AlexA написал :
важно!
Посредники-приводилы не тратьте моё время.
Вы ,кажется,не поняли,что посредник здесь один-Вы.Вы ,кажется,не поняли,что за такие цены уважающий себя даже мастер-универсал,не то что плиточник, работать не будет.
AlexA написал :
А по поводу цен - если человек умеет, то делает быстро и хорошо и поэтому не ломит цену, а если не профи то делает долго и мучительно и хочет за усталость много денег...
Вы вольны оценивать стоимость своих знаний и умений как угодно.
О! Ребята!Давайте ему леша2 посоветуем-отличный плиточник,в носу не ковыряет 10м2 в коридоре кладёт и затирает за день-волшебник,одним словом!Он сам недавно этим хвастался.Вот он Вам подойдёт.Всё,у меня обед кончается и время на Вас вместе с ним.Удачи не желаю,аривидерчи.
AlexA написал :
я снимаю "головняк" с заказчика, и организую весь процесс с людьми, инструментом, согласованием и доставкой материалов.
а "вольных художников", безруких и хапуг я посылаю в сад...
много оркестров без дирижёра вы видели? и занимается он вроде бы ничем...
тогда вы настоящий дилетант
AlexA написал :
я снимаю "головняк" с заказчика, и организую весь процесс с людьми, инструментом, согласованием и доставкой материалов.а "вольных художников", безруких и хапуг я посылаю в сад...много оркестров без дирижёра вы видели? и занимается он вроде бы ничем...
AlexA, Уважаемый,мы уже лет пять работаем одним коллективом,а коллектив этот не такой уж и большой три спеца и пособник,и этого вполне достаточно для работы на объекте в сто кв.м.Да,а с одним коллегой работаю уже 10 лет.
П.С. Думаю разбежались вы потому,что кому то не захотелось заниматься плиткой по 700-800р.,а кто то типа,работающего прораба,захотел столько же в карман себе опускать.Ну и так далее в том же роде.:D
AlexA написал :
про стоимость - положить на ровную поверхность плитку "под гребёнку" 800р мало??? 4т.р.в день!!!
отверстия, рез "на ус" и т.п. оплачиваю отдельно!
а ну да, вы же стремитесь зарабатывать как "элитные сантехники", которые за обычную разводку воды в с\у квартиры просят от 150т.р. без материала, так вот их единицы (я про заков), готовых так безумствовать
спуститесь на землю и хватит троллить!
Ничего не скажу о прорабах. Кому нужен, кому не нужен.
Знакомые люди и так и сяк работают...
Я за такие расценки! И 4 тыра в день тоже очень хорошо.
Зажравшихся маэстро(итал. maestro — мастер) до фига развелось.