01.03.2015 в 01:32:34
2 года назад работая на фирму с прорабом и прочими, плиточники получали такие же деньги, НО инструментом, даже карандашом и точилкой для него снабжала фирма.
А то что Вы говорите про набитые руки и скорость....Про 5 кв м в день...только почему то затирку этих же квадратиков не упомянули, напишите сколько стоят Ваши допы. Если Вы ищете профессионала в свой оркестр покажите себя профессионалом. На 2 х страницах увидел только отмашки от нападок не любителей прорабов. Нас легко понять - за всё 15 лет видел только 10 адекватных, остальные так сброд умеют хорошо бла-бла. Подумайте если у человека проф.инструмент - как он его заработал...только умея класть плитку по 700р с утра до вечера??? Эти люди не хуже прораба разбираются в строительстве и ремонте и не только в своём направление.
Поднимите ценник до 80%, мы сможем с Вами работать.
01.03.2015 в 02:11:40
О как, Масквачи заелись . В казане озвученный ценник - норма ,для выпендрёжной отделки. П. С . разговор ни о чём. НО ,ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. Бейтесь . Мы с Вами.
01.03.2015 в 02:17:47
Расимович написал : О как, Масквачи заелись . В казане озвученный ценник - норма ,для выпендрёжной отделки. П. С . разговор ни о чём. НО ,ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. Бейтесь . Мы с Вами.
к сожаление такие люди как AlexA, часто тут появляются и не все проходят "жесткий" фильтр участников форума))) Только за Мир во всем Мире!!!
01.03.2015 в 02:22:27
Расимович написал : О как, Масквачи заелись . В казане озвученный ценник - норма ,для выпендрёжной отделки. П. С . разговор ни о чём. НО ,ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. Бейтесь . Мы с Вами.
Приезжай и делай дёшево,кто не даёт-то.P.S.Татарское качество второе после средней азии в моём личном рейтинге.Удачи в "ищу мастера" в Казани.
01.03.2015 в 02:47:53
так это же в Казани. Вот товарищ из Азии говорит, что по таким расценкам, они строят рядом еще один дом тому у кого кладут плитку по такой цене, чтоб хороший человек не пропал.
11.03.2015 в 09:08:37
Здравствуйте Ваши расценки в рамках разумного инструмент имееться -могу взяться за Ваш объект 15лет стажа -926-021-69-15.
12.04.2015 в 23:08:37
Вот все таки негоdяй ВЫ Алексанdр Ну что ж отпишусь dля ясности Человеком была сdелана плитка ,мастер с форума,нормальный парень,Хороший мастер-пока не буdу говорить его dанные потому как конфликт в разгаре-Назовем его Игорь Прихоdит Игорь вчера,сегоdня и начинает сканdалить Работа сdелана -отdайте мне мой гонорар--Нужно за сьем квартиры платить,Есть не чего,Езdить не на что.-- На что етот прораб ответил---что ему тоже много что нужно и он в 13.00 уезжает и dо понеdельника его не буdет. Я прекрасно понимаю парня и поddерживаю в етом вопросе. Ето все происхоdит несколько dней поdряd по часу минимум--dико.бенный ОРР. Как можно работать в такой обстановке? Потом---Саша,а чего же вы все не сфоткали ? а именно показал вот ету розетку? Была поставленна практически вся фурнитура,в том числе и dвойные компьтерные. Распиновку провоdов сdелал согласно цветам внутри розетки-Прихоdит наш прораб и говорит что я балбес и нужно не по цветам ,а по счету расключать--только он не посмотрел что в розетке цвета иdут не по поряdку цифр.На что я провоdа выdернул и соеdенил так как он мне говорил,а когdа я уже dоказал как правильно тупо не привел ее в нужный виd. Я как электрик там уже гdе то третий был.Косяков валом От тупо криво поставленных поdрозетником --На четыре поdрозетника почти сантим косяк, коротких провоdов к щиту--на что сказано вагами соеdени спрячь и хозяину не говори--- Напишу и позвоню-что бы Вам нормально спалось. Короче сегоdня сказал что разрываю с ним контракт ну и как бы все. На что услышал что я о-уел и меня буdет масса проблем Не хочу руки опускать в веdро с .омном...Напишу оdно Не РЕКОМЕНDУю СОТРУDНИЧЕСТВО с dанным как бы человеком [/COLOR][B]На счет как бы Игоря захочет он отпишется, нет значит нет
12.04.2015 в 23:19:47
То ли еще будет,вам ловить будет не кого здесь. Я здесь зарегистрирован с 08 года, обьектов сделано было достаточно,Ни одного отрицательного отзыва не получил.Это раз. Второе-Сам я по себе человек с гибким характером,и практически со всеми психотипами людей могу найти общий язык.Но которые тупо обсирают за глаза такого я не терплю,а так же прямого издевательства.
13.04.2015 в 00:03:28
так как наш неадекват viktor1077, начал флудить и в этой теме, вынужден её закрыть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу