grest, вы BV пригласите у него обарудование и знание чего делать имеется .
08.05.2019 в 15:59:35
grest, вы BV пригласите у него обарудование и знание чего делать имеется .
08.05.2019 в 16:09:22
Димон114 написал: сколько раз мегерил толку ноль - безсмысленно мегерить новую бухту
крайне редко, но бывают сюрпиризы - мне попадалось только один раз - жила была без изоляции, правда меггер не показал-бы
08.05.2019 в 16:12:05
BV написал: правда меггер не показал-бы
в том то и дело на повреждении одной жилы он не реагирует...
08.05.2019 в 17:59:26
grest, обалдел уже наверно. Хочет специалисту дать заработать, а специалисты от денег отказываются :D
08.05.2019 в 18:12:25
Спасибо всем за комментарии.
У меня нет претензий к эл. щиту и работе электрика! Просто хочу быть уверен, что проводка в порядке. Поэтому планирую провести исследование проводки только на целостность и сопротивление изоляции проводки. Диф автоматы, узо и т.д. проверять не нужно.
08.05.2019 в 18:20:19
08.05.2019 в 23:54:13
grest написал: Спасибо всем за комментарии.
У меня нет претензий к эл. щиту и работе электрика! Просто хочу быть уверен, что проводка в порядке. Поэтому планирую провести исследование проводки только на целостность и сопротивление изоляции проводки. Диф автоматы, узо и т.д. проверять не нужно.
grest, если так не спится, закажите лабораторию .
Если в бане в Яндексе по поиску в Гугле «электропроект» , могу в ЛС выслать номер.
Если отчаетесь , услышав офф ценник, или будут условия: выезд только после монтажа Эл. Уст. Изделий ( а они будут!),по пункту
{{post:6610234,Нужен специалист с оборудованием.}} тож могу дать номерок, мож договоритесь.
С Наступающим!!!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу