DMB
DMB
Новичок

Москва

27.08.2019 в 14:49:00

FARAON7575 написал: DMB, по вашим постам можно сделать выводы что вы можете быть хорошим программистом,рекламщиком,бухгалтером и т.п,но ни разу не строителем,именно поэтому вы за 7 лет не набрали штат и рекомендаций,лучше все же предприятие строить по теме в которой что то понимаешь...

FARAON7575, вы очень точно пометили и в теме ремонта, я не такой специалист как Вы. Как сказал ранее Генри Форд во время судебного процесса, когда журналисты пытали его вопросами на предмет знания истории, он сказал, что "я могу сейчас пригласить сюда своих сотрудников, которые смогут ответить на любые заданные вами вопросы, и мне не нужно забивать голову лишней информацией". Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием. Более того, я не пропустил ни одного комментария и на все ответил, в тч с долей сарказма, насмешек, недоверия, ухмылок и т.п нервозными посланиями, а также с рекомендациями скатиться в нишу в которой вы самозаняты. Но, ничего не выйдет и мы пойдем дальше в сторону развития и помощи тем мастерам, которым нужны заказы, поддержка, помощь, команда.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

27.08.2019 в 15:07:46

DMB, ну если у вас все хорошо с бизнес стратегией,значит по Форду не все хорошо с вашими сотрудниками,которые не могут наладить работу чтобы мастера молились на ваши предложения по работе,а благодарные заказчики за ручку приводили к вам своих коллег, родственников,знакомых и соседей,тогда и реклама не нужна будет и текучки кадров не будет;на голом энтузиазме вы ещё с таким же успехом 7 лет "развиваться" будете...я так понимаю ИТР у вас обычные управленцы теоретики,которые также как и вы думаете что у нас правильное развитие бизнеса,и только криворукие мастера всему виной и его тормозят...

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

27.08.2019 в 15:16:08

DMB написал:

Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием.

DMB, поверьте, Вам есть ещё чему поучиться. Вон, в соседней ветке человек даёт такое же объявление, что и Вы, но посмотрите, как красиво он это делает. Видео с песнями, плясками, весёлыми конкурсами, соревнованиями, наградами своих исполнителей памятными подарками. Вот это пиар, я понимаю:

http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t294976-priglashaem-masterov-v-kompaniyu-na-postoyannuyu-rabotu/

А ведь отзывы Заказчиков о работе ваших "мастеров" и их, практически, одинаковые:

https://huzhe-remonta.net/otzivi_pro_remont_petrishin-stroy/

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

DMB
DMB
Новичок

Москва

27.08.2019 в 15:36:38

FARAON7575 написал: DMB, ну если у вас все хорошо с бизнес стратегией,значит по Форду не все хорошо с вашими сотрудниками,которые не могут наладить работу чтобы мастера молились на ваши предложения по работе,а благодарные заказчики за ручку приводили к вам своих коллег, родственников,знакомых и соседей,тогда и реклама не нужна будет и текучки кадров не будет;на голом энтузиазме вы ещё с таким же успехом 7 лет "развиваться" будете...я так понимаю ИТР у вас обычные управленцы теоретики,которые также как и вы думаете что у нас правильное развитие бизнеса,и только криворукие мастера всему виной и его тормозят...

FARAON7575, мы уважаем всех мастеров с которыми сотрудничаем и если вы считаете мастеров криворукими то это ваше личное мнение. У вас очень хорошо получается давать оценки другим, уверен, что вы большой специалист в области ремонта и коммерции, вы прекрасно понимаете все бизнес-процессы и это большая редкость на сегодня.

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

27.08.2019 в 15:38:41

*pro100Игорь написал:**

DMB написал:

Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием.

DMB, поверьте, Вам есть ещё чему поучиться. Вон, в соседней ветке человек даёт такое же объявление, что и Вы, но посмотрите, как красиво он это делает. Видео с песнями, плясками, весёлыми конкурсами, соревнованиями, наградами своих исполнителей памятными подарками. Вот это пиар, я понимаю:

http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t294976-priglashaem-masterov-v-kompaniyu-na-postoyannuyu-rabotu/

А ведь отзывы Заказчиков о работе ваших "мастеров" и их, практически, одинаковые:

https://huzhe-remonta.net/otzivi_pro_remont_petrishin-stroy/

*pro100Игорь**, да действительно, очень достойный пример. Спасибо.

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

27.08.2019 в 15:50:42

DMB, вы вроде позитивно настроены,но информацию как то в штыки воспринимаете,в бизнесе я не волоку,кучу бабла на стартапы спускаю периодически,я просто высказываю свое мнение по инфе которую вижу в ваших постах и в сети,она не отрицательная и не положительная,я просто предлагаю вам посмотреть на деятельность своей компании со стороны...

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

27.08.2019 в 16:46:26

FARAON7575 написал: DMB, вы вроде позитивно настроены,но информацию как то в штыки воспринимаете,в бизнесе я не волоку,кучу бабла на стартапы спускаю периодически,я просто высказываю свое мнение по инфе которую вижу в ваших постах и в сети,она не отрицательная и не положительная,я просто предлагаю вам посмотреть на деятельность своей компании со стороны...

FARAON7575, спасибо за мнение, оно действительно очень полезно и др ссылки от Ваших коллег, мы также посмотрим. Мне крайне важно слышать обратную связь от людей, которые близки к данному бизнесу.

Точно также полезно будет услышать мнение о таких сайтах как юду, ремонтник и т.п. Насколько они хорошие, появляются ли от туда клиенты, есть ли вообще от них эффект или нет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу