26.07.2019 в 22:48:58
Alllena007 написал: Что именно вас смутило?
Меня ничего не смутило. Просто вы выпускаете пар и своё недовольство, а вам то вроде бы надо проблему решить. Работать с таким нервным человеком как вы сейчас ни один мастер не будет.
26.07.2019 в 22:49:22
Alllena007, а цена вашего ремонта под ключ была не выше 8т за кв м по полу?или вас еще и на деньги нагрели?
телефон 8 905 530 42 54
26.07.2019 в 22:49:26
Вам в личку пишут.с ними пытайтесь договарится.мне кажется вопрос будет в цене а не в работе.
26.07.2019 в 23:09:26
andrei81 написал: Бывает и такое.не грузите её сильно ей и так наверное неудобняк.а вопрос не решён.
andrei81, Спасибо, Андрей)
26.07.2019 в 23:13:17
AndyMirror написал:
Alllena007 написал: Что именно вас смутило?
Меня ничего не смутило. Просто вы выпускаете пар и своё недовольство, а вам то вроде бы надо проблему решить. Работать с таким нервным человеком как вы сейчас ни один мастер не будет.
AndyMirror, Скопируйте , где именно я выпускаю пар и недовольство, будьте добры) Только вместе с тем текстом, на который я ответила якобы с недовольством , будьте так любезны, многоуважаемый комментатор
26.07.2019 в 23:13:47
andrei81 написал: Вам в личку пишут.с ними пытайтесь договарится.мне кажется вопрос будет в цене а не в работе.
andrei81, Ок, спасибо)
27.07.2019 в 00:12:46
В который раз сказка о попе и работнике его Балде закончилась всё той же фразой: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Примите мои соболезнования.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
27.07.2019 в 00:26:03
*pro100Игорь написал:** В который раз сказка о попе и работнике его Балде закончилась всё той же фразой: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
*pro100Игорь, Комметны вообще не в тему-где я написала, что делала ремонт дешево?!! И что за кайф троллить заказчиков?! Я НЕ просила комментировать ситуацию, а пришла найти МАСТЕРА по ремонту, а не пи**льству, так что идите мимо вместе с Питерским неженкой AndyMirror , которому мерещится , что он умные вещи пишет
27.07.2019 в 00:34:08
*pro100Игорь написал:** В который раз сказка о попе и работнике его Балде закончилась всё той же фразой: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
*pro100Игорь**, Думай что пишешь, какие соболезнования, совсем кукушка съехала?
27.07.2019 в 00:45:48
Alllena007, последними двумя комментариями Вы резко понизили свои шансы найти адекватного профессионального исполнителя. Заодно и подтвердили мнение AndyMirror .У Вас проблема. Хамить людям,которые могут помочь с решением проблемы-это не лучший способ её решить.Не претендую.
27.07.2019 в 01:06:51
R&R Dwarf написал: Alllena007, последними двумя комментариями Вы резко понизили свои шансы найти адекватного профессионального исполнителя. Заодно и подтвердили мнение AndyMirror .У Вас проблема. Хамить людям,которые могут помочь с решением проблемы-это не лучший способ её решить.Не претендую.
R&R Dwarf, Перечитайте, ЧТО эти люди писали мне, и проанализируйте МОИ ответы. Такие "профессионалы" , которые будут меня стебать, приносить соболезнования и чушь нести мне и даром не нужны. А проблема у вас с пониманием исполнитель-заказчик. Это если вы не знали-это деловые отношения , которые не предусматривают хамства и стеба у обоих сторон. Я не прошу мне помочь бесплатно, я плачу за это деньги. И заметьте, я никому из адекватных отписавшихся людей не грубила, а на хамство ответила так же , так что вы тоже мимо идите со своими рассуждениями
27.07.2019 в 01:07:59
Уважаемые мастера! Пишите по делу пожалуйста. )
27.07.2019 в 01:25:30
:a
Alllena007 написал:
Alllena007 написал:
АПОСТОЛ написал: Alllena007, пару фото разместите например ; водопровода либо электрощита , стен , пола, потолка. Для общей картины бедствия.
АПОСТОЛ,
АПОСТОЛ написал: Alllena007, пару фото разместите например ; водопровода либо электрощита , стен , пола, потолка. Для общей картины бедствия.
АПОСТОЛ, Чуть позже прикреплю фото)
Alllena007,
Alllena007, :a
27.07.2019 в 07:14:49
Alllena007 написал: Я не прошу мне помочь бесплатно, я плачу за это деньги.
По текущим расценкам сбежавшей (выгнанной) бригады?
Мастера хотят дорогую и интересную работу, а на доделках все объёмы сделаны, все бюджеты выбраны, заказчик торопит с работой и не торопится платить, чтобы не упустить "доделывальщика". Разве мало, чтобы десять раз подумать, стоит ли связываться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу