розеток у них будет,больше определённого уровня всё равно не впихнут,механизмы тоже денег стоят. Так что это не совсем выпады,это разница в подходе в работе и то,что у конкретной бригады "входит в базовый тариф".У меня в цене электрики сборка 2-ух щитов ,2 пары проходных выключателей и закидка штроб.У кого-то закидка штроб-отдельный прайс,проходные-отдельный прайс,кто-то по метрам всё считает.Мне же проще послушать,что люди хотят,назвать "черновая электрика столько-то" и не тратить время своё и заказчика на "а вот здесь всё-таки две розетки".Ибо изменение плана работы в процессе работы-это уже допы,иногда по заградительным ценам. У меня нет задачи "опустить" или "развести" ТопикСтартера,или ,как он сам говорит "барыжить",просто названная цена-это уже некие обязательства,а по смете ТС можно только назвать 3 цены по сантехнике,в зависимости от материала и примерно понять,что он хочет по электрике (в нормальном варианте,наполнении и исполнении).По электрике я бы назвал "под ключ" 48000р и 40000 за черновую.По полам-вообще никакой информации,по стенам-непонятки,видно,что человек "не в теме",раз установку входной двери хочет от бригады.Понятно,что и натяжной и входную и ,скорее всего,межкомнатные,будут ставить отдельные специалисты.А как мне называть ЧУЖИЕ РАСЦЕНКИ? Среднюю по рынку могу назвать,отвечать за эту цену-извините.

0
remot

Местный

Москва

18.05.2018 в 11:13:26

+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.

http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/?page=15#post6192300

0
id466278821

Местный

Москва

18.05.2018 в 12:35:37

Предлагаю монтаж слаботочки:

-дистанционное ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, -домофоны, в т.ч. видеодомофоны с записью событий и дополнительной камерой -локальные сети, -пожарно-охранную сигнализацию. -Электронные замки и "невидимки" для квартиры, тамбура, подъезда. -Дистанционное управление котлом отопления и вентиляции (умный дом)

Надёжное оборудование по мелкооптовым ценам. Я инженер по видеонаблюдению и сигнализации, стаж 13 лет. +79163029443 Павел

0
fktrc31

Местный

Омск

18.05.2018 в 12:42:11

R&R Dwarf, ремонт бюджетный, дом- новостройка, штукатурка под правило, по плоскости (тн штукатурка улучшенная), без углов 90 гр, с мин наметом , полы стяжка от застроя, все напольные на нее, по электрике предполагается цена за точку, по сантехнике тоже за точку, разводка труба ппр, от счетчиков, без коллектора и пр. Почему важна стоимость за м2? тк площадь может быть не точной, плитку на балконе класть/не класть не определился. В монтаже мет двери отделочниками не вижу ничего проблемного, для чего нужна спец бригада? По сантехнике и электрике могу отправить схемы с точками. Щит вводной есть, возможно нужно будет добавить пару автоматов, ну так это и есть точка.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу