-Кельт- написал: И я постою послушаю. Про деньги за осмотр: Никогда не беру ничего ни за осмотр, ни за сметы и т.д. ибо не разбогатею на этих мелочах,в общем не беру и всё, по личным принципам, НО вот тех кто берет, не осуждаю и даже поддерживаю. Дело в том, что бывает тратишь на человека неделю, ездишь смотришь объект, затем плотно общаешься, выясняешь все детали, делаешь расчеты,вечерами сидишь кропеешь над чертежами, а потом когда предоставляешь расчет, даже ни ответа ни привета. Причем я даже не претендую, если для кого-то дорого, ради бога, все ОК. Но бывают такие случаи, что потратишь уйму времени на человека, распишешь всё "под хохлму", все шоколадно клубнично, отправляешь расчет , а в ответ потом полное молчание и игнор. ДА я понимаю что дорого, ничего страшного, но ты бл...ть хоть просто напиши - спасибо за труды, но для меня дорого, - и все и никаких к тебе претензий, ради бога удачи в ремонте. Но неделю мурыжить, а потом даже не соизволить ответить, это верх гандонизма. Причем такие люди каждый третий попадаются. Я понимаю, что подробные сметы писать лучше , когда вы уже договорились, но мне не сложно, напишу и просто так, но вот это неуважение отдельных личностей просто выбешивает
-Кельт-, ой как это знакомо! Заказчики хотят порядочности и оперативности, а сами в свою очередь (не все) поступают не красиво. Ждешь, надеешься на сотрудничество,а тебе даже "нет" не отвечают.