евгений78

Местный

Москва

26.07.2019 в 21:45:57

Alllena007, потому что хорошие всегда заняты,и их нужно ждать,а на переделку и того хуже,даже за большие деньги мало кто возьмется,т.к гарантировать,что там сделанно на черновом этапе,ни кто не скажет,а спрос будет с того кто доделывал.

0

телефон 8 905 530 42 54

Alllena007

Местный

26.07.2019 в 21:46:02

У всех работа на год типа расписана? Или деньги не нужны никому? Или типа там что то супер сложное надо делать , и таких профи надо целый год ждать? Поясните плиз)

0
Alllena007

Местный

26.07.2019 в 21:51:29

andrei81 написал: Закупкай и доставкай строй мат.кто занимается.или все уже есть на обьекте.

andrei81, Все есть уже, я занимаюсь

0
евгений78

Местный

Москва

26.07.2019 в 21:52:24

Alllena007, для вас сейчас кажется,там подмазать покрасить и будет супер,пару плиток снять это ваще пустяк,а на деле это полный демонтаж,большая часть на выброс,это еще не видя не ровность стен,стяжки,перепады высот и т.д.а после того,как выложите электрику с сантехникой,вам еще много чего скажут нехорошего

0

телефон 8 905 530 42 54

Rumato

Местный

Щелково

26.07.2019 в 21:56:01

Alllena007, Поясняю на примере электрики. Узбеки прокладывали кабель в стене, им не хватило до нужного места полметра, взяли кусок кабеля, провода скрутили, скотчем заизолировали и замуровали в штукатурку. Пришел специалист, доделал то что на виду, ремонт закончен, Вы въехали. Через полгода от большой нагрузки (что там узбеки со схемой наворотили неизвестно) скотч прогорел (скрутка разошлась и т.п.) и начинает срабатывать автомат защиты. Внимание, вопрос - кому Вы будете предъявлять претензии?

0
Alllena007

Местный

26.07.2019 в 21:59:13

Ну хорошо, я ведь так и написала, что мне нужно доделать ремонт, хочу услышать предложения того, кто готов взяться за это, я думаю, что найдутся мастера, которые смогут закончить и что-то переделать. У меня нет какой-то сложной реставрации, для которой нужен супер мастер, которого надо год ждать, все более приземленно и выполнимо. Я написала на форум мастеров с целью найти этого МАСТЕРА

0
Alllena007

Местный

26.07.2019 в 22:01:49

Rumato написал: Alllena007, Поясняю на примере электрики. Узбеки прокладывали кабель в стене, им не хватило до нужного места полметра, взяли кусок кабеля, провода скрутили, скотчем заизолировали и замуровали в штукатурку. Пришел специалист, доделал то что на виду, ремонт закончен, Вы въехали. Через полгода от большой нагрузки (что там узбеки со схемой наворотили неизвестно) скотч прогорел (скрутка разошлась и т.п.) и начинает срабатывать автомат защиты. Внимание, вопрос - кому Вы будете предъявлять претензии?

Rumato, Ну хорошо, я все это понимаю, что и такое возможно, тк не присутствовала при прокладке проводов и прочих работ, что вы предлагаете мне делать?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

26.07.2019 в 22:05:51

Alllena007 написал: Ну хорошо, я ведь так и написала, что мне нужно доделать ремонт, хочу услышать предложения того, кто готов взяться за это, я думаю, что найдутся мастера, которые смогут закончить и что-то переделать. У меня нет какой-то сложной реставрации, для которой нужен супер мастер, которого надо год ждать, все более приземленно и выполнимо. Я написала на форум мастеров с целью найти этого МАСТЕРА

Alllena007, помню, как в вашей первой теме предлагал вам сделать электромонтажные работы, а теперь я занят , и на долго ...

0
Alllena007

Местный

26.07.2019 в 22:15:02

Юрий-Электр написал:

Alllena007 написал: Ну хорошо, я ведь так и написала, что мне нужно доделать ремонт, хочу услышать предложения того, кто готов взяться за это, я думаю, что найдутся мастера, которые смогут закончить и что-то переделать. У меня нет какой-то сложной реставрации, для которой нужен супер мастер, которого надо год ждать, все более приземленно и выполнимо. Я написала на форум мастеров с целью найти этого МАСТЕРА

Alllena007, помню, как в вашей первой теме предлагал вам сделать электромонтажные работы, а теперь я занят , и на долго ...

Юрий-Электр, Уважаемый Юрий! Я по моему у вас не спрашивала, заняты вы или нет, я ищу мастеров, готовых взяться за работу . Мне нужна была бригада, которая сделает все под ключ, а не отдельные специалисты. На тот момент я приняла такое решение.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

26.07.2019 в 22:24:23

Alllena007 написал:

Юрий-Электр написал:

Юрий-Электр, Уважаемый Юрий! Я по моему у вас не спрашивала, заняты вы или нет, я ищу мастеров, готовых взяться за работу . Мне нужна была бригада, которая сделает все под ключ, а не отдельные специалисты. На тот момент я приняла такое решение.

Alllena007, это правильно, что вы приняли такое решение. Остаётся пожелать вам хорошо его завершить....

0
Alllena007

Местный

26.07.2019 в 22:34:31

Юрий-Электр написал:

Alllena007 написал:

Юрий-Электр написал:

Alllena007, это правильно, что вы приняли такое решение. Остаётся пожелать вам хорошо его завершить....

Юрий-Электр, Если бы я сразу нашла нормальную бригаду, которая бы сделала под ключ, мне было бы удобнее , и все в комплексе обычно дешевле, чем по отдельности. Сейчас тоже рассматриваю скорее бригаду , ну или мастеров, которые общаются друг с другом

0
Rumato

Местный

Щелково

26.07.2019 в 22:35:44

Alllena007, Я вообще ничего не предлагаю. Вы спросили, почему нет леса рук желающих закончить ремонт. Я объяснил почему.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

26.07.2019 в 22:36:57

Alllena007 написал: У меня нет какой-то сложной реставрации, для которой нужен супер мастер, которого надо год ждать, все более приземленно и выполнимо.

Пока не перестанете разговаривать таким тоном так и будете прыгать на граблях.

В итоге кто-то вам всё таки налепит чтоб жить можно было и вы успокоитесь.

0
Alllena007

Местный

26.07.2019 в 22:43:56

А каким позвольте узнать тоном я разговариваю? Что именно вас смутило? Перечитала и не увидела ни грубости , ничего такого, к чему можно придраться.

0
andrei81

Местный

Москва

26.07.2019 в 22:46:38

Бывает и такое.не грузите её сильно ей и так наверное неудобняк.а вопрос не решён.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу