HellraiseR

Местный

Москва

24.05.2019 в 21:08:34

Добрый день! Необходимо сделать полусухую стяжку пескобетоном в санузле (1,91,7 м) с теплым полом (кабель в стяжку). В горизонт. Гидроизоляция сделана. Так же нужно выложить вент. шахту примерно 4090см из газобетонных блоков и оштукатурить. 3 ряда уже лежат. Штукатурка цементной смесью или Унтерпутц, по маякам, вертикаль и прямые углы. И ещё по мелочи штукатурных работ. Территориально Королёв.

0
remot

Местный

Москва

24.05.2019 в 22:21:24

HellraiseR, здравствуйте! +7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ, материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/

0
HellraiseR

Местный

Москва

26.05.2019 в 14:32:37

Всё как обычно. Меньше 1000 квадратов никто работать не хочет!

0
S-L

Местный

Москва

27.05.2019 в 15:49:31

HellraiseR написал: Всё как обычно. Меньше 1000 квадратов никто работать не хочет!

HellraiseR, Зачем так сразу :) вы же тоже не в "соседнем дворе". Вам просто нужно поискать кто рядом, думаю такие найдутся. Ну и, может для более быстрого реагирования, озвучить стоит бюджет :)

0

Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...

HellraiseR

Местный

Москва

31.05.2019 в 15:58:27

S-L написал:

HellraiseR написал: Всё как обычно. Меньше 1000 квадратов никто работать не хочет!

HellraiseR, Зачем так сразу :) вы же тоже не в "соседнем дворе". Вам просто нужно поискать кто рядом, думаю такие найдутся. Ну и, может для более быстрого реагирования, озвучить стоит бюджет :)

S-L, Просто уже не первый раз тут пытаюсь найти мастеров на небольшой объём работ. Без результатов. По ценам я не могу сказать, мне делали штукатурку и стяжку пескобетоном примерно по 900 руб/квадрат + выравнивание потолка. На эти работы мастеров уже нашёл. Вернее дождался (2 месяца) тех, кто делал основную часть черновой ранее.

Скоро буду искать маляров на шпаклёвку стен и потолка цементной шпаклёвкой + обои + покраска, примерно 45 квадратов, тоже кажется тут не найду...

0
Ramin

Местный

Москва

31.05.2019 в 16:14:12

HellraiseR написал:

S-L написал:

S-L, Просто уже не первый раз тут пытаюсь найти мастеров на небольшой объём работ. Без результатов. По ценам я не могу сказать, мне делали штукатурку и стяжку пескобетоном примерно по 900 руб/квадрат + выравнивание потолка. На эти работы мастеров уже нашёл. Вернее дождался (2 месяца) тех, кто делал основную часть черновой ранее.

Скоро буду искать маляров на шпаклёвку стен и потолка цементной шпаклёвкой + обои + покраска, примерно 45 квадратов, тоже кажется тут не найду...

HellraiseR, Приветствую Вас. Считайте что не нашли. Шпаклевка цементная финишная, как правило, применяется для наружной отделки. Она имеет крупную фракцию и в жилом помещении плоскость вывести не получится!

0
HellraiseR

Местный

Москва

31.05.2019 в 16:30:11

Ramin написал:

HellraiseR, Приветствую Вас. Считайте что не нашли. Шпаклевка цементная финишная, как правило, применяется для наружной отделки. Она имеет крупную фракцию и в жилом помещении плоскость вывести не получится!

Ramin, приветствую! Уже делали Vetonit VH. В инструкции "Подходит для фасадов, сухих, влажных и мокрых помещений". Но мастер немного не доработал: местами завалены углы, на потолке местами волны (не знаю как на проф. языке это называется) и ещё по мелочам. Может быть после оклейки и фактурной краски (на стенах) этого видно не будет, но экспериментировать нет желания. Ранее сам шпаклевал Победитом VH, сейчас его, по-моему, уже не делают. Обе шпаклёвки отличные, очень мелкие, как того и требуется от шпаклёвки.

А тут маляров на это я не найду, потому что эти шпаклёвки, по их мнению, твёрже всяких ватных ЛР-ов и КР-ов.

PS: специально слазил в документацию к шпаклёвкам. Vetonit VH, facade white, LR+, LR polymer все имеют максимальную фракцию заполнителя 0,3мм. И Победит нашёл, теперь называется Победит-Эгида С-50 VH, там фракция до 0,16мм. Вот вам и хвалёный со всех углов Ветонит...

0
Ramin

Местный

Москва

31.05.2019 в 17:06:15

Мастер не доработал, так как работать с данным материалом тяжело. А что касается волн, все зависет от того на сколько они велики и как будет падать свет.

0
Ramin

Местный

Москва

31.05.2019 в 17:07:04

Мастер не доработал, так как работать с данным материалом тяжело. А что касается волн, все зависет от того на сколько они велики и как будет падать свет.

0
S-L

Местный

Москва

02.06.2019 в 01:17:30

HellraiseR написал:

S-L написал:

HellraiseR, Не вижу особой сложности в базовой шпаклевке под обои, часто для этих целей используем базовую Старатели(она именно цементная), но потолок-то финишем все равно облагородить нужно)) А площадь 45 квадратов - это все же по полу?

0

HellraiseR

Местный

Москва

02.06.2019 в 18:07:02

S-L написал: HellraiseR, Не вижу особой сложности в базовой шпаклевке под обои, часто для этих целей используем базовую Старатели(она именно цементная), но потолок-то финишем все равно облагородить нужно)) А площадь 45 квадратов - это все же по полу?

45 квадратов увы не по полу, стены + потолок. Много углов, поэтому на низкую цену я не рассчитываю. А про ГЛИМС Финиш-Р можете что-нибудь сказать? Фракция мелкая, не в пример Ветониту. Отзывов плохих не нашёл, говорят не тянется, сохнет не быстро.

0
S-L

Местный

Москва

02.06.2019 в 19:35:10

HellraiseR, Не подскажу, т.к. смеси глимс используем редко(берем иногда их цементный водостоп). Отзывы неплохие)) Вам когда нужны будут работы на этих 45м2? )) можно в лс.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу