FARAON7575

Местный

Москва

27.08.2019 в 15:07:46

DMB, ну если у вас все хорошо с бизнес стратегией,значит по Форду не все хорошо с вашими сотрудниками,которые не могут наладить работу чтобы мастера молились на ваши предложения по работе,а благодарные заказчики за ручку приводили к вам своих коллег, родственников,знакомых и соседей,тогда и реклама не нужна будет и текучки кадров не будет;на голом энтузиазме вы ещё с таким же успехом 7 лет "развиваться" будете...я так понимаю ИТР у вас обычные управленцы теоретики,которые также как и вы думаете что у нас правильное развитие бизнеса,и только криворукие мастера всему виной и его тормозят...

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

27.08.2019 в 15:16:08

DMB написал:

Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием.

DMB, поверьте, Вам есть ещё чему поучиться. Вон, в соседней ветке человек даёт такое же объявление, что и Вы, но посмотрите, как красиво он это делает. Видео с песнями, плясками, весёлыми конкурсами, соревнованиями, наградами своих исполнителей памятными подарками. Вот это пиар, я понимаю:

http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t294976-priglashaem-masterov-v-kompaniyu-na-postoyannuyu-rabotu/

А ведь отзывы Заказчиков о работе ваших "мастеров" и их, практически, одинаковые:

https://huzhe-remonta.net/otzivi_pro_remont_petrishin-stroy/

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 15:36:38

FARAON7575 написал: DMB, ну если у вас все хорошо с бизнес стратегией,значит по Форду не все хорошо с вашими сотрудниками,которые не могут наладить работу чтобы мастера молились на ваши предложения по работе,а благодарные заказчики за ручку приводили к вам своих коллег, родственников,знакомых и соседей,тогда и реклама не нужна будет и текучки кадров не будет;на голом энтузиазме вы ещё с таким же успехом 7 лет "развиваться" будете...я так понимаю ИТР у вас обычные управленцы теоретики,которые также как и вы думаете что у нас правильное развитие бизнеса,и только криворукие мастера всему виной и его тормозят...

FARAON7575, мы уважаем всех мастеров с которыми сотрудничаем и если вы считаете мастеров криворукими то это ваше личное мнение. У вас очень хорошо получается давать оценки другим, уверен, что вы большой специалист в области ремонта и коммерции, вы прекрасно понимаете все бизнес-процессы и это большая редкость на сегодня.

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 15:38:41

*pro100Игорь написал:**

DMB написал:

Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием.

DMB, поверьте, Вам есть ещё чему поучиться. Вон, в соседней ветке человек даёт такое же объявление, что и Вы, но посмотрите, как красиво он это делает. Видео с песнями, плясками, весёлыми конкурсами, соревнованиями, наградами своих исполнителей памятными подарками. Вот это пиар, я понимаю:

http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t294976-priglashaem-masterov-v-kompaniyu-na-postoyannuyu-rabotu/

А ведь отзывы Заказчиков о работе ваших "мастеров" и их, практически, одинаковые:

https://huzhe-remonta.net/otzivi_pro_remont_petrishin-stroy/

*pro100Игорь**, да действительно, очень достойный пример. Спасибо.

0
FARAON7575

Местный

Москва

27.08.2019 в 15:50:42

DMB, вы вроде позитивно настроены,но информацию как то в штыки воспринимаете,в бизнесе я не волоку,кучу бабла на стартапы спускаю периодически,я просто высказываю свое мнение по инфе которую вижу в ваших постах и в сети,она не отрицательная и не положительная,я просто предлагаю вам посмотреть на деятельность своей компании со стороны...

0
DMB

Местный

Москва

27.08.2019 в 16:46:26

FARAON7575 написал: DMB, вы вроде позитивно настроены,но информацию как то в штыки воспринимаете,в бизнесе я не волоку,кучу бабла на стартапы спускаю периодически,я просто высказываю свое мнение по инфе которую вижу в ваших постах и в сети,она не отрицательная и не положительная,я просто предлагаю вам посмотреть на деятельность своей компании со стороны...

FARAON7575, спасибо за мнение, оно действительно очень полезно и др ссылки от Ваших коллег, мы также посмотрим. Мне крайне важно слышать обратную связь от людей, которые близки к данному бизнесу.

Точно также полезно будет услышать мнение о таких сайтах как юду, ремонтник и т.п. Насколько они хорошие, появляются ли от туда клиенты, есть ли вообще от них эффект или нет?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу