Владимир Воробьев
Владимир Воробьев
Местный

Москва

14.01.2019 в 23:08:04

Здравствуйте пришлите пожалуйста проект на smeta.post@gmail.com Будут отдельные специалисты на сантехнику и электрику. Думаю что тем самым вы отсеиваете большинство "дешевых" предложений(Это и правильно если вы хотите ремонт качественный а не дешевый). Из того что вы написали ценник по нашей смете будет от 10т.р./м2 а вот уложимся мы в эту суммы или превысим уже нужно смотреть по проекту.

Моя тема: http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t285486-remont-kvartir-i-sanuzlov-v-moskve-i-m-o-ot-vladimira-vorobeva/#post6522123

0
Alex-stroy
Alex-stroy
Местный

Москва

15.01.2019 в 18:02:47

RuCosinus, Здравствуйте. Отправил вам предложение. Будем рады сотрудничать.

0
Легенда68
Легенда68
Резидент

Москва

15.01.2019 в 19:42:15

Gipser написал: евгений78, можно зайти правда? Когда? Хочу? Пустишь?

Gipser, мне потом расскажешь)

0
Михаил Бас
Михаил Бас
Местный

Москва

15.01.2019 в 21:28:55

RuCosinus, добрый вечер. Когда планируете начать?

0
RuCosinus
RuCosinus
Новичок

Москва

16.01.2019 в 09:27:03

Всем, кто просил проект - отправил.

Михаил Бас написал: RuCosinus, добрый вечер. Когда планируете начать?

Дом сдан, ключи получены на прошлой неделе. Выбираю мастеров, все утрясаем и поехали. Если мне понравится бригада, которая в данный момент занята, могу немного подождать.

0
RuCosinus
RuCosinus
Новичок

Москва

16.01.2019 в 09:39:07

BV написал: Летом влажность воздуха на улице - 50-60% и в квартире - немного меньше. Немного зависит от этажа. Зимой, отопление - хорошо, если будет 10%.

На съемной квартире на первом этаже пятиэтажки рядом с рекой в данный момент летом влажность упирается в максимальные для моей "влажномерилки" 80%, не сохнет ничего вообще. То есть в квартире на сушилке можно повесить постиранное белье и найти его аналогичным по влажности и через день и через 3. Зимой да, влажность гораздо меньше. Неужели современные материалы, из которых делают хороший ламинат все так же расширяются от влажности? Мне правда интересно, просто если это так, то придется что-то другое придумывать с полами, очень уж не хочется эти порожки. Или может есть какие-нибудь "ультра-тонкие" порожки?

BV написал: Понятно. Нужны личные "грабли"... Заполняйте. Заодно скажите, в каких единицах прочность измеряется... ?

Вы меня неправильно поняли, я просто объясняю проблему, как ее вижу, а не как ее реально решить. Может таких материалов и не существует, я не знаю, это все теоретические рассуждения. Я работаю в другой области, поэтому могу только предполагать и теоретизировать, а решение, если оно существует, я надеюсь получить от профессионала в конкретно этой области.

0
Art-Mark
Art-Mark
Местный

Москва

16.01.2019 в 14:20:08

День добрый,мои работы,почта,контакты ,по ссылке. Объект в работе готов показать,дом 700 м2 на Новой Риге. http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t207740-remont-kvartir-domov-taunhausov/

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

16.01.2019 в 14:35:07

RuCosinus написал:

BV написал: Летом влажность воздуха на улице - 50-60% и в квартире - немного меньше. Немного зависит от этажа. Зимой, отопление - хорошо, если будет 10%.

На съемной квартире на первом этаже пятиэтажки рядом с рекой в данный момент летом влажность упирается в максимальные для моей "влажномерилки" 80%, не сохнет ничего вообще. То есть в квартире на сушилке можно повесить постиранное белье и найти его аналогичным по влажности и через день и через 3. Зимой да, влажность гораздо меньше. Неужели современные материалы, из которых делают хороший ламинат все так же расширяются от влажности? Мне правда интересно, просто если это так, то придется что-то другое придумывать с полами, очень уж не хочется эти порожки. Или может есть какие-нибудь "ультра-тонкие" порожки?

BV написал: Понятно. Нужны личные "грабли"... Заполняйте. Заодно скажите, в каких единицах прочность измеряется... ?

Вы меня неправильно поняли, я просто объясняю проблему, как ее вижу, а не как ее реально решить. Может таких материалов и не существует, я не знаю, это все теоретические рассуждения. Я работаю в другой области, поэтому могу только предполагать и теоретизировать, а решение, если оно существует, я надеюсь получить от профессионала в конкретно этой области.

RuCosinus, у меня на 1 этаже влажность 70+- осень,весна когда цо не работает,с цо комфорт 45-50,ламинат немецкий хороший ,до стен оставляли в среднем 8мм,он до стен почти дошел,стыки(тоже 7-8мм) с плиткой и с пробкой клеевой заполнены МС полимером и сверху приклеены на него порожки

0
Михаил Бас
Михаил Бас
Местный

Москва

16.01.2019 в 18:34:24

RuCosinus, в лс

0
gayanovv
gayanovv
Местный

Ижевск

16.01.2019 в 22:19:33

RuCosinus, Строительный номер 18 или 19? :)

0
viton
viton
Местный

Красногорск

26.01.2019 в 22:58:22

RuCosinus, гуру Вам ответил с условием "в среднем", в частном случае летом может быть 90 %, а зимой 30%. Вас это спасёт от разбухания? Сейчас сам ищу варианты грамотного стыка плитка-ламинат, склоняюсь именно к варианту жидкой пробки. Но, с условием именно клеевого соединения ламината со стяжкой в районе стыка, как советует FARAON7575 и! увеличенного зазора под плинтусом с противоположной стороны от места стыка. Пусть расширение происходит в одну сторону, физика, думаю, не против)) Да! Порожки порожкам - рознь, как выяснилось, если надумаете! Покрытые плёнкой не рекомендую, как класс, обдираются весьма легко от стульев на колёсах, детей на самокатах и машинках, просто от уличной обуви. Кстати, живу в километре от Вас, пережив за 6 лет 2 капитальных ремонта с полной перепланировкой, выполненных на 40% своими силами (перегородки, стяжка, ТП, сантехника, электрика, приточка и пр.)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу