17.05.2018 в 20:36:25
Могу смету на похожий объём на почту скинуть. Пишите в личку.
17.05.2018 в 20:53:35
ipaam, можно на мой объем, в перечне работ прилагаемом
17.05.2018 в 21:12:52
Что заполнять? Какие обои, какие плинтуса, двери, потолки? Общая температура по больнице? Куча неизвестных. То, что Вы предлагаете к заполнению, подразумевает знакомство с материалом. Проверяете свою бригаду?
17.05.2018 в 22:15:01
ipaam, да подыскиваю бригаду для выполнения указанных выше объемов работ. Да хочу знать конкретную цену за каждый вид работ, за что я буду платить деньги. Предложения типа за 300 тр, 500 тр не интересуют в принципе, тк не вижу в них смысла и конкретики, это подход барыг, меня такое не интересует, нужна честная работа за честные деньги. Знакомить с материалами, вы новичок? не видели обои, ламинат, плитку? или стоимость будет принципиально отличатся от стоимости обоев? если есть конкретные вопросы готов ответить.
17.05.2018 в 22:29:19
Ну конечно разница всегда есть клеить шелкографию или бумагу, разные вещи и цены Так же как, просто плитка и художественная мазаика , тиковый паркет или линолиум ...
Поэтому проще для первоначального ознакомления, узнать примерную стоимость за квадрат площади, а если нужна смета, то составлять ее уже по месту, после детального ознакомления с проектом или хателками
17.05.2018 в 22:30:46
П.с Штукатурка бывает 2см а бывает 10 Есть разница?
18.05.2018 в 00:14:48
fktrc31,Добрый вечер! Если уж Вы составляете смету и хотите,чтобы посчитали полностью,то составляйте полную смету.Простой пример "10 распаечных коробок"-вы в курсе,что распаечные коробкикак таковые,кроме как на свет нормальные электрики сейчас не делают,а соединения выполняются за механизмами розеток?И что скрутки запрещены,а соединения силовых линий на розетки выполняются либо сваркой,либо опрессовкой на гильзах? Где силовой щит? Останется на этаже? Установка автоматов и УЗО не нужны? Уверены,что селективное УЗО туда влезет?Слаботочка где,не нужна? Закидка штробы,что-не нужна?"Закладка проёма"-материал,армирование? "Штукатурка стен" -плоскость,вертикаль, углы 90?Проклейка углов,бетоноконтакт? Установка дверей,входной,натяжные-проще и дешевле заказать отдельным специалистам.По сантехнике тоже минимум конкретики.Монтаж канализации-в штробе? Коллектры,фильтры,редукторы?Материал труб,в конце концов!С полами что,ровные? Стены в ванной-ровные?Плитку всю на слой кладём? Так можно долго продолжать.Могу только заметить,что с такой сметой Вы получите кучу допработ и будете доказывать ,что это всё ДОЛЖНО было входить в смету.А Вам в ответ будут тыкать в Вашу же смету и просить показать,где там такой-то пункт.И выполнят ровно то,что Вы написали,не больше.Вот такой вот "небарыжный" подход получится.
18.05.2018 в 01:43:03
Электромонтаж под ключ! Перечень работ по электрике не полный, это там процентов 20, от силы. Черновая разводка от 1000₽/кв.м
18.05.2018 в 01:50:35
Предлагаю полную смету , со всеми скрытыми работами ,на все работы по отделке квартиры в Москве на 2018г ,за 15тыс. Пропишу дельту от и до.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
18.05.2018 в 07:20:33
R&R Dwarf написал: fktrc31,Добрый вечер! Если уж Вы составляете смету и хотите,чтобы посчитали полностью,то составляйте полную смету.Простой пример "10 распаечных коробок"-вы в курсе,что распаечные коробкикак таковые,кроме как на свет нормальные электрики сейчас не делают,а соединения выполняются за механизмами розеток?И что скрутки запрещены,а соединения силовых линий на розетки выполняются либо сваркой,либо опрессовкой на гильзах? Где силовой щит? Останется на этаже? Установка автоматов и УЗО не нужны? Уверены,что селективное УЗО туда влезет?Слаботочка где,не нужна? Закидка штробы,что-не нужна?"Закладка проёма"-материал,армирование? "Штукатурка стен" -плоскость,вертикаль, углы 90?Проклейка углов,бетоноконтакт? Установка дверей,входной,натяжные-проще и дешевле заказать отдельным специалистам.По сантехнике тоже минимум конкретики.Монтаж канализации-в штробе? Коллектры,фильтры,редукторы?Материал труб,в конце концов!С полами что,ровные? Стены в ванной-ровные?Плитку всю на слой кладём? Так можно долго продолжать.Могу только заметить,что с такой сметой Вы получите кучу допработ и будете доказывать ,что это всё ДОЛЖНО было входить в смету.А Вам в ответ будут тыкать в Вашу же смету и просить показать,где там такой-то пункт.И выполнят ровно то,что Вы написали,не больше.Вот такой вот "небарыжный" подход получится.
R&R Dwarf, можно я скопирую и буду иногда показывать народу,что б не нарушать авторские права?)) ++++++++++100500
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу