DMB

Местный

Москва

26.08.2019 в 22:50:13

более того у нас есть условия когда процент вознаграждения мастеров доходит до 80/90%.

Да есть и минимальный порог от 60%, но там и условия другие.

0
interdict

Местный

Москва

27.08.2019 в 03:38:27

DMB написал: более того у нас есть условия когда процент вознаграждения мастеров доходит до 80/90%.

DMB, не "вознаграждения", а ЗАРАБОТАННОЙ платы!

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 07:04:46

interdict написал:

DMB написал: более того у нас есть условия когда процент вознаграждения мастеров доходит до 80/90%.

DMB, не "вознаграждения", а ЗАРАБОТАННОЙ платы!

interdict, пусть и заработанной, особенно порадует если она пойдет на пользу мастеру и его близким, а его исполнением клиенты останутся довольны.

0
interdict

Местный

Москва

27.08.2019 в 08:50:50

DMB, а не подскажете ли, благодетели, за что, кроме отслеживания и распределения заказов среди тех, кто "клюнул" на вашу удочку, вы получаете половину стоимости работ? Вы обеспечиваете работников инструментом, доставляете материалы, составляете проектно-сметную документацию, дизайн-проекты? Обучаете персонал? Проводите мастер-классы? Следите за соблюдением технологии? За что?! :mad: Или вы, как та муха на буйволе - мы пахали?! https://otdelkavmoskve.ru/

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 09:15:37

interdict написал: DMB, а не подскажете ли, благодетели, за что, кроме отслеживания и распределения заказов среди тех, кто "клюнул" на вашу удочку, вы получаете половину стоимости работ? Вы обеспечиваете работников инструментом, доставляете материалы, составляете проектно-сметную документацию, дизайн-проекты? Обучаете персонал? Проводите мастер-классы? Следите за соблюдением технологии? За что?! :mad: Или вы, как та муха на буйволе - мы пахали?! https://otdelkavmoskve.ru/

interdict,

interdict написал: DMB, а не подскажете ли, благодетели, за что, кроме отслеживания и распределения заказов среди тех, кто "клюнул" на вашу удочку, вы получаете половину стоимости работ? Вы обеспечиваете работников инструментом, доставляете материалы, составляете проектно-сметную документацию, дизайн-проекты? Обучаете персонал? Проводите мастер-классы? Следите за соблюдением технологии? За что?! :mad: Или вы, как та муха на буйволе - мы пахали?! https://otdelkavmoskve.ru/

мы не благодетели, это в другом месте. Но, даже несмотря на то, что вы как самозанятый и очень обеспеченный человек не нуждаетесь с таких жалких компаниях как наша, а успешно справляетесь с поиском заказов самостоятельно в тч и делаете все вышеперечисленное, я постараяюсь ответить. Если бы вы понимали какие услуги предоставляет компания, то вопрос про проекты отпал бы, хотя у нас есть те, кто может делать и дизайн-проекты и составлять отдельные сметы. Сейчас нам такие профи не нужны. Например у нас есть очень профессиональные дизайнеры из Ульяновска. Есть отличные девчонки из Подмосковья. Мастер классы мы не проводим, это не наш профиль. За соблюдением технологий мы стараемся следить, но вы как мастер понимаете, что для этого нужно 100% времени находится на объекте, в противном случае нарушить технологии можно легко.

Наша задача, это генерация трафика Клиентов и обеспечение заказами мастеров. Это мониторинг рынка и создание конкурентных предложений для определенной целевой аудитории. Это консультации клиентов, предварительная оценка стоимости на услуги (среднего и мелкого) ремонтов. Это продвижение семантического ядра в поисковых запросах, создание др инструментов.

Повторюсь, что мы предоставляем Клиентов за % который в некоторых случая ниже, чем те затраты которые нужно на поиск на различных ресурсах. Но многим это скорее всего не понять.

Можно было бы конечно уйти в тень и не отвечать на не всегда корректные, больше похожие на степ высокомерных людей вопросы, но как вы можете заметить, это даже радует тк можно понять как думают некоторые слои профессионалов.

Давайте дальше.

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 09:16:49

вы лучше свой на свой сайт обратите внимание и его внешний вид.

0
АлекСАН_dr

Местный

Москва

27.08.2019 в 09:19:30

На самом деле, договориться можно почти всегда. Если посредник говорит: вот тебе телефон заказчика, езжай, договаривайся, работай,а мне дашь %, то это не работает. Если посредник заключает договор где учтены все трудозатраты, обеспечивает расходниками, мозг выносят не мне а ему глупыми вопросами и я вообще не трачу ни секунды на общение с заказчиком и при этом разумный %, то почему нет?

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

27.08.2019 в 09:20:40

DMB написал: более того у нас есть условия когда процент вознаграждения мастеров доходит до 80-90%. Но есть и минимальный порог... но там и условия другие.

Как-то это неправдоподобно звучит. Вам надо было бы на этом сайте, для заманивания мастеров в рабство, написать вот так:

"У нас есть условия, когда мы выплачиваем мастерам, сверх суммы по смете, ещё и вознаграждение 15-20%, из собственных денег". Но есть и такие, которые работают за жильё и еду. Это - их право

Вот это бы был оригинальный пиар-ход. А так... всё равно же враньё, про 80-90%, но оно не такое красивое.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

interdict

Местный

Москва

27.08.2019 в 09:35:30

DMB, короче говоря, обыкновенные нахлебники, которых аж пучит от собственной значимости! :D И, кстати, чем Вас не устраивает внешний вид моего сайта? Тем, что я там нелицеприятно высказываюсь о таких, как ВЫ паразитах-посредниках?

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 11:17:20

interdict написал: DMB, короче говоря, обыкновенные нахлебники, которых аж пучит от собственной значимости! :D И, кстати, чем Вас не устраивает внешний вид моего сайта? Тем, что я там нелицеприятно высказываюсь о таких, как ВЫ паразитах-посредниках?

interdict, Мне до Ваших высказываний как вы смогли догадаться параллельно. Более того, из всего сказанного, я умею делать полезные выводы за что Вам отдельное спасибо. Давать оценку Вашему сайту я не буду, так как на это уйдет очень много времени.

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 11:19:20

*pro100Игорь написал:**

DMB написал: более того у нас есть условия когда процент вознаграждения мастеров доходит до 80-90%. Но есть и минимальный порог... но там и условия другие.

Как-то это неправдоподобно звучит. Вам надо было бы на этом сайте, для заманивания мастеров в рабство, написать вот так:

"У нас есть условия, когда мы выплачиваем мастерам, сверх суммы по смете, ещё и вознаграждение 15-20%, из собственных денег". Но есть и такие, которые работают за жильё и еду. Это - их право

Вот это бы был оригинальный пиар-ход. А так... всё равно же враньё, про 80-90%, но оно не такое красивое.

:)

*pro100Игорь**, спасибо за "УМНЫЕ" советы.

0
interdict

Местный

Москва

27.08.2019 в 11:47:29

Короче говоря, пастух безуспешно ищет себе стадо, чтобы было кого стричь :clapping

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 11:54:46

interdict написал: Короче говоря, пастух безуспешно ищет себе стадо, чтобы было кого стричь :clapping

interdict, и Вам всего наилучшего. Богатых и сговорчивых заказчиков. Постоянство в доходах и гармонии в жизни.

0
FARAON7575

Местный

Москва

27.08.2019 в 14:25:11

DMB, по вашим постам можно сделать выводы что вы можете быть хорошим программистом,рекламщиком,бухгалтером и т.п,но ни разу не строителем,именно поэтому вы за 7 лет не набрали штат и рекомендаций,лучше все же предприятие строить по теме в которой что то понимаешь...

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 14:49:00

FARAON7575 написал: DMB, по вашим постам можно сделать выводы что вы можете быть хорошим программистом,рекламщиком,бухгалтером и т.п,но ни разу не строителем,именно поэтому вы за 7 лет не набрали штат и рекомендаций,лучше все же предприятие строить по теме в которой что то понимаешь...

FARAON7575, вы очень точно пометили и в теме ремонта, я не такой специалист как Вы. Как сказал ранее Генри Форд во время судебного процесса, когда журналисты пытали его вопросами на предмет знания истории, он сказал, что "я могу сейчас пригласить сюда своих сотрудников, которые смогут ответить на любые заданные вами вопросы, и мне не нужно забивать голову лишней информацией". Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием. Более того, я не пропустил ни одного комментария и на все ответил, в тч с долей сарказма, насмешек, недоверия, ухмылок и т.п нервозными посланиями, а также с рекомендациями скатиться в нишу в которой вы самозаняты. Но, ничего не выйдет и мы пойдем дальше в сторону развития и помощи тем мастерам, которым нужны заказы, поддержка, помощь, команда.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу