26.10.2018 в 23:45:12
1nsane написал: Я же написал, я таких не знаю :) поэтому не верю в существование таких сроков и качества.
Вам дать контакты? Клиент был с этого форума. Я ему на кухне уложил 17 метров плитки с теплым полом за 1 день (около 15-16 часов работы). Без затирки. За 17 т.р. Если он разрешит, можете даже к нему съездить посмотреть вживую на качество, но это уже сами договаривайтесь.
1nsane написал: Как Вы представляете это на практике?
Поверьте, с большим трудом. Я, знаете ли, не только исполнитель, но и заказчик в ряде вещей, которые не могу делать сам. В этом году вот все лето дом строил, таких гоблинов-исполнителей насмотрелся, что мама не горюй. Но при этом мне в голову не приходило назначать ценовой ценз на рабочий день. Да, я интересовался сроками, ценой, но уж точно мне не вштыривало выбирать по признаку "рубль в день". К слову сказать, забор на участке мне бригада поставила за 2 дня. И обошелся он мне примерно в полляма. И при этом я вокруг бригады прыгал зайчиком, за свои деньги покупал им хаванину, готовил обед (хоть и не был обязан), и был офигенно счастлив. Патамучта другие просили в полтора раза больше. И да, сделали супер, не к чему придраться.
26.10.2018 в 23:54:26
bc----, Не очень понимаю, почему, если Вам в голову не приходила какая-то модель подсчёта, то это значит, что она не состоятельна? На текущий момент я имею свое понимание о зарплате. У меня есть люди которые обозначают, сколько они хотят получать и сколько будет длиться работа. Считая, я получаю примерно ту цифру, на которую ориентируюсь сам. Проблем никаких нет. Когда у меня появятся предложения, о которых Вы говорите. " Сделать в 3 раза быстрее туже работу или что-то подобное (образно), тогда буду думать, как такие предложения рассматривать и есть ли подвох? На текущий момент, повторюсь, таких предложений нет. Более того, ещё не было ни одного отказа с моей стороны, ссылаясь на стоимость услуг. Поэтому о чем собственно разговор? :)
27.10.2018 в 00:00:45
1nsane написал: Не очень понимаю, почему, если Вам в голову не приходила какая-то модель подсчёта, то это значит, что она не состоятельна?
Кто сказал про состоятельность? Речь про то, что у меня существует моя модель подсчета, которая исходит из моих интересов. Если вы предложите свою модель - да и ради бога. Только не удивляйтесь, что потом к вам приходят исключительно "мастера", которые телепортируются при слове "проверка работы".
1nsane написал: Считая, я получаю примерно ту цифру, на которую ориентируюсь сам. Проблем никаких нет.
Да и ради бога. Работайте сами за вашу модель, кто же против???
1nsane написал: Более того, ещё не было ни одного отказа с моей стороны, ссылаясь на стоимость услуг. Поэтому о чем собственно разговор?
Хм. Ну а зачем вы тогда на форуме гнете совершенно другую линию?
27.10.2018 в 00:03:36
Вот чего никак не угомонитесь, давно бы руки друг другу пожали и просмотр объекта согласовали.Тс нужна хорошая работа с адекватной оплатой,бс нужны деньги на покупку собаки,чтобы забор и все что за ним сторожила,желания совпадают. :)
27.10.2018 в 00:08:01
FARAON7575, Я не знаю, чего они меня терзают? ;))) Уже 3 страница пошла :) Нужен плиточник. ТЗ есть. Ценовые рамки обозначил.
27.10.2018 в 00:12:23
bc----,
Какую другую? Я написал нужен плиточник. Пока приходят люди с сомнительной квалификацией. Меня не устраивает. Люди предлагают цену - меня устраивает. У меня спросили вилку цены,. Для именно этой работы, я ее обозначил. Что ещё от меня надо? Диссертация на тему, почему я не готов платить больше или почему я считаю, что это работа стоит столько-то и не больше? Вводную часть к моей кандидатской уже можно состряпать из всего, что я понаписал.
27.10.2018 в 01:02:09
1nsane, я просто поделился информацией,вы просто поделились... Вы никак не поймёте ,что вам говорят со своей математикой, Вы просите об оказании услуги вам,а не к вам напрашиваются в найм. Надеюсь объяснил,если вы можете воспринимать информацию в пучине потоков цифр и речевых оборотов. Можете не отвечать
27.10.2018 в 02:48:16
Вот это да! Человек 2600 готов платить за "ровный" квадрат, и ни кого нет, кто может выполнить заказ! И еще нет запилов под 45! Конечно надо отдать должное заказчику, такое общение, раскрытые ответы! Да что там раскрытые, супер пояснительные! Если вы, 1nsane готовы ждать до 10-15 ноября, то я готов выполнить ваш заказ. Мне нравятся требовательные заказчики, как правило, через них приходит очень много следующих клиентов. Как правило, такой клиент, после выполнения заказа, еще несколько лет будет вспоминать вас при каждом удобном случае. Конечно, можно сказать что "дубровка" отдыхает, "кто в теме". Но как правило, мы (исполнители заказов) все понимаем, что заказчики "расстроены" из-за количества строителей "по принуждению". 1nsane напишите в личку, если сроки вас устраивают. Могу после выходных подъехать и оценить стоимость работ.
27.10.2018 в 09:03:11
Shidlovskiy написал: Вот это да! Человек 2600 готов платить
вы плохо прочитали-половину от вышеназванной суммы. вместе с штукатуркой. (это уже мои догадки)
27.10.2018 в 19:43:16
C2h5-OH
C2h5-OH написал: вы плохо прочитали
ну а что сказать, по такому общению можно предположить, что договариваться необходимо на берегу! И не в устной форме, все допуски прописаны и вперед. Да, прописывать допуски всегда необходимо. Это же соломка, ну и ориентир.
27.10.2018 в 19:51:50
В эту игру можно играть и вдвоём. Если Заказчик сможет предоставить идеальную плитку и гарантировать, что она будет абсолютно ровной по длине и ширине, а также без выпуклостей и вогнутостей, то почему бы её и не выложить ровно? Плюс идеально подготовленные и выравненные по маякам стены, и чтобы все углы были бы ровно 90 градусов. Это в случае, если стены уже кто-то другой подготовил, а не новому исполнителю такая задача будет поставлена. :) Забыли что ли, как в 90-ые "рублёвские" Заказчики из под 3-х метрового правила 100$-ые купюры вытащить на спор пытались?
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу