19.06.2018 в 20:10:19
где на Западе? у нас сейчас по ЗАО объекты в высотке на Давыдковской и два в Очаково, может с учетом логистики заодно и Вас обустроим? Инструмент HILTI, Festool. Механизированная шпаклевка (Graco Mark V). Отделочные материалы SEMIN (Франция), водоснабжение и канализация Rehau, Uponor со скидкой. Сертифицированные работы и гарантия по внутренним инженерным системам ABB, Rehau, Uponor. Пишите, если заинтересует
19.06.2018 в 20:35:05
nekusturica, а в чем проблема поддерживать уровень и повышать его еще и еще с каждым объектом,если мастер умеет хорошо работать,по моему это и есть уровень,а вон насчет безответственной скотины,тут согласен,есть такие,но,я думаю они в меньшинстве.а если идет осмотр объекта,то сан узел,что прятать нужно?,полюбому заказчик все осматривает.а на счет маляров,вы точно неправы,хороших маляров как раз еденицы,даже смотря по этому сайту,большинство касяков идет по малярки,с плиткой куда проще,не имеется ввиду сложные ремонты,их гораздо меньше,и хорошую плитку может неплохо уложит обычный универсал,а вот вывести потолок или стены под качественную покраску и покрасить смогут очень мало мастеров и тем более универсалов. ;)
телефон 8 905 530 42 54
19.06.2018 в 20:47:22
totaleco написал: dmitrovski, выровнять по маякам и вывести углы всегда более трудоемко и затратно, лучше снести и вывести блоками за 2-3 дня (по технологии).
totaleco, Вы мне зачем это пишете? Вы всё читали?
19.06.2018 в 23:20:42
Выполню электромонтажные работы, если чё...
www.electrical - services. ru
20.06.2018 в 00:52:50
евгений78, уверяю, реально хорошие маляры сюда не заходят, они в это время работают.Мне кажется у тебя сформировалась неправильная картина мира.Универсалы не вывезут сложные санузлы, и ты правильно заметил, что их нет. А кому нужен посредственный плиточник?
20.06.2018 в 02:41:21
meetzamba написал: Здравствуйте,
в поисках бригады, способной осуществить ремонт полностью, сейчас доделывается дизайн-проект с чертежами, квартира в доме серии П3 1980-х но внутри полностью очищена до бетона, осталось снести кабину санузла (если это нужно). Начинать работы можно в ближайший месяц. Обязательно наличие прораба, ведущего мастеров, договор и юрлицо (ИП). Не исключаю помощь внешнего техконсультанта в приёмке работ. Что делать - всё, замена батарей, разводка электрики с нуля, сантехника, стяжка с шумоизоляцией пола (плавающий), все прочие работы с финишной отделкой, окна тоже поменяют. Финишные материалы подбираются, в целом общее понимание что будет есть. Пока в проекте обои в спальню и штукатурка гостиная-кухня, но вероятно везде упрощу до обоев - трещины в стыке уличных стен с несущими не хочется, да и дешевле как я понял. Потолки штукатурить. Электрика - без изысков, без теплых полов, умеренное количество розеток, без сложных подсветок шкафов. Сейчас необходимо прикинуть смету работ по черновым материалам и затраты на работы, отсюда уже будет понимание какого уровня строителей я могу себе позволить. По срокам - предполагаю что все работы укладываются в 4 месяца. Предлагайте и корректируйте пожалуйста, если где-то не прав.
Апд. Замена батарей видимо будет компания с СРО и гарантией, никакого желания платить за залив соседей нет Почта meetzamba на mail ru
meetzamba,
Какое сро в жилых домах, вы шутите? В итоге наймете очередных бракоделов..
Юрлица почти всегда похабно работают на квартирных ремонтах ввиду банальной экономики - частный мастер, работающий на себя (пусть даже как ип, это не принципиально) качественно, большинству заказчиков не по карману (как по материалам, так и по работам). А тут юрлицу нужно иметь большой объем и, как следствие, низкую цену (см. про клиентов). При том имея огромные накладные расходы по сравнению с частником.
Это же банальная экономика, блин, ну как заказчики не понимают. Юрлица становятся оправданными на больших объёмах и деньгах типа тц, на квартирах это обычно полное дно - из серии:
P. S. Пригласите на батареи лучше какого-нибудь сансвара.
20.06.2018 в 04:47:17
Здравствуйте! Предлагаю выполнить ваш проект силами нашей бригады.Мы частники ,не юр.лицо...Сделаем основательно и качественно!По срокам примерно 3 месяца.Переварить радиаторы и стояки можем с договором от фирмы.Примрная стоимость по полу 9000 р.Позвоните мне 8-903-568-27-45 Олег
20.06.2018 в 10:14:39
Alexey_Spb написал:
meetzamba написал: Здравствуйте,
в поисках бригады, способной осуществить ремонт полностью, сейчас доделывается дизайн-проект с чертежами, квартира в доме серии П3 1980-х но внутри полностью очищена до бетона, осталось снести кабину санузла (если это нужно). Начинать работы можно в ближайший месяц. Обязательно наличие прораба, ведущего мастеров, договор и юрлицо (ИП). Не исключаю помощь внешнего техконсультанта в приёмке работ. Что делать - всё, замена батарей, разводка электрики с нуля, сантехника, стяжка с шумоизоляцией пола (плавающий), все прочие работы с финишной отделкой, окна тоже поменяют. Финишные материалы подбираются, в целом общее понимание что будет есть. Пока в проекте обои в спальню и штукатурка гостиная-кухня, но вероятно везде упрощу до обоев - трещины в стыке уличных стен с несущими не хочется, да и дешевле как я понял. Потолки штукатурить. Электрика - без изысков, без теплых полов, умеренное количество розеток, без сложных подсветок шкафов. Сейчас необходимо прикинуть смету работ по черновым материалам и затраты на работы, отсюда уже будет понимание какого уровня строителей я могу себе позволить. По срокам - предполагаю что все работы укладываются в 4 месяца. Предлагайте и корректируйте пожалуйста, если где-то не прав.
Апд. Замена батарей видимо будет компания с СРО и гарантией, никакого желания платить за залив соседей нет Почта meetzamba на mail ru
meetzamba,
Какое сро в жилых домах, вы шутите? В итоге наймете очередных бракоделов..
Юрлица почти всегда похабно работают на квартирных ремонтах ввиду банальной экономики - частный мастер, работающий на себя (пусть даже как ип, это не принципиально) качественно, большинству заказчиков не по карману (как по материалам, так и по работам). А тут юрлицу нужно иметь большой объем и, как следствие, низкую цену (см. про клиентов). При том имея огромные накладные расходы по сравнению с частником.
Это же банальная экономика, блин, ну как заказчики не понимают. Юрлица становятся оправданными на больших объёмах и деньгах типа тц, на квартирах это обычно полное дно - из серии:
- Нанял 10 Ровшанов
- ????
- Profit!!
P. S. Пригласите на батареи лучше какого-нибудь сансвара.
Alexey_Spb, я с этим всем раньше не сталкивался, зато слышал много историй веселых заливов, когда человек попадает не только на свой ремонт, но ещё на 7-8 квартир внизу. Вот и хочется сделать всё нормально и по уму, и пытаюсь понять сколько это будет стоить. Если экономика на квартирах не работает - значит буду стараться найти грамотную бригаду. Как правильно подстраховаться? На батареи искать компанию с документами? Ещё вопрос как быть со стяжкой, для её узаконивания нужны акты скрытых работ и соответствия проекту, их же не может сделать частник? Сансвар - это человек с форума?
Спасибо за разъяснения!
20.06.2018 в 10:44:09
nekusturica написал: евгений78, уверяю, реально хорошие маляры сюда не заходят, они в это время работают.Мне кажется у тебя сформировалась неправильная картина мира.Универсалы не вывезут сложные санузлы, и ты правильно заметил, что их нет. А кому нужен посредственный плиточник?
nekusturica, а вы значит средней руки плиточник,коль заходите сюда?если это ваше мнение,то ненужно его навязывать кому либо.здесь есть и маляры хорошие и плиточники.а вы смотрите на все со своей колокольни.я тоже живу в реальном мире и вижу кто где и что может и умеет делать руками,а не языком.
телефон 8 905 530 42 54
20.06.2018 в 12:04:43
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ без монтажа окон и замены батарей отопления 350 т.р.,точнее только после осмотра и составления сметы.Черновые материалы около 150 т.р.Срок исполнения работ- 2,5 максимум три месяца. Расценки и примеры работ есть тут
20.06.2018 в 14:40:44
meetzamba,
Здравствуйте. Работаем сами, со своим инструментом. Оптимальное предложение отправил вам в личном сообщении и на почту.
Для меня - Клиент всегда прав!
20.06.2018 в 18:54:45
nekusturica, лопнуло моё терпение, читая Ваш комментарий! Как Вы можете говорить человеку, что он плохой мастер, не зная его работы. И Прежде чем бросаться подобными выражениями, потрудились бы полистать профиль Евгения78. У человека безупречная репутация, а какой он мастер можно сделать вывод, почитав отзывы заказчиков. Не гоже так себя вести среди мастеров!
20.06.2018 в 19:29:28
ЕленаАн, успокойтесь, вам показалось
20.06.2018 в 19:53:46
nekusturica написал: ЕленаАн, успокойтесь, вам показалось
nekusturica, :p
телефон 8 905 530 42 54
20.06.2018 в 20:20:49
звоните зделаем все на высшем уровне.цена вопроса 800к.89169996389Александр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу