05.11.2018 в 17:05:19
Стройка-это-моя-Жизнь, Автозаводская
05.11.2018 в 17:45:19
Здраствуйте свободен звоните 89264171253 Иван
06.11.2018 в 09:48:38
komsomol, Не по комсомольски поступаешь!!!!!!!
06.11.2018 в 15:19:06
vsem remont, только что разглядела: потолки в разводах. Он красил их на предыдущий стеклохолст, который вздулся. Предлагаю устроить комсомолу форумскую травлю, чтобы он вернул 5т.р. Так работать нельзя!!!!!
06.11.2018 в 15:29:44
id434756124, так вам важно 5т вернуть или качественную работу получить?вы хоть пару фоток выставите для понимания масштаба бедствия.а то как то получается любой заказчик может,что угодно написать,а мастер остается в нехорошие свете,или как у меня было,либо дайте мне 20тыс или я плохой отзыв напишу,я конечно не дал,и соответственно получил...и ни как не докажешь,что прав
телефон 8 905 530 42 54
06.11.2018 в 16:26:45
Обязательно выставлю вечером.
06.11.2018 в 22:31:43
Поскольку было упомянуто мое имя и профессиональная репутация, хотелось бы ответить. Что касается оплаты. Цена была названа за изначально обозначенный объем работ. Когда вдруг во время работы начали внезапно добавляться дополнительные пункты, то соответственно и менялась сумма. Мне кажется это логично. Когда объем работ вырастает чуть ли не вдвое, то выполнять его за ту же сумму, согласитесь, это уже какое-то волонтерство. Что касается самих работ. Когда задачи в течении часа меняются на прямо противоположные, а потом обратно, очень непросто сохранить целостность и последовательность в работе. Я понимаю, что наш мир вмещает много парадоксального и противоречивого в себя, но диалектика хороша как руководство в философских рассуждениях, а не в ремонтных и строительных работах. Судя по тому что в квартире были кое-где недоделки, то и до меня там были мастера плохо знакомые диалектическим подходом к ремонту. Теперь что касается откосов. Их нельзя было делать в праздничные дни (надо было выдолбить и сделать гкл), тк люди отдыхают после трудовых будней и шум в таких случаях имеет место быть раздражителем соседей. О чем мною было сообщено одному из заказчиков, на что был получен ответ, что заказчик справится своими силами. Таким образом работа по откосам и оплата по ним была исключена. Еще раз, подчеркиваю красным, откосы по вышеуказанным причинам мною не были сделаны, о чем была договоренность с одним из заказчиков, и эта работа была исключена из оплаты. Надеюсь, теперь мы прояснили эту ситуацию.
06.11.2018 в 22:43:08
vsem remont написал: komsomol, Саша ты куда подевался? Тётя правду пишет???
vsem remont, ответил чуть выше.)
07.11.2018 в 00:17:35
id434756124 написал: vsem remont, только что разглядела: потолки в разводах. Он красил их на предыдущий стеклохолст, который вздулся. Предлагаю устроить комсомолу форумскую травлю, чтобы он вернул 5т.р. Так работать нельзя!!!!!
id434756124, а как вы рассматриваете те самые разводы, можно узнать, может у вам спецлампа есть? Думаю, что если это белый матовый потолок и хотя бы 2,5м в высоту, то очень сомневаюсь в ваших словах...
89162773599
07.11.2018 в 00:27:12
komsomol, да это понятно что правда у каждого своя. Про откосы понятно,денег не брал,работу по ним не сдавал. НО... Тётя пишет про потолки и настаивает на возврате средств оплаченных за работу по ним! Грозиться выложить фоты! Какая-то непонятная ситуация.Ты рассказывал как трёшку ремонтировал с нуля,один! И вдруг простейшая задача,что-то там подштукатурить что-то там пошпатлевать и заказчик пишет что все плохо.
07.11.2018 в 09:01:24
vsem remont, а, комсомолом то, оказывается, умеет разговаривать. А дома из него двух слов не вытянуть было. Ну так бы и сделали простейшую работу на качественном уровне, в чём проблема то. А то приходилось буквально пальцем тыкать, что меня не устраивает. Имею я право получить качество за нн-он количество рублей?!
07.11.2018 в 09:42:01
К таким потолкам молдинги должны прилагатся. Обои,винил на бумаге? К подгону рисунка тоже есть вопросы.
07.11.2018 в 09:49:01
komsomol, ты вот упоминаешь что заказчиков было несколько. Заказчик ОДИН,кто платит!!! Остальные лесом.
07.11.2018 в 09:54:48
vsem remont написал: komsomol, ты вот упоминаешь что заказчиков было несколько. Заказчик ОДИН,кто платит!!! Остальные лесом.
vsem remont, ровно об это я и говорю, когда пишу о диалектическом подходе к ремонту. Там была сложная ситуация с несколькими точками зрения на ремонт, которые меняются в процессе, три человека, три мнения, три лица оплаты. И у каждого свое мнение. Чур меня, конечно в такие авантюры еще влезать.
07.11.2018 в 09:55:29
vsem remont написал: К таким потолкам молдинги должны прилагатся. Обои,винил на бумаге? К подгону рисунка тоже есть вопросы.
vsem remont, молдинги она не захотела. Сказала так оставить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу