Aslan9905
Aslan9905
Местный

Москва

25.10.2018 в 16:55:09

1nsane написал: FARAON7575, Эта песня всем известна. К сожалению, уровень рук настолько низок, что остальное не имеет никакого значения. Половина хвалебных отзывов плиточников посмотрите на этом форуме и их работы. Берет 2 плитки кладет рядом. В результате 1 из плиток на 3 мм выше другой.

Тоже самое со стенами. Откуда взяться ровным стенам? Берешь 2 ПГП. Вставляешь один в другой. 2018 год - правило, лазерный уровень. И вуаля, завал стены пол см.

А потом вот такие вот клоуны с умным видом прикладывают одну плитку к другой проверить, идеальная ил она. И ищут себе оправдания заведомо, почему они ничего ровно не могут положить.

На текущий день, я поработал уже с бодрой долей людей, у которых тут какие-то фантастические отзывы и благодарности. И могу Вам с уверенностью заявить, заказчики просто слепые и по-моему не понимают куда смотреть. Потому, что ровно 100% этих чудо-мастеров такие же халтурщики как и все остальные. Кто-то больше - кто-то меньше. Побыстрее нахреначить, взять денег и побежать на другой объект. А с таким подходом никогда, ничего нормально сделать невозможно.

1nsane, если Вы такой умный и рукастый, прекрасно понимающий суть дела и процесс укладки плитки и т.д., зачем Вам мастер :confused: ??? Делайте сами, в чем проблема...

0
1nsane
1nsane
Новичок

Москва

25.10.2018 в 17:18:25

Aslan9905, Никаких проблем нет. Собственно, чем сейчас и занимаемся. Переделываем за рукожопами всю их работу.

Было бы времени дохрена, сделали бы все сами. К тому же, "мастер" сильно дешевле, чем делать самому.

0
Aslan9905
Aslan9905
Местный

Москва

25.10.2018 в 19:32:29

Вот оно что оказывается... 1500 за квадрат, что я беру чаще всего, дешево :( У меня нет ни отзывов, ни картинок на форуме, гопники я вообще не знаю кто такие, по-русски не бельмес, и вообще я по ходу рукожоп)) ну ладно, удачи Вам!

0
1nsane
1nsane
Новичок

Москва

25.10.2018 в 21:59:22

Aslan9905, У Вас нет отзывов, и картинок, как Вы выразились - это факт. То, что Вы не профессионал, Вы сами на форуме пишите. Почитайте ленту своих же сообщений. Зачем мне не профессионал? Причем тут дорого или дёшево Вы берете? Время заказчика и то, сколько денег он потеряет взяв отпуск и работая самостоятельно может кратно отличаться от того, сколько он потратит за работу. Может и не отличаться. От Вас тут зависит только 50%. Проблема в том, что даже такие элементарные вещи нужно каждому расстолковывать. О чем уж тут говорить, когда речь пойдет о работе. Вы также и заявителя "Оказывается то что я делаю, это называется плохо"? Прям вижу эту ситуацию на яву.

0
Aslan9905
Aslan9905
Местный

Москва

25.10.2018 в 22:37:21

1nsane, да, я не профессионал, прямо и честно это говорю, но качество моей работы соответствует той цене, которую я назвал. Выше мастера озвучили Вам условия для идеальной укладки плитки. У Вас, насколько я понял, этих условий предложить нет возможности. Соответственно, нашлись рукожопы, за которыми Вы теперь переделываете. Проблема в том, что именно Вы не понимаете элементарных вещей или не хотите понимать. Если есть желание и время, можете прийти посмотреть мою работу. Мне не будет стыдно) на Ваш заказ не претендую, Вы просто очередной проблемный заказчик :)

0
1nsane
1nsane
Новичок

Москва

26.10.2018 в 09:41:37

Aslan9905, Значит, Вы не правильно поняли. У меня есть возможность предложить все условия. Причем здесь укладка плитка и те, за кем я переделываю. Это никак не связанные вещи. Я не плитку за ними переделываю. Конечно, проблемный. Всем известна давно истина. Что мастеров никаких нигде нет, а есть рукожопы. Все с радостью хотят взять заказ, и чешут языком ого-го, пока не попадают на объект. И когда перед ними стоят люди, в том числе с профильным образованием по строительству, задают им 3-4 вопроса, и становится понятно, что перед тобой очередной лох, а чудо-мастеру становится понятно, что схалтурить тут не прокатит и его работу буду проверять и ежели что придется переделывать, а то и по шапке получить, то все сразу дают деру. В 2018 году это называется "проблемный заказчик". Зачем озвучивать сумму за "свое качество", когда Вам озвучивают в ТЗ что нужно получить в итоге. Потом приходят такие как Вы, делают как могут и говорят "Вот если бы Вы заплатили в 2-3-100" раз больше, было бы так как Вы хотели, а за эти деньги вот так.

0
Aslan9905
Aslan9905
Местный

Москва

26.10.2018 в 10:05:39

1nsane, как понять зачем озвучивать цену за работу??? Я читал тз, Вы предложили договориться сразу на идеальную работу. Вам озвучили цену за такую работу. Видимо, Вам показалось много... Да и вообще, что в вашем понимании идеальная укладка плитки? Проблемный это ещё когда в конце!!! работы заказчик выражает свое недовольство, напоминает про договор, и отказывается платить :)

0
1nsane
1nsane
Новичок

Москва

26.10.2018 в 10:24:09

Aslan9905,
Вы все время что-то додумываете. Я еще раз говорю, если Вы говорите про себя, (что не всегда понятно, потому что говорите в 3 лице), то я Вам отписал, почему мне Ваше именно предложение не интересно (описано 2 сообщениями выше) Цена тут не при чем, если Вы так сильно переживаете за мой бюджет.

Будьте последовательны. Вы-то не профессионал, и предлагаете цену соответствующую в Вашем понимаю, качеству Вашей работы. Теперь Вы уже предлагали цену за идеальную работу. Вы определитесь.

Что касается последнего пассажа, то это называется нормальный заказчик. Когда рукожоп нахалтурил и пытается свалить, прихватив денежки (привет маме с папой, они наверное гордятся своим творением), а ему напоминают про договор и выражают свое недовольство - нормальный процесс по выполнению своих обязательств. Мне даже как-то обидно, что-ли, за соотечественников. "Мастера" работали когда-нибудь в нормальных компаниях с нормальным уровнем компенсации? ВЫ понимаете, что происходит с людьми, которые хреново выполняют работу внутри своей зоны ответственности? Или Вы как себе это представляете? Пришли на работу, нагадили вокруг себя, тяп-ляп что-то там налепили, оделись и ушли, параллельно устроив срач и назвав руководство "проблемным работодателем"? Мне есть чем Вас удивить, в таком случае.

Идеальная работа в моем понимании, это банальные вещи, на первый взгляд. Это когда человек берет 2 плитки кладет их рядом и вуа-ля, они лежат ровно, в одной плоскости. А не когда одна плитка почем-уто лежит выше другой на 3 мм. Казалось бы - в чем проблема? Я тоже не знаю, в чем проблема? Но на 99% фото, это не так. Поэтому такую банальную вещь приходится называть - идеальная работа. Идеальная работа - когда ты не свинья и не засираешь все вокруг себя, обкидав все клеем вокруг себя, заляпав все что можно. А работаешь аккуратно, уважаешь свой труд, труд других людей, объект заказчика, убираешь за собой, работаешь в чистоте и порядке. Казалось бы, делов-то? Но увы...

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

26.10.2018 в 11:38:38

1nsane, здравствуйте, где квартира территориально находится?

0
DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

26.10.2018 в 11:40:55

1nsane, уважаемый, а где территориально находится Ваш объект? Свое предложение оставил в ЛС.

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

1nsane
1nsane
Новичок

Москва

26.10.2018 в 11:50:23

Shidlovskiy, DokaSanTexnik,
Москва. ВДНХ. (напротив телебашни)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу