DMB, ну если у вас все хорошо с бизнес стратегией,значит по Форду не все хорошо с вашими сотрудниками,которые не могут наладить работу чтобы мастера молились на ваши предложения по работе,а благодарные заказчики за ручку приводили к вам своих коллег, родственников,знакомых и соседей,тогда и реклама не нужна будет и текучки кадров не будет;на голом энтузиазме вы ещё с таким же успехом 7 лет "развиваться" будете...я так понимаю ИТР у вас обычные управленцы теоретики,которые также как и вы думаете что у нас правильное развитие бизнеса,и только криворукие мастера всему виной и его тормозят...
Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием.
DMB, поверьте, Вам есть ещё чему поучиться. Вон, в соседней ветке человек даёт такое же объявление, что и Вы, но посмотрите, как красиво он это делает. Видео с песнями, плясками, весёлыми конкурсами, соревнованиями, наградами своих исполнителей памятными подарками. Вот это пиар, я понимаю:
FARAON7575 написал:DMB, ну если у вас все хорошо с бизнес стратегией,значит по Форду не все хорошо с вашими сотрудниками,которые не могут наладить работу чтобы мастера молились на ваши предложения по работе,а благодарные заказчики за ручку приводили к вам своих коллег, родственников,знакомых и соседей,тогда и реклама не нужна будет и текучки кадров не будет;на голом энтузиазме вы ещё с таким же успехом 7 лет "развиваться" будете...я так понимаю ИТР у вас обычные управленцы теоретики,которые также как и вы думаете что у нас правильное развитие бизнеса,и только криворукие мастера всему виной и его тормозят...
FARAON7575, мы уважаем всех мастеров с которыми сотрудничаем и если вы считаете мастеров криворукими то это ваше личное мнение. У вас очень хорошо получается давать оценки другим, уверен, что вы большой специалист в области ремонта и коммерции, вы прекрасно понимаете все бизнес-процессы и это большая редкость на сегодня.
Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием.
DMB, поверьте, Вам есть ещё чему поучиться. Вон, в соседней ветке человек даёт такое же объявление, что и Вы, но посмотрите, как красиво он это делает. Видео с песнями, плясками, весёлыми конкурсами, соревнованиями, наградами своих исполнителей памятными подарками. Вот это пиар, я понимаю:
DMB, вы вроде позитивно настроены,но информацию как то в штыки воспринимаете,в бизнесе я не волоку,кучу бабла на стартапы спускаю периодически,я просто высказываю свое мнение по инфе которую вижу в ваших постах и в сети,она не отрицательная и не положительная,я просто предлагаю вам посмотреть на деятельность своей компании со стороны...
FARAON7575 написал:DMB, вы вроде позитивно настроены,но информацию как то в штыки воспринимаете,в бизнесе я не волоку,кучу бабла на стартапы спускаю периодически,я просто высказываю свое мнение по инфе которую вижу в ваших постах и в сети,она не отрицательная и не положительная,я просто предлагаю вам посмотреть на деятельность своей компании со стороны...
FARAON7575, спасибо за мнение, оно действительно очень полезно и др ссылки от Ваших коллег, мы также посмотрим. Мне крайне важно слышать обратную связь от людей, которые близки к данному бизнесу.
Точно также полезно будет услышать мнение о таких сайтах как юду, ремонтник и т.п. Насколько они хорошие, появляются ли от туда клиенты, есть ли вообще от них эффект или нет?