bc----, Я и не спорю, что отличается. Я лишь привел фактор, на который ориентируюсь лично Я, потому что он удобен и понятен. Что касается сроков. Этот момент я тоже считаю. Если вы говорите, что 1 ряд плитки в 2 метра условно, Вы будете класть 15 дней, условно, то мне видится это довольно длительным, мягко говоря сроком. Поэтому примерное представление о сроках тоже берётся в расчет. Если Вы говорите 17 метров Вы уложите за 17 тр,я спрошу Вас о сроках. Возможно они меня просто не устроят, по ряду причин. Опять же, про оплату, я же писал выше, просто пересчитайте 8 часовой день на 20 часовой и все. Если Вы можете сохранив качество выполнить работу не за 8 дней, условно, а за 4 (причем будете вы работать 20 часов в день или 3 часа, значения не имеют) - не вопрос. Значит в день ваша зарплата будет в 2 раза выше. Никаких проблем. Единственный момент, нужно как-то убедить заказчика, чтобы он поверил, что это возможно и найти какой-то компромисс касательно предоставленных гарантий (договор или ещё что-то, не знаю). А так, никаких проблем не вижу. Просто не верю в существование подобных людей, не более :)