Уважаемые мастера, спасибо за наводящие вопросы.
Итак: плитка отечественная марки Azori Дефиле, 40 х 20 см, черная и белая плюс декор плюс бордюр. Куплена в Кастораме. Раскладка рядная: несколько рядов (на уровень ванной) - черная плитка, декор, далее белая до потолка. Возможно, будет еще линия карандашей или иных декоративных вкладок вверху. Затирка - обыкновенная (то есть, не эпоксидная, ибо я не вижу существенных преимуществ последней при высокой цене). Углы - обсуждаются. Возможны разные варианты, здесь мне хотелось бы на месте узнать мнение мастера.
Иными словами - нет никаких неожиданных специальных требований, выходящих за рамки здравого смысла. Отсюда и ценовые предложения должны быть разумными.
Дополнительно надо установить на место ванну и, возможно, душевую кабину.
Отвечаю специально для "сансэй" (см. пост выше): посоветовать мастера - это не посредничество. Это помощь. А, вот, посоветовать мастера за комиссионные - это посредничество самое прямое. Какую ответственность вы будете нести передо мной? Ясно, что никакой! Так что вряд ли стоит ловить меня на слове и перегружать "эфир".
Еще раз повторюсь: я сам в силу своих навыков выполняю часть работ по ремонту. Например - электрику или низковольтные коммуникации. Могу и плитку выложить неплохо. Но это - не мое дело по большому счету, на это есть специально обученные мастера, на работу которых приятно смотреть.
А деньги, действительно, "ещё надо заработать".
Пишите, не стесняйтесь. Кто у меня будет работать - однозначно уйдет довольным.
P.S. В квартире все работы выполняются последовательно. В период обустройства ванной и туалета никто больше работать не будет. Кроме меня, разумеется, я что-то иногда "подчищаю" в текущем режиме.