R&R Dwarf написал:
евгений78, тёзка,Вы знаете,тут вопрос в целях срача. Если у человека цель показать,что он-Дартаньян,то всё превращается в "А Вы,а Вы,а Вы". Если задача докопаться до истины в технологии,или получить альтернативное решение-тогда всё немного по другому,невзирая на срач. Мне вот очень проимпанировало,что Вы в своё время внесли коррективы в свой подход к работам по прокладке электрики + тихо ввели в штат инструмента пылесос, а не начали доказывать,что Вы Дартаньян. Но все люди разные. Ошибаются все. Признают и выводы делают не все,а уж тем более публично.
R&R Dwarf, все верно,каждый ищет и делает то,на что он способен,и что ему интересно.и не только электрику пересмотрели,и сантехнику подтянули,просто в этом я совсем не спец,но прислушался к мнению тех мастеров которых уважаю за своё мнение,последовательное,здесь это редкость,а пылесосов уже у нас три,хотя да раньше не видел в них необходимость.я ни когда не ставлю себя выше кого то,но всегда отстаиваю свою точку зрения,и если кто то докажет,что я не прав,мне не капли не сложно это признать,но очень раздражает,когда люди врут и делают вид,что это так и есть,а еще хуже,когда все извращают и даже не признают то,что сами недавно же говорили.вот тут я не понимаю,толи правда с мозгом проблема,толи с памятью :confused: