id434756124 написал:
*pro100Игорь**, я не хотела дешевле, я хотела качество. А теперь придется штробить откосы, покупать новый материал. Вот за это я и требую у комсомола денег. Он сделал откосы так, что туда доборы не поставить
id434756124, опять откосы... Хорошо, начнем заново и развернуто. У вас дверь установлена со смещением, не по центру. Доборы там никак не возможно было установить. Поэтому я предложил демонтировать часть откоса, чтобы было и симметричнее и угол дать. Ваш отец об этом знает, тк обсуждал я это с ним. Поскольку впереди были праздники, я сказал, что сделать это будет возможно только после них, тк будет шум. На что ваш отец сказал, что не нужно это делать и он справится своими силами. На вопрос вашей мамы к вашему отцу, а как быть с поклейкой обоев в районе двери, ваш отец сказал, что надо проклеить и там, а дальше опять же он сам разберется. Со своей стороны я на черновую заштукатурил и зашпаклевал откосы и поклеил обои в точности с требованием ваших родителей. По обоюдному согласию с вашим отцом мы исключили работу по откосам из оплаты. Надеюсь на этот раз информации достаточно. Пожалуйста поговорите с родителями и разберитесь внутри семьи, какие договоренности и о чем были, а то мы тут переливаем из пустого в порожнее. И еще раз попрошу вас, если у вас есть претензии, сформулируйте и передайте их отцу и мы с ним это обсудим.