евгений78 написал:
FARAON7575, при чем тут ингредиенты и качество штукатурных и малярных работ.и вам тоже нужно по два раза повторять?почему на сайте мало споров про малярку штукатурку?,потому что там только два варианта,либо хорошо,либо плохо,возможно с нюансами,но не влияющих на итог.маляры не могут с этим спорить,они это знают и понимают,а вы пытаетесь везде поспорить,быть правым,но не всегда это удается,а признать не хватает...далеее по тексту
евгений78, я просто это допускаю,а дискутирую с вами,потому что ей больше доверяю
-Кельт- написал:
**FARAON7575 [написал] маляр с 20 летним стажем мне сказала-самая хорошая штукатурка по 1500р за квадрат,я лично не знаю в чем разница,а она говорит разница приличная
Она просто ляпнула ради интриги, такой ореол таинственности "томным шепотом раскрыла тайную тайну, что есть некая эфемерная штукатурка, которая особенна".
Но как правильно здесь уже заявили - Ровнее ровного и прочнее прочного не сделать.
Штукатурка,это такой вид работ, с которым практически ничего нельзя сделать эдакого, либо ровно, либо криво, третьего не дано
-Кельт-,на шутку это не было похоже