Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

27.10.2018 в 01:02:09

1nsane, я просто поделился информацией,вы просто поделились... Вы никак не поймёте ,что вам говорят со своей математикой, Вы просите об оказании услуги вам,а не к вам напрашиваются в найм. Надеюсь объяснил,если вы можете воспринимать информацию в пучине потоков цифр и речевых оборотов. Можете не отвечать

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

27.10.2018 в 02:48:16

Вот это да! Человек 2600 готов платить за "ровный" квадрат, и ни кого нет, кто может выполнить заказ! И еще нет запилов под 45! Конечно надо отдать должное заказчику, такое общение, раскрытые ответы! Да что там раскрытые, супер пояснительные! Если вы, 1nsane готовы ждать до 10-15 ноября, то я готов выполнить ваш заказ. Мне нравятся требовательные заказчики, как правило, через них приходит очень много следующих клиентов. Как правило, такой клиент, после выполнения заказа, еще несколько лет будет вспоминать вас при каждом удобном случае. Конечно, можно сказать что "дубровка" отдыхает, "кто в теме". Но как правило, мы (исполнители заказов) все понимаем, что заказчики "расстроены" из-за количества строителей "по принуждению". 1nsane напишите в личку, если сроки вас устраивают. Могу после выходных подъехать и оценить стоимость работ.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

27.10.2018 в 09:03:11

Shidlovskiy написал: Вот это да! Человек 2600 готов платить

вы плохо прочитали-половину от вышеназванной суммы. вместе с штукатуркой. (это уже мои догадки)

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

27.10.2018 в 19:43:16

C2h5-OH

C2h5-OH написал: вы плохо прочитали

ну а что сказать, по такому общению можно предположить, что договариваться необходимо на берегу! И не в устной форме, все допуски прописаны и вперед. Да, прописывать допуски всегда необходимо. Это же соломка, ну и ориентир.

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

27.10.2018 в 19:51:50

В эту игру можно играть и вдвоём. Если Заказчик сможет предоставить идеальную плитку и гарантировать, что она будет абсолютно ровной по длине и ширине, а также без выпуклостей и вогнутостей, то почему бы её и не выложить ровно? Плюс идеально подготовленные и выравненные по маякам стены, и чтобы все углы были бы ровно 90 градусов. Это в случае, если стены уже кто-то другой подготовил, а не новому исполнителю такая задача будет поставлена. :) Забыли что ли, как в 90-ые "рублёвские" Заказчики из под 3-х метрового правила 100$-ые купюры вытащить на спор пытались?

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу