евгений78
евгений78
Резидент

Москва

23.12.2019 в 23:15:11

*pro100Игорь написал:**

R&R Dwarf написал:

Я как-бы по другому работаю, желания и необходимости в мутных схемах нет

R&R Dwarf, так я уже создавал на этом форуме подобную тему. С юмором была, с картинками и фотками. В ней начал не спеша перечислять варианты обмана не честными Исполнителями невнимательных Заказчиков. Советовал в теме, как этого можно избегать, и как всё, даже не напрягаясь, можно легко проверять. И про саму работу, и про расценки, и про качество работ, и про липовые накладные с завышенными в них ценами, и про чудеса с материалами и их количеством, и про многое-многое другое. Тема та прожила три дня.

И пропала.

:)

*pro100Игорь**, ну не интересно это мастерам обсуждать,они все это знают,и смысла переливать из пустого в порожнее не видят,а тех кого вы хотите уличить или те кто этим занимается,они же не дураки,что бы в этом вам признаваться,нормальные мастера не занимаются этой чепухой,им репутация дороже.

0

телефон 8 905 530 42 54

Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

24.12.2019 в 00:30:04

FARAON7575 написал: Алексепт, тоже на хорошей спецуре экономите?терь представьте себя в трениках и человека в спецодежде,кто на клоуна больше похож?логистик молчали бы уж,двух моих заков продинамили-вначале сделаю, потом начинается-сдача объекта не успеваю, я ещё после первого Динамо мнение по вам изменил...и чья бы мычала...

FARAON7575, я не пытаюсь из себя делать небожителя,это во первых. Во фраке не работаю ,как и спецодежду презираю( наработался в свое время),предпочитаю удобство вопреки ТБ. Ну а в третьих ,звонков от вас не было,что будут ваши заказчики обращаться по рекомендации,и если был повод отказать в работе на тот период ,то не из за моего каприза или боязни сложности,а действительно была загружка плотная в графике. Хотя если напомните явки и пароли ,возможно вспомню точнее,если интересно. А мнение можете менять сколько хотите,мне то что от этого,дете не крестили ,за столом не сидели,даже не общались вживую,если тех вводных достаточно ,то какой мне толк от вашего мнения вообще,можете его при себе держать,я не в обиде

0
Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

24.12.2019 в 00:36:30

BV написал:

Алексепт написал: сейчас проблем с информацией нет.

С количеством - нет, а с ее качеством, достоверностью? Так, к слову.... :)

BV, кто ищет и хочет найти- найдет. Мне за последние 2 года заказчики программисты встречались,я столько интересному от них научился,не передать. А их умение находить информацию в Рунете ,это просто фантастика. Так ,что тут нужно умение не думать ,а соображать

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

24.12.2019 в 08:39:40

Алексепт написал:

FARAON7575 написал: Алексепт, тоже на хорошей спецуре экономите?терь представьте себя в трениках и человека в спецодежде,кто на клоуна больше похож?логистик молчали бы уж,двух моих заков продинамили-вначале сделаю, потом начинается-сдача объекта не успеваю, я ещё после первого Динамо мнение по вам изменил...и чья бы мычала...

FARAON7575, я не пытаюсь из себя делать небожителя,это во первых. Во фраке не работаю ,как и спецодежду презираю( наработался в свое время),предпочитаю удобство вопреки ТБ. Ну а в третьих ,звонков от вас не было,что будут ваши заказчики обращаться по рекомендации,и если был повод отказать в работе на тот период ,то не из за моего каприза или боязни сложности,а действительно была загружка плотная в графике. Хотя если напомните явки и пароли ,возможно вспомню точнее,если интересно. А мнение можете менять сколько хотите,мне то что от этого,дете не крестили ,за столом не сидели,даже не общались вживую,если тех вводных достаточно ,то какой мне толк от вашего мнения вообще,можете его при себе держать,я не в обиде

Алексепт, я рекомендую бескорыстно, мастер или бригада это отдельная боевая единица которая сама может порешать все вопросы с заказчиком,поэтому не вижу смысла ставить кого либо в известность что я его кому то рекомендовал.Насчет как выглядит клоун в отделке вы так и не сказали в стройробе или в чем мастеру удобно.Ну и вы сами завели речь про какую то решаемую старшим логистику,я вам привел пример,что в моем случае два раза из двух ваша логистика не сработала.Ну и по мнению надо было мне раскрыть что я имел ввиду,к примеру прошлым летом у меня спросили могу ли я кого то рекомендовать с форума на переделку сантехкороба и перештукатурить одну стену в санузле-я сказал чтобы попробовали связаться с Алексепт,человек вроде имеет ненарисованные(как у некоторых) благодарности именно за доделки переделки,ну а если мне сейчас скажут что ведут переговоры с Алексепт на определенные виды работ,я просто предупрежу чтобы по возможности искали сразу запасной или другой варианты,потому что уже два раза другие заказчики в авральном порядке искали другого мастера по причине каких то возникших обстоятельств из за которых Алексепт не смог сделать работы,хоть и обещал...

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

24.12.2019 в 09:50:39

евгений78 написал:

ну не интересно это мастерам обсуждать, они всё это знают...

евгений78, так ведь я же тему "О разных вариантах обмана в процессе ремонте квартир" не для честных мастеров создать предлагаю, а как раз наоборот - для Заказчиков. Как защиту их от ворья, которые себя почему-то мастерами называют. Чтобы Заказчики знали, как от этого можно уберечься, а заодно и контролировать честность-порядочность мастеров. Для честного мастера такая тема - не проблема. Вы сами-то разве не за чистоту наших рядов?
Вон, участник с ником S-L написала, что "мошенники здесь не задерживаются"... Ну-ну... а я только в этой теме увидел, как минимум 3-4 человек, которые откровенно обманывают своих Заказчиков, а некоторые так просто напрямую воруют у них.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

24.12.2019 в 10:17:12

FARAON7575 написал:

Алексепт написал:

Алексепт, я рекомендую бескорыстно, мастер или бригада это отдельная боевая единица которая сама может порешать все вопросы с заказчиком,поэтому не вижу смысла ставить кого либо в известность что я его кому то рекомендовал.Насчет как выглядит клоун в отделке вы так и не сказали в стройробе или в чем мастеру удобно.Ну и вы сами завели речь про какую то решаемую старшим логистику,я вам привел пример,что в моем случае два раза из двух ваша логистика не сработала.Ну и по мнению надо было мне раскрыть что я имел ввиду,к примеру прошлым летом у меня спросили могу ли я кого то рекомендовать с форума на переделку сантехкороба и перештукатурить одну стену в санузле-я сказал чтобы попробовали связаться с Алексепт,человек вроде имеет ненарисованные(как у некоторых) благодарности именно за доделки переделки,ну а если мне сейчас скажут что ведут переговоры с Алексепт на определенные виды работ,я просто предупрежу чтобы по возможности искали сразу запасной или другой варианты,потому что уже два раза другие заказчики в авральном порядке искали другого мастера по причине каких то возникших обстоятельств из за которых Алексепт не смог сделать работы,хоть и обещал...

FARAON7575, тогда зайдём с другой стороны. Если кто то нее зная меня ,не смотря на ненарисованные отзывы и картинки ,решит прислушаться к вашему мнению в этом вопросе,то это просто не мой заказчик,пусть сам решает свои вопросы,а я как нибудь переживу. Ну,а насчёт одежды клоуна. Если я вдруг на салюте надышусь свежего воздуха и решу после НГ всем ребям костюмы клоунов купить в качестве спецодежды( типа стиль бригады такой),это уже не мастера будут или заказчики сразу скажут " клоуны какие-то" и работы не будет? По мне ,я за другие качества в работе оцениваю спецов. Хотя не спорю ,что красивая обёртка добавляет впечатление.
Ну и п.с ,товарищ Фараон ,а вы уверены ,то те люди которых вы ко мне направили дошли по указанному адресу?

0
ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

24.12.2019 в 10:21:55

евгений78 написал:

евгений78, так ведь я же тему "О разных вариантах обмана в процессе ремонте квартир" не для честных мастеров создать предлагаю, а как раз наоборот - для Заказчиков. Как защиту их от ворья, которые себя почему-то мастерами называют. Чтобы Заказчики знали, как от этого можно уберечься, а заодно и контролировать честность-порядочность мастеров. Для честного мастера такая тема - не проблема. Вы сами-то разве не за чистоту наших рядов?
Вон, участник с ником S-L написала, что "мошенники здесь не задерживаются"... Ну-ну... а я только в этой теме увидел, как минимум 3-4 человек, которые откровенно обманывают своих Заказчиков, а некоторые так просто напрямую воруют у них.

*pro100Игорь**, а в чём проблема? Если Вы так хотите создать тему- так создавайте, зачем Вам чья-то поддержка? Создайте тему, ведите по мере возможности, кому надо-подтянется. А то, такое ощущение-Вы прям уговариваете людей. Ищете одобрения своей идеи? Зачем? Живите своим умом. Считаете нужным сделать-делайте.

0

+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

24.12.2019 в 10:27:22

ВячеславВВ написал:

такое ощущение-Вы прям уговариваете людей. Ищете одобрения своей идеи?

Нет, я никого не уговариваю... и давно уже ничего не ищу... всё, что мне надо в этой жизни я уже нашёл... А темой этой можно было реально Заказчикам помочь. Жаль, что понимания этого среди других участников темы я так и не встретил. Не может же быть такого, что у них всех рыльце в пушку? Есть же тут, скорее всего, и честные мастера, которые умеют и работать, и делают это честно, качественно, без обмана и воровства.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

24.12.2019 в 10:40:56

Алексепт написал:

FARAON7575 написал:

Алексепт написал:

FARAON7575, тогда зайдём с другой стороны. Если кто то нее зная меня ,не смотря на ненарисованные отзывы и картинки ,решит прислушаться к вашему мнению в этом вопросе,то это просто не мой заказчик,пусть сам решает свои вопросы,а я как нибудь переживу. Ну,а насчёт одежды клоуна. Если я вдруг на салюте надышусь свежего воздуха и решу после НГ всем ребям костюмы клоунов купить в качестве спецодежды( типа стиль бригады такой),это уже не мастера будут или заказчики сразу скажут " клоуны какие-то" и работы не будет? По мне ,я за другие качества в работе оцениваю спецов. Хотя не спорю ,что красивая обёртка добавляет впечатление.
Ну и п.с ,товарищ Фараон ,а вы уверены ,то те люди которых вы ко мне направили дошли по указанному адресу?

Алексепт, я насчёт вас несколько раз высказывался,называя и других мастеров,как бы предлагая выбор,и один раз конкретно направлял девушку,квартира новостройка в Мытищах,а второй раз зак сам с вами договаривался,без какого либо моего участия;в обоих случаях что то не срослось;да и дело не в обёртке,вот у пилота самолёта,у пожарного,даже у доставщиков еды есть своя униформа,и как бы это нормально воспринимается...и находясь в аэропорту видя через окна что в кабину пилота поднимается чел в шортах и гавайке,вы что подумаете?,как вариант-что летчику так удобнее или что нашим самолётом будет какой то клоун управлять?

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

24.12.2019 в 10:41:14

евгений78 написал:

*pro100Игорь**, если другие мастера,бригады работают не так как вы,это не означает,что они обманывают или обваровывают заказчиков,большенство моих заказчиков вообще появляются на объекте 2-3раза,а некоторые ежедневно,разницы в этом нет ни какой,если лжемастер захочет обмануть,то не спасут не сметы расписанные,не чеки с мерленов или Петровичей

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

24.12.2019 в 10:56:57

*pro100Игорь**, ровно до вашей затеи,решает рынок,вы недавно постили что по полтора рубля мастер у вас исполняет кабанчик,и если это на постоянной основе это не значит плохой он или хороший,это значит что его работа столько стоит,потому что по бОльшей цене он может просто не иметь полной занятости,рынок регулирует спрос,я вот знаю что по 5 кило за метр я буду перебиваться периодическими заказами,а в два раза дешевле у меня будет поток,значит мои руки столько и стоят;и обманщик не будет иметь потока,поэтому,зная что след.заказа нету,он будет максимально разводить на денежку на текущем своем объекте,а где у нас мастера без потока обитают?прально-апая свои темы в мастер предлагает услуги,и чем больше апов тем показательней невостребованность,за редким исключением...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу