MVG
MVG
Новичок

Москва

29.04.2019 в 21:02:31

Собственник новой квартиры в Северном Бутово. Комплекс Эталон-Сити. Воспользуюсь услугами профессионального плиточника для обустройства ванной и туалета. Работы по прокладке коммуникаций (рехау-стабил) выполнены. Заканчиваю гидроизоляцию и можно начинать. Специалисты типа "на все руки мастер", а также посредники и "теоретики" не подойдут. Условия работы - отличные. Для настоящего мастера ничего неожиданного нет. Не тороплю, делаю всё как положено, для себя, многие ответственные работы выполняю сам. Без мелочной опеки, но требовательный к выполнению договоренностей и технологий выполнения работ. Охотно плачу деньги за работу настоящим мастерам! Прилагаю схему ванной комнаты. Туалет отдельный, тоже приличных размеров.

Спасибо и успехов всем, кто предложит свой труд! Писать в личку.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

29.04.2019 в 23:16:01

Напишу здесь специально, ваш заказ мне не очень интересен, но я бы мог вам помочь с воплощением вашего желания по укладке плитки, за разумную цену, но ваше желание не иметь посредников, противоречит моему желанию вам помочь, этакий породокс, а намой взгляд сумбур человека который не в теме

0
Сибиряк
Сибиряк
Резидент

Москва

30.04.2019 в 00:44:14

когда? размер плитки? раскладка? исполнение внешних углов?

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

30.04.2019 в 01:44:05

сансэй написал: а намой взгляд сумбур человека который не в теме

Человек очень даже в теме. Вполне чётко дано понять, что денег будет мало и их ещё надо заработать.

0
remot
remot
Резидент

Москва

30.04.2019 в 07:36:21

Всё корректно описано.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

30.04.2019 в 09:53:09

MVG написал: Собственник новой квартиры в Северном Бутово. Комплекс Эталон-Сити. Воспользуюсь услугами профессионального плиточника для обустройства ванной и туалета. Работы по прокладке коммуникаций (рехау-стабил) выполнены. Заканчиваю гидроизоляцию и можно начинать. Специалисты типа "на все руки мастер", а также посредники и "теоретики" не подойдут. Условия работы - отличные. Для настоящего мастера ничего неожиданного нет. Не тороплю, делаю всё как положено, для себя, многие ответственные работы выполняю сам. Без мелочной опеки, но требовательный к выполнению договоренностей и технологий выполнения работ. Охотно плачу деньги за работу настоящим мастерам! Прилагаю схему ванной комнаты. Туалет отдельный, тоже приличных размеров.

Спасибо и успехов всем, кто предложит свой труд! Писать в личку.

MVG,хороший фильтр

0
Юрий Трунов
Юрий Трунов
Местный

Москва

30.04.2019 в 11:42:01

MVG, добрый день! Формат плитки? Углы? Затирка? Спасибо

0

89162773599

MVG
MVG
Новичок

Москва

30.04.2019 в 14:09:55

Уважаемые мастера, спасибо за наводящие вопросы. Итак: плитка отечественная марки Azori Дефиле, 40 х 20 см, черная и белая плюс декор плюс бордюр. Куплена в Кастораме. Раскладка рядная: несколько рядов (на уровень ванной) - черная плитка, декор, далее белая до потолка. Возможно, будет еще линия карандашей или иных декоративных вкладок вверху. Затирка - обыкновенная (то есть, не эпоксидная, ибо я не вижу существенных преимуществ последней при высокой цене). Углы - обсуждаются. Возможны разные варианты, здесь мне хотелось бы на месте узнать мнение мастера. Иными словами - нет никаких неожиданных специальных требований, выходящих за рамки здравого смысла. Отсюда и ценовые предложения должны быть разумными. Дополнительно надо установить на место ванну и, возможно, душевую кабину. Отвечаю специально для "сансэй" (см. пост выше): посоветовать мастера - это не посредничество. Это помощь. А, вот, посоветовать мастера за комиссионные - это посредничество самое прямое. Какую ответственность вы будете нести передо мной? Ясно, что никакой! Так что вряд ли стоит ловить меня на слове и перегружать "эфир". Еще раз повторюсь: я сам в силу своих навыков выполняю часть работ по ремонту. Например - электрику или низковольтные коммуникации. Могу и плитку выложить неплохо. Но это - не мое дело по большому счету, на это есть специально обученные мастера, на работу которых приятно смотреть. А деньги, действительно, "ещё надо заработать". Пишите, не стесняйтесь. Кто у меня будет работать - однозначно уйдет довольным.

P.S. В квартире все работы выполняются последовательно. В период обустройства ванной и туалета никто больше работать не будет. Кроме меня, разумеется, я что-то иногда "подчищаю" в текущем режиме.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.04.2019 в 15:28:05

MVG, у вас декор пойдет на высоте примерно 60-80см?и будет рваться ряд за СМ,раковиной,бачком унитаза если не инсталляция,может есть смысл вам выше декор поднять?

0
DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

30.04.2019 в 16:45:12

*MVG напольную плитку как выкладывать по прямой или по диагонали? Напольная из коллекции или есть другой вариант? Бордюр Дефиле Мехико 40,5х8 или Дефиле Неро Геометрия 40,5х6,2, и декор какой?

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

30.04.2019 в 16:54:36

MVG, напольную плитку как выкладывать по прямой или по диагонали? Напольная из коллекции или есть другой вариант? Бордюр Дефиле Мехико 40,5х8 или Дефиле Неро Геометрия 40,5х6,2, и декор какой?

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу