08.11.2018 в 12:13:07
Алексепт написал: *pro100Игорь**, ...Вы о чем тогда судите о черном или тяжёлом?
Алексепт, я не о чёрном, и не о тяжёлом... писал исключительно о качестве исполняемых мастерами работ. Не оправдываю ни Заказчика, ни Исполнителя. Один захотел сделать "как-нибудь", подешевле, но чтобы было красиво, а другой исполнил откровенную халтуру на "отвали". Виноваты оба. Вот и всё, о чём я писал.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
08.11.2018 в 12:38:46
Стройка-это-моя-Жизнь, когда комсомол пришел, он сразу же обозначил цену за работу в 15т.р. объем действительно был небольшой. С антресолью и поклейкой ещё одной стены в комнате я согласна, что это дополнительные звтраты
08.11.2018 в 12:41:34
*pro100Игорь**, я не хотела дешевле, я хотела качество. А теперь придется штробить откосы, покупать новый материал. Вот за это я и требую у комсомола денег. Он сделал откосы так, что туда доборы не поставить
08.11.2018 в 13:00:28
id434756124 написал: *pro100Игорь**, я не хотела дешевле, я хотела качество. А теперь придется штробить откосы, покупать новый материал. Вот за это я и требую у комсомола денег. Он сделал откосы так, что туда доборы не поставить
id434756124, опять откосы... Хорошо, начнем заново и развернуто. У вас дверь установлена со смещением, не по центру. Доборы там никак не возможно было установить. Поэтому я предложил демонтировать часть откоса, чтобы было и симметричнее и угол дать. Ваш отец об этом знает, тк обсуждал я это с ним. Поскольку впереди были праздники, я сказал, что сделать это будет возможно только после них, тк будет шум. На что ваш отец сказал, что не нужно это делать и он справится своими силами. На вопрос вашей мамы к вашему отцу, а как быть с поклейкой обоев в районе двери, ваш отец сказал, что надо проклеить и там, а дальше опять же он сам разберется. Со своей стороны я на черновую заштукатурил и зашпаклевал откосы и поклеил обои в точности с требованием ваших родителей. По обоюдному согласию с вашим отцом мы исключили работу по откосам из оплаты. Надеюсь на этот раз информации достаточно. Пожалуйста поговорите с родителями и разберитесь внутри семьи, какие договоренности и о чем были, а то мы тут переливаем из пустого в порожнее. И еще раз попрошу вас, если у вас есть претензии, сформулируйте и передайте их отцу и мы с ним это обсудим.
08.11.2018 в 13:04:53
*pro100Игорь написал:**
Алексепт написал: *pro100Игорь**, ...Вы о чем тогда судите о черном или тяжёлом?
Алексепт, я не о чёрном, и не о тяжёлом... писал исключительно о качестве исполняемых мастерами работ. Не оправдываю ни Заказчика, ни Исполнителя. Один захотел сделать "как-нибудь", подешевле, но чтобы было красиво, а другой исполнил откровенную халтуру на "отвали". Виноваты оба. Вот и всё, о чём я писал.
*pro100Игорь**, я понимаю вашу позицию пользуясь случаем продемонстрировать ваш профессионализм, оставаясь над схваткой, где обе стороны виноваты. Надеюсь что ваши усилия не пропадут даром и молодая барышня, участвующая в нашем диалоге остановится на вашей персоне и доверит вам свою работу.
08.11.2018 в 13:05:24
Алексепт написал:
*pro100Игорь написал:** Как-то это не очень красиво смотрится
Можно было бы вот так обыграть откосы входной двери
(ремонт двушки у м.Борисово)
*pro100Игорь**, вы знаете какая там была ситуация или договоренность? Мнения разошлись и принимать чью то сторону без каких либо доказательств наверное глупо. Да и советы раз вы не а теме меньше всего нужны,завтра сами окажетесь в роли обвиняемого- советов тьма будет. А как лучше надо было сделать уже поздно думать- дело сделано,и нужно просто с честью выйти из сложившегося конфликта. Мастер предложил вариант,и вот по мне он более чем правильный,потому ,что от заказчика только какие то истерические обвинения сыпятся.имхо
Алексепт, спасибо за взвешенную позицию.
08.11.2018 в 13:47:34
komsomol написал: *pro100Игорь**, я понимаю вашу позицию пользуясь случаем продемонстрировать ваш профессионализм, оставаясь над схваткой, где обе стороны виноваты...
komsomol, я тоже понимаю, что чаще всего каждый в поступках других видит только то, что сделал бы он сам, не понимая настоящего мотива собеседника. Теперь насчёт навязывания кому-то своих услуг. Мы никогда и ни за кем не доделываем. Почти никогда. Это наш принцип. Бывает, что иногда переделываем откровенную халтуру, демонтируя всё то, в чём есть сомнение. Но тоже всегда стараемся избегать таких заказов. За последний месяц отказали трём потенциальным Заказчикам, которые просили доделать ремонт их квартиры за другими исполнителями. Про "честь мундира" и "групповую поруку" всё понимаю, но в случае с откровенной халтурой - не одобряю.
"Слава Богу за всё!!!"
08.11.2018 в 17:02:05
*pro100Игорь, я была бы не против, если бы pro*Игорь сумел доделать многострадальные откосы. За сим закрываю тему.
08.11.2018 в 18:58:16
id434756124 написал: я была бы не против, если бы pro*Игорь сумел доделать многострадальные откосы. За сим закрываю тему.
id434756124, Вы меня простите и не держите зла, но я вынужден Вам отказать. Надумаете делать капитальный ремонт всей квартиры - зовите. Сделаем его качественно и без обмана, как самым близким родственникам.
:)
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу