id434756124 написал:
komsomol, требовался просто небольшой косметический ремонт, который вы сумели изгавнить. Потолочные молдинги вы мне не предлагали - это раз. Можно было просто качественного заштукатурить трещины в потолке. А кто будет доделывать антресоль, прикреплять дверцы и красить её изнутри -это два. Вот ваше хвалебное качество
id434756124, ох ты Господи... теперь после потолков, обоев, откосов и "приемлемых оттенков белого" и антресоли. Антресоли были демонтированы и установлены новые, стены и потолок внутри были заштукатурены, зашпаклеваны и окрашены один раз. Вы сами видели в каком ужасном состоянии там все было до этого. Снаружи они оклеены обоями и окрашены. Претензий у вас к ним не имелось, теперь вдруг на второй странице дискуссии появились. Двери я действительно не поставил на них, по очень простой причине, потому что у вас их не было. Старые демонтированные нельзя было установить, тк по требованию заказчика я поднял уровень антресолей, чтоб потолок повыше был. Новых дверей, которые бы по размерам подходили к новым размерам антресолей не имелось, поэтому установить я их не мог. Что касается молдингов они же так называемые потолочные плинтусы, зачем вы так? Негоже молодой девушке такие вещи делать. Я же вам ясно сказал, что это нельзя так оставлять, что нужно ставить молдинги, на что был получен ответ, что они не нужны, вам нужно вот так, обои до потолка. Мы с вами вроде уже пожелали друг другу удачи и попрощались, поэтому дальше загружать здесь тему со своей стороны не вижу смысла, я вроде развернуто все объяснил. Если вы продолжаете считать, что я каким то образом вас ущемил, пожалуйста сформулируйте ваши претензии и передайте отцу. Пусть он мне наберет или я ему наберу и мы это с ним обсудим. Писать здесь целые тома разъяснений у меня нет к сожалению времени. Да и толку в этом мало.