DokaSanTexnik, нет еще, о дне визита не предупреждали. Но на прошлой неделе работы по другим стоякам велись, т.к. вывешивали объявления об отключении воды. У нас одноподъездный дом, 7 квартир на этаже, соответственно 7 стояков. Судя по объявлениям, отключали их в разном порядке. Мой стояк отключали один раз на позапрошлой неделе. Я два раза видела местного бригадира, последний раз в четверг, поймала его в подъезде и сказала, что хочу менять трубы. Он ответил - завтра или на следующей неделе? Я предложила на следующей неделе. Он оставил свой номер телефона и сказал ему звонить. И еще сказал, что соседи надо мной менять трубы не будут, а я на 1 этаже. Так что это пока вся моя информация. Похоже, что четкого плана по работам в квартирах у них нет. В первую нашу встречу, я также поймала его в подъезде, спросила про трубы, он зашел в квартиру, посмотрел, и заявил, что у меня все в порядке и ничего делать не надо (причем до этого я даже вопросов никаких по поводу своего желания/нежелания менять трубы не получала! ловила его сама, т.к. поняла, что ремонт проходит где-то помимо моего участия).
Про отводы на ПС - зачем менять текущую разводку? Там уже стоят краны, в количестве трех штук: на верхнем вводе, нижнем вводе и на поперечной трубе. Я так думала, что трубы (возможно, с кранами), поменяют, но разводку оставят той же самой. А вот как сделаны отводы на гребенку и поставлены счетчики, мне не нравится. Возможно, здесь можно было бы продумать другой вариант.