24.12.2019 в 20:14:01
*pro100Игорь написал:** Вот, зашли в соседнюю квартиру в новостройке, посмотреть на работу чудо-плиточника:
Есть подозрение, что такая работа Заказчику не очень понравится.
:)
*pro100Игорь** на трех из четырех кадрах показан один и тот же плохо затертый шов. Какой смысл было тиражировать картинки ? Кто видит, тот увидел сразу.
24.12.2019 в 20:17:35
евгений78, вы молодец. Так найопывать и заказчика и своих рабочих - это талант. Далеко не каждому дано.
24.12.2019 в 20:23:28
bc---- написал: евгений78, вы молодец. Исскуство содрать с заказчика вдвое денег и заплатить мастеру вдвое меньше - это не каждому дано. И тут я не шучу. Но это не моя тема. Совесть, мать ее так.
bc----, Хотел спросить - при чем здесь совесть? К слову - у Вас ИП, или ООО?
24.12.2019 в 20:38:57
BV написал:
bc---- написал: евгений78, вы молодец. Исскуство содрать с заказчика вдвое денег и заплатить мастеру вдвое меньше - это не каждому дано. И тут я не шучу. Но это не моя тема. Совесть, мать ее так.
BV, очень даже при чем. Именно обеим сторонам ездить по ушам, а самому оставаться чистым или псевдочистым. По крайней мере, подчиненные не сплошные бараны и между собой общаются и в интернет заходят и уж точно недовольны посредником. Другое дело, что ему на их недовольство нас*ать.
24.12.2019 в 21:12:09
Где то есть фотографии ,где мастера Евгения в кандалах ,загорелые,заросшие,со слезами на глазах штукатурят и кладут плитку,проклиная тот день ,когда встретились с ним???? Вы чего с другой планеты что-ли ?
24.12.2019 в 21:15:31
Covboy написал:
BV написал:
BV, очень даже при чем. Именно обеим сторонам ездить по ушам, а самому оставаться чистым или псевдочистым. По крайней мере, подчиненные не сплошные бараны и между собой общаются и в интернет заходят и уж точно недовольны посредником. Другое дело, что ему на их недовольство нас*ать.
Covboy, это вы в мой адрес на счет посредника?
телефон 8 905 530 42 54
24.12.2019 в 21:19:38
Алексепт написал: Где то есть фотографии ,где мастера Евгения в кандалах ,загорелые,заросшие,со слезами на глазах штукатурят и кладут плитку,проклиная тот день ,когда встретились с ним???? Вы чего с другой планеты что-ли ?
Алексепт, а я рядом сижу на троне в рваных трениках и хенеси попиваю :D
телефон 8 905 530 42 54
24.12.2019 в 21:23:49
Covboy написал: Именно обеим сторонам ездить по ушам,
В чем именно езда по ушам?
Covboy написал: а самому оставаться чистым или псевдочистым.
поясните...
Covboy написал: По крайней мере, подчиненные не сплошные бараны и между собой общаются и в интернет заходят и уж точно недовольны посредником.
Во многих конторах подчиненые недовольны начальством, и . Но почему-то не пишут заявление... и не уходят на вольные хлеба.
Covboy написал: Другое дело, что ему на их недовольство нас*ать.
Даже, если-бы было так.... то на всех не угодишь.
24.12.2019 в 21:24:30
евгений78, ну у меня и без вас, опыта общения с посредниками хватает. Соглашусь, что быть посредником или даже бригадиром это талант.
24.12.2019 в 21:29:49
BV написал : Во многих конторах подчиненые недовольны начальством, и . Но почему-то не пишут заявление... и не уходят на вольные хлеба.
Все потому,что не сплошные бараны и между собой общаются и в интернет заходят, умеют мыслить логически и взвешивают все "за" и "против"
24.12.2019 в 21:31:38
Covboy написал: евгений78, ну у меня и без вас опыта общения с посредниками хватает. Соглашусь, что быть посредником или даже бригадиром это талант.
Covboy, быть бригадиром это не только талант,это ответственность,это такая же работа как и остальных,плюс еще сметы,встречи общение с заказчиками,организация узкопрофильных работ,доставка материалов.да оплата конечно выше чем у остальных,но и затраты на инструмент,на недовольных заказчиков,на переезды,мелкие доставки и т.п.так может говорить тот,кто не был в этой шкуре,или недалекие типо некоторых присутствующих тут.
телефон 8 905 530 42 54
24.12.2019 в 21:34:39
Covboy написал:
BV написал : Во многих конторах подчиненые недовольны начальством, и . Но почему-то не пишут заявление... и не уходят на вольные хлеба.
Все потому,что не сплошные бараны и между собой общаются и в интернет заходят, умеют мыслить логически и взвешивают все "за" и "против"
Covboy, .... и вот дальше, дописать бы продолжение этой Вашей мысли.... почему не уходят.... и аргументы за и против.
24.12.2019 в 21:35:49
BV, и даже вы не прошли мимо темы ;) в остальных совсем все скучно,а тут прям искры...
телефон 8 905 530 42 54
24.12.2019 в 21:36:47
BV написал:
Covboy написал:
Covboy, .... и вот дальше, дописать бы продолжение этой Вашей мысли.... почему не уходят....
BV, тогда это будет противоречить первому утверждению...
телефон 8 905 530 42 54
24.12.2019 в 21:41:11
BV написал:
Covboy написал:
Covboy, .... и вот дальше, дописать бы продолжение этой Вашей мысли.... почему не уходят.... и аргументы за и против.
BV, все просто -- "Из двух зол меньшее"!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу