Добрый вечер
Ищу специалиста по окнам, у ребенка в комнате, в ветренную погоду окно начало издавать звуки свистящие. Окнам 1 год, окнс рехау, вроде бы не самые дешовые. Подробнее см видео.!#[https://youtu.be/SNORLFUgMLM]
Территориально Москва метро рязанский проспект.
Эксцентрики на прилегание окна к раме я регулировал - поставил на максимально плотное прилегание (лист бумаги с трудом вытягивается если зажать между рамой и стеклом). По высоте, так же регулировал. Все равно звук есть когда сильный ветер.
Алексепт написал:
А гарантия как? Установщики не хотят исправить?
Алексепт, Я думаю человек не такого совета ождает.
А по сути, если сами регулировали и не получилось, то надо выезжать и смотреть.
У меня видео н е открылось.
Алексепт написал:
remot,а я думаю именно такой совет и нужен.еслии гарантийный случай наступил,зачем через голову прыгать
Алексепт написал:
remot,
Был установщик, так же поправил регулеровку. Говорит мол тепло будет нужно смазать глицерином прокладку и если непоможет то менять ее. Когда тепло будет - ветра такого уже влзможно небудет
Соответственно думаю попробую нагреть вечером прокладку мокрым полотенцем и промазать глицерином. Если не получится буду пробовать потгарантии решить, но что то слабо верю что потгарантии он чтото нормально решит.
Резинки промыть и смазать силиконовой смазкой(спрей в любом автомагазине).Проверить,не перекрутило ли где и не выскочила.Возможно,элластичность потеряла.
Эксцентрики на прилегание окна к раме я регулировал - поставил на максимально плотное прилегание (лист бумаги с трудом вытягивается если зажать между рамой и стеклом). По высоте, так же регулировал. Все равно звук есть когда сильный ветер.
denisken, верните обратно цапфы и никогда не крутите. Они не для этого, нету никакого зимнего и летнего прижима, есть слабый и сильный. Используется только когда уплотнение изнашивается. Установка сразу в сильный прижим это большой вред, Вы убьёте фурнитуру и уплотнитель раньше времени . Что за крепеж сверху створки?что за бумага висит, фото можно целого окна. а не видео.