FARAON7575 написал: DMB, по вашим постам можно сделать выводы что вы можете быть хорошим программистом,рекламщиком,бухгалтером и т.п,но ни разу не строителем,именно поэтому вы за 7 лет не набрали штат и рекомендаций,лучше все же предприятие строить по теме в которой что то понимаешь...
FARAON7575, вы очень точно пометили и в теме ремонта, я не такой специалист как Вы. Как сказал ранее Генри Форд во время судебного процесса, когда журналисты пытали его вопросами на предмет знания истории, он сказал, что "я могу сейчас пригласить сюда своих сотрудников, которые смогут ответить на любые заданные вами вопросы, и мне не нужно забивать голову лишней информацией". Поверьте, мне хватает опыта и знаний для понимания того, что я делаю в тч для выстраивания бизнес-стратегий с правильным позиционированием. Более того, я не пропустил ни одного комментария и на все ответил, в тч с долей сарказма, насмешек, недоверия, ухмылок и т.п нервозными посланиями, а также с рекомендациями скатиться в нишу в которой вы самозаняты. Но, ничего не выйдет и мы пойдем дальше в сторону развития и помощи тем мастерам, которым нужны заказы, поддержка, помощь, команда.