SergSB написал: Там это называется версия для продажи и последующей адаптации. Видео про это есть на Ютюбе, т.ч. я даже не шучу
видел...
04.11.2019 в 02:22:18
SergSB написал: Там это называется версия для продажи и последующей адаптации. Видео про это есть на Ютюбе, т.ч. я даже не шучу
видел...
04.11.2019 в 02:25:32
BV написал: Думаю, для просто ремонта без претензий подход годится, для гармонично проработанного во всех аспектах интерьера - все же нужен хороший профильный специалист, если заказчик не готов нести роль главного дизайнера. Иногда готов, но на выходе - вроде все есть, все прямо - но смотришь со стороны и понимаешь - хорошим дизайнером тут и не пахло. А где-то заходишь, и сразу понимаешь, что тут работал специалист со вкусом.
Как правило, это так. Но бывают и исключения. Также как ТОПОВЫЙ художник из 10 работ может только 1 сделать нормально (а не топовый и из 1000 ничего путного не сделает) = также и ТОПОВЫЙ дизайнер из 10 попыток только в 1 попадает в цель. Просто вероятность попадания выше, чем у простого заказчика. Хотя в моей практике были объекты где дизайном рулил заказчик и он работал в сфере, которая вообще никак не связана с дизайном (а именно = поставка различных продуктов в магазины), но несмотря на это его квартиры разлетались как горячии пирожки, т.к. они были сказочно красивы !
04.11.2019 в 02:34:28
SergSB написал: Как правило, это так. Но бывают и исключения. Также как ТОПОВЫЙ художник из 10 работ может только 1 сделать нормально (а не топовый и из 1000 ничего путного не сделает) = также и ТОПОВЫЙ дизайнер из 10 попыток только в 1 попадает в цель.
ну не совсем так... Я бы сказал что у топового дизайнера из 10 будет нечто уникальное (типа претендующее место в конкурсе работ), а остальное будет вполне годное и со вкусом...
04.11.2019 в 18:49:11
BV написал:
Думаю, для просто ремонта без претензий подход годится, для гармонично проработанного во всех аспектах интерьера - все же нужен хороший профильный специалист... Иногда... на выходе - вроде всё есть, всё прямо - но смотришь со стороны и понимаешь - хорошим дизайнером тут и не пахло. А где-то заходишь, и сразу понимаешь, что тут работал специалист со вкусом.
Ну надеюсь, я смог объяснить, про что я...
BV, если бы разница в работе с дизайнером и без него была бы слишком заметной, то я одним из первых стал бы уговаривать Заказчика о приглашении им дизайнера. Но... БОЛЬШОЙ разницы ни мы, ни сами Заказчики в этом не видят. А, если нет разницы, то зачем Заказчику переплачивать за эти "весёлые картинки"?
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
04.11.2019 в 18:54:37
fasd2 написал:
Я обязательно отпишусь, когда выберем с кем пойдём делать ремонт и создам отдельную ветку онлайн, с процессом ремонта.
Интересно, кто же из мастеров выиграл именно этот тендер, и где же эта самая "отдельная ветка онлайн с процессом ремонта"?
"Слава Богу за всё!!!"
04.11.2019 в 22:11:28
*pro100Игорь написал:** отдельная ветка онлайн с процессом ремонта
Это фетиш, как и многое остальное. ;)
04.11.2019 в 23:18:55
AndyMirror: "Это фетиш, как и многое остальное".
fasd2: "Я инвестирую в ремонт в виде подготовки проекта..."
Но глянуть на это всё равно же будет интересно. Чисто из любопытства, хотя бы для того, чтобы посмотреть на работу дизайнера, в которую сильно вложился Заказчик. Ну, и на то, как Исполнители будут воплощать все эти задумки дизайнера в реальность.
"Слава Богу за всё!!!"
11.11.2019 в 23:09:03
25.11.2019 в 20:05:19
fasd2, Готов выполнить Ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество.
Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(985)248-32-38 Александр или пишите на почту remont-sg@bk.ru. Сайт бригады:
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
02.12.2019 в 10:42:59
Если вас интересует правильный и КАЧЕСТВЕННЫЙ монтаж кондиционеров- обращайтесь. Работаю с квартирами , таунхаусами и домами . Варианты работ можно посмотреть на моих ветках (отзывы в большом количестве так же есть ) http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t227987-kondicionery-kachestvennyj-montazh-i-servis-v-moskve-i-mo/?page=9 https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t278490-multi-split-sistemy-kondicionirovaniya-pritochnaya-ventilyaciya-brizery-rekuperatory-klapany-kpv-125/?page=2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу