КатКуз
КатКуз
Новичок

Москва

15.10.2018 в 17:31:57

-Кельт- написал: И я постою послушаю. Про деньги за осмотр: Никогда не беру ничего ни за осмотр, ни за сметы и т.д. ибо не разбогатею на этих мелочах,в общем не беру и всё, по личным принципам, НО вот тех кто берет, не осуждаю и даже поддерживаю. Дело в том, что бывает тратишь на человека неделю, ездишь смотришь объект, затем плотно общаешься, выясняешь все детали, делаешь расчеты,вечерами сидишь кропеешь над чертежами, а потом когда предоставляешь расчет, даже ни ответа ни привета. Причем я даже не претендую, если для кого-то дорого, ради бога, все ОК. Но бывают такие случаи, что потратишь уйму времени на человека, распишешь всё "под хохлму", все шоколадно клубнично, отправляешь расчет , а в ответ потом полное молчание и игнор. ДА я понимаю что дорого, ничего страшного, но ты бл...ть хоть просто напиши - спасибо за труды, но для меня дорого, - и все и никаких к тебе претензий, ради бога удачи в ремонте. Но неделю мурыжить, а потом даже не соизволить ответить, это верх гандонизма. Причем такие люди каждый третий попадаются. Я понимаю, что подробные сметы писать лучше , когда вы уже договорились, но мне не сложно, напишу и просто так, но вот это неуважение отдельных личностей просто выбешивает

-Кельт-, ой как это знакомо! Заказчики хотят порядочности и оперативности, а сами в свою очередь (не все) поступают не красиво. Ждешь, надеешься на сотрудничество,а тебе даже "нет" не отвечают.

0

С уважением, Екатерина

КатКуз
КатКуз
Новичок

Москва

15.10.2018 в 17:35:54

Хочу предложить услуги нашей бригады. В данный момент свободны, готовы приступить в любое время. Всё есть.Своё. Подробнее написала в лс.

0

С уважением, Екатерина

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

15.10.2018 в 17:48:23

КатКуз написал:

-Кельт- написал: И я постою послушаю. Про деньги за осмотр: Никогда не беру ничего ни за осмотр, ни за сметы и т.д. ибо не разбогатею на этих мелочах,в общем не беру и всё, по личным принципам, НО вот тех кто берет, не осуждаю и даже поддерживаю. Дело в том, что бывает тратишь на человека неделю, ездишь смотришь объект, затем плотно общаешься, выясняешь все детали, делаешь расчеты,вечерами сидишь кропеешь над чертежами, а потом когда предоставляешь расчет, даже ни ответа ни привета. Причем я даже не претендую, если для кого-то дорого, ради бога, все ОК. Но бывают такие случаи, что потратишь уйму времени на человека, распишешь всё "под хохлму", все шоколадно клубнично, отправляешь расчет , а в ответ потом полное молчание и игнор. ДА я понимаю что дорого, ничего страшного, но ты бл...ть хоть просто напиши - спасибо за труды, но для меня дорого, - и все и никаких к тебе претензий, ради бога удачи в ремонте. Но неделю мурыжить, а потом даже не соизволить ответить, это верх гандонизма. Причем такие люди каждый третий попадаются. Я понимаю, что подробные сметы писать лучше , когда вы уже договорились, но мне не сложно, напишу и просто так, но вот это неуважение отдельных личностей просто выбешивает

-Кельт-, ой как это знакомо! Заказчики хотят порядочности и оперативности, а сами в свою очередь (не все) поступают не красиво. Ждешь, надеешься на сотрудничество,а тебе даже "нет" не отвечают.

КатКуз, это единичные случаи неуважения могут быть,но чтобы постоянно...просто если ты "белый и пушистый",то и к тебе с уважением относятся,если тебе насрать на всех,то и люди отвечают взаимностью,нечего личного-правда жизни

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

15.10.2018 в 19:14:25

duercos: Вы сами задали вопрос про "узких" с ехидством, получили ответ.

ответ: А как вы "ехидство" в моём ответе разглядели? Я лишь поинтересовался у Вас, почему те "узкие" специалисты не довели ремонт до конца? Обычно такое бывает, когда приходишь на "доделки" и узнаёшь про то, что или мастера запили и пропали, или им платили не так, как договаривались, или косяков слишком много... ну, или ещё какой-нибудь подвох. Бывало всякое... вплоть до того, что во время таких "доделок" потолок падал на мастеров во время шпатлёвки. Поэтому мы и решили соглашаться на "доделки" только в случае, если будем уверены, что ремонт начинали профи. А то, что в квартире проделаны какие-то инженерные работы, за которые уже кто-то деньги получил, нас особо не волнует. Денег нам хватает. И ещё: никаких добрых отзывов о мастерах с этого сайта в ваших сообщениях я не нашёл, хоть Вы и писали, что всю инженерку делали местные. Никакого: "спасибо вам, ребята". Вот и решил, что это с Вами что-то не так, а не с мастерами.

duercos: Свои компетенции доказать не сумели (когда вы публично говорите, что можете выполнять те или иные работы, то слова надо бы подкреплять фактами).

ответ: я уже вышел из того возраста, когда ведутся на "слабо". Тем более, в Вас нашего Заказчика я не увидел. Чего тогда жемчуг-то метать? Представьте себе, что я попросил бы Вас доказать вашу платёжеспособность. Вот такая же реакция была и у меня - улыбнулся только и сразу же про Вас забыл. Но попытался донести до Вас мысль, что не надо гадить в моей теме, обвиняя меня, после того, как я Вам отказал, в том, что ввожу кого-то в заблуждение.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

duercos
duercos
Новичок

15.10.2018 в 23:22:29

*pro100Игорь**, Вы дурачком-то не прикидывайтесь. Узкий мастер не может выполнить весь ремонт до конца. Сантехник не маляр. Вы продолжаете метать жемчуг, хотя это не жемчуг, а бисер. Были конкретно перечислены виды работ (без всякой задней мысли, почему не смог взять сразу бригаду), вы написали, что ваши мастера могут их выполнить. Никто вас за язык не тянул. Что-то я не видел в вашей теме (которая предназначена для показа вашей компетенции в том числе) отчетов о выполненных системах вентиляции, опс, сложной электрики, ши. Покажите хоть что-то из перечисленного.

Имейте мужество, остановитесь уже. Я давно уже ушел из вашего топика, оставив за вами последнее слово.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

16.10.2018 в 09:15:03

duercos. Вижу у вас инженерную доску Файнекс. Сдайте, пока не поздно, любыми путями избавьтесь от нее (!) Дрова это! Дощечки по длине, толщине и ширине разные. Сталкивались, и работали с несколькими ее видами. Вся она - г... Заказчик злой, не принимал работу. Вызвали независимого эксперта: Для такого "качества" доски, уложили идеально! И бумагу выписал. Показал допуски для нее. Там... Плюс минус сантиметр ) Грубо говоря ) Дрова, они и есть дрова ) ... Скажите, как можно дать гарантии на малярку, если ГКЛ делали другие? А ведь 70 % успеха в монтаже каркаса ГКЛ. Не разбирать же, чеб выяснить,как и из чего он сделан. А потом, когда потрещит, виноваты будут маляры? Нет же, батенька! Здесь иногда фоты выкладывают. Не наблюдаю чтоб было выбито KNAUF, просто написано. Фальга то есть ) Левак по дешевке! И ведь хватает совести врать заказчикам о...гарантиях... :applause: У вас на листах есть штамп завода Красногорск, 31? На профилях выбито или просто написано?

0

Труд без искусства - Варварство!

duercos
duercos
Новичок

16.10.2018 в 09:57:43

Труженик, Здравствуйте. Это доска не моя, сосед попросил похранить, пока ему полы заливают. Про гкл ничего не скажу, вам виднее, я не спец. Делали Акустик Груп, их подрядчик. Каркас виброразвязан. Гкл - гипрок акулайн утяжеленный. Ничто не мешает посмотреть на объекте, и если кто-то не готов давать гарантии, то аргументированные ответы имеют право быть. На то мы и люди, чтобы обсудить и прийти к компромису. А говорить, не увидев своими глазами, что сделано плохо и гарантии не даем - вот это не понимаю.

0
duercos
duercos
Новичок

16.10.2018 в 09:58:48

Дубль

0
КатКуз
КатКуз
Новичок

Москва

16.10.2018 в 10:18:14

FARAON7575 написал:

КатКуз написал:

КатКуз, это единичные случаи неуважения могут быть,но чтобы постоянно...просто если ты "белый и пушистый",то и к тебе с уважением относятся,если тебе насрать на всех,то и люди отвечают взаимностью,нечего личного-правда жизни

Конечно единичные, если б постоянно, нас бы тогда не было...В любом случае, ко всем заказчикам нужно относиться с уважением и пониманием...сфера у нас такая... ;) "улыбаемся и машем" ;)

0

С уважением, Екатерина

Оружейник
Оружейник
Местный

Москва

16.10.2018 в 16:42:54

ТС, вам совет, если работы делали узкие спецы с форума, подтяните их в эту ветку. Сразу поубавится желающих накинуть на вентилятор в стиле "непойми кто и что налепил из фольги, говна и веток". Плюс имейте в виду, что часть местного контингента любит просто зафлуживать чужие темы бесполезными советами и критикой, от нечего делать. Сам это проходил, в итоге весь ремонт делал с узкими спецами. Может вам с бригадой повезет больше.

0

Pacta sunt servanda

duercos
duercos
Новичок

18.10.2018 в 09:55:38

Много вопросов по срокам. Отвечу тут: 2 месяца это, конечно, очень сжатые сроки, я готов их аргументированно обсуждать, в договор будет внесен только тот срок, который согласует подрядчик. Начало работ не могу ждать больше 2 недель. 1 ноября стройка должна кипеть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу