ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

28.01.2020 в 23:50:35

*pro100Игорь написал:**

евгений78 написал: в вашу "честную"смету вы впихиваете все подряд... и ни один нормальный заказчик в этом не разберется, и одна и та же процедура, на финише выйдет дороже...

евгений78, а давайте сравним. Да вот, к примеру, хотя бы, по последним вашим сообщениям, где вы предлагали Заказчику положить плитку на пол (60х60) за 2.000 руб. Это со стяжкой? У нас эта работа стоит 1.300 руб. за кв.м. вместе с затиркой (не эпоксидной). Стяжка - 450 руб. за кв.м.

:)

*pro100Игорь**, а можно вопрос:у меня ценник укладки плитки начинается с 2300 за кв.м. без затирок, стяжек и т.д. Стесняюсь спросить: я тогда вообще кто?... Я так понимаю, я должен опустить свой ценник?

0

+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ

ZooZoo
ZooZoo
Эксперт

Москва

29.01.2020 в 00:17:21

блин, пора админам раздел "Дурдом" создать и всех просто... туда автоматом отправлять ужасные посты, ужасные посылы от простоигорь; читать/вникать/следить за т.н. его "логикой" реально сложно / / простоигорь - заведите себе блог/тему/сайт в инете и там проповедуйте а здесь в темах срать не нужно, достали уже :( попросите хоть админов прибрать за вами, сделайте богоугодное дело

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

29.01.2020 в 09:45:14

ZooZoo написал: блин, пора админам раздел "Дурдом" создать и всех просто... туда автоматом отправлять ужасные посты, ужасные посылы от простоигорь; читать/вникать/следить за т.н. его "логикой" реально сложно / / простоигорь - заведите себе блог/тему/сайт в инете и там проповедуйте а здесь в темах срать не нужно, достали уже :( попросите хоть админов прибрать за вами, сделайте богоугодное дело

ZooZoo, вот так пообщаешься с человеком на его языке- может ему со стороны понятнее будет. И не первая же тема уже с ним такая вроде как... Хотя не отслеживал.

0

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

29.01.2020 в 09:50:17

ВячеславВВ написал:

*pro100Игорь**, Ну раз на то пошло... Не Богу , а в Бога..

ВячеславВВ, Вы не правы. Верят Богу, а не в Бога. Не верить в существование Бога может только очень глупый человек. Всегда же можно проверить. А вот верить Богу... это совсем другое.

ВячеславВВ написал: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»

Это Вы о чём? На кого именно я что-то "ложного произнёс"?

ВячеславВВ написал: а можно вопрос:у меня ценник укладки плитки начинается с 2300 за кв.м. без затирок, стяжек и т.д. Стесняюсь спросить: я тогда вообще кто?... Я так понимаю, я должен опустить свой ценник?

Это ваше личное дело. Если Вы считаете, что ваша работа стоит этих денег, ваши энергозатраты и качество укладки соответствует такой цене, Заказчики довольны и Вы их ни в чём не обманываете, то и поступайте, как сами считаете правильным и честным.

P.S. Раз многие из исполнителей так болезненно реагируют на тему "Защита прав Заказчика", и она их сильно раздражает, почему-то, то могу больше про это и не писать. Хотя, судя по отзывам самих Заказчиков, халтурщиков и обманщиков среди исполнителей гораздо больше, чем честных и умелых мастеров.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

29.01.2020 в 10:11:05

ВячеславВВ написал:

ВячеславВВ, Вы не правы. Верят Богу, а не в Бога. Не верить в существование Бога может только очень глупый человек. Всегда же можно проверить. А вот верить Богу... это совсем другое.

ВячеславВВ написал: а можно вопрос:у меня ценник укладки плитки начинается с 2300 за кв.м. без затирок, стяжек и т.д. Стесняюсь спросить: я тогда вообще кто?... Я так понимаю, я должен опустить свой ценник?

Это ваше личное дело. Если Вы считаете, что ваша работа стоит этих денег, ваши энергозатраты и качество укладки соответствует такой цене, Заказчики довольны и Вы их ни в чём не обманываете, то и поступайте, как сами считаете правильным и честным.

P.S. Но... раз многие из исполнителей так болезненно реагируют на тему "Защита прав Заказчика", и она их раздражает, то могу больше про это и не писать.

*pro100Игорь**, давайте расскажу вам жизненную историю... В 1999 году работал я менеджером в одном крупном магазине бытовой техники. Пришел к нам менеджером работать парень, забавный такой, его сразу в коллектив как то не приняли, он как буд-то не от мира сего был... Немного понаблюдали за ним и поняли: церковный он. Вот так же рассуждал, мыслил, всегда о Боге говорил. Вроде и парень нормальный, но в коллективе это сильный контраст... Нет, в семье у него так сильно в церковную жизнь никто не окунался, а вот он... Как то разговорился я с ним и сказал: Валера, а что ты здесь делаешь, тебе в церкви служить надо... Спустя год он получил небольшой приход или храмик в Удмуртии ( не знаю как правильно называется это у них) а сейчас смотрю на него, спустя все эти годы, он уже батюшка,свой храм... Так к чему я: каждый должен заниматься своим делом, может ваше предназначение в другом? Хотя там без пожертвований никак...Да и сами церковные просят о пожертвованиях. Это я о ваших взглядах на вознагрождения и т.д. а в целом: давайте заканчивать. Вы действительно глупо выглядите( без обид ).

0

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

29.01.2020 в 10:13:17

ВячеславВВ написал:

P.S. Раз многие из исполнителей так болезненно реагируют на тему "Защита прав Заказчика", и она их сильно почему-то раздражает, то могу больше про это и не писать.

*pro100Игорь**, в чем ущемлены права заказчика если мой ценник выше вашего? Если я езжу на мерседесе, вы на ладе калине- я должен все продать и купить ладу калину и ездить как Вы? (Про машину условно)

0

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

29.01.2020 в 10:15:47

ВячеславВВ написал:

*pro100Игорь**, в чем ущемлены права заказчика если мой ценник выше вашего?

ВячеславВВ, если ещё и качество работ выше, то 100% ни в чём.

0

"Слава Богу за всё!!!"

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

29.01.2020 в 10:17:33

ВячеславВВ написал:

*pro100Игорь**, а хотите убедиться?

0

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

29.01.2020 в 10:20:56

ВячеславВВ написал:

*pro100Игорь**, а хотите убедиться?

ВячеславВВ, а зачем мне это? Это ваша жизнь и ваш свободный выбор.

0

"Слава Богу за всё!!!"

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

29.01.2020 в 10:23:49

ВячеславВВ написал:

*pro100Игорь**, развивайтесь, повышайте уровень, учитесь и не будет у вас ни времени ни желания сидеть и людей к совести призывать. На этом откланяюсь, не вижу смысла что то более разьснять... Удачи вам в вашем деле.

0

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

29.01.2020 в 10:34:19

И Вам: учиться, повышать свой профессиональный уровень, развиваться духовно, избавляясь от всего ненужного внутри... Царства Вам Небесного.

0

"Слава Богу за всё!!!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу