25.02.2015 в 22:38:29
зак платит ***$ за услугу (ремонт в квартире например) услуга включает в себя несколько видов деятельности (непосредственный ремонт, доставки и подбор материалов, ответственность во время ремонта и гарантии после ну и т.п.) так вот, очевидно, что либо какой либо мастер из бригады берёт ВСЁ на себя(за это он и получает *$) или есть отдельный человек на эти функции (за это он и получает *$) а найти объект и заключить договор - тоже работа и тоже *$
кстати, если я подписался на объём, то довожу его до конца и чую ответственность (подтверждение эта тема), а не бросаю как многие "мастера"
не стоит путать "приводил" с Прорабами!
25.02.2015 в 22:41:43
ввв написал : бабушке-пенсионерке я за эту сумму ванну сделаю
бла-бла-бла... судя по кол-ву постов, вы батенька любите потрепаться...
ну да ладно, тему закрывать не буду, может в итоге до некоторых дойдёт, что прораб - слово не ругательное и им станет проще дальше жить
25.02.2015 в 22:48:36
AlexA, у меня > Сообщений в день 1.80
а у вас> Сообщений в день 21.44
похоже это вы
AlexA написал : батенька любите потрепаться.
:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.02.2015 в 22:49:45
AlexA написал : бла-бла-бла... судя по кол-ву постов, вы батенька любите потрепаться...
ну да ладно, тему закрывать не буду, может в итоге до некоторых дойдёт, что прораб - слово не ругательное и им станет проще дальше жить
Не сочтите за грубость, но вы целый день тут отвечаете.. пишите) Уже можно было плитку и положить самому)) а не доказывать тут что вы не "верблюд" пардоньте.
25.02.2015 в 22:54:57
Redrem написал : Не сочтите за грубость, но вы целый день тут отвечаете.. пишите) Уже можно было плитку и положить самому)) а не доказывать тут что вы не "верблюд" пардоньте.
да, тем более у автора есть девольт за 90 штук.
25.02.2015 в 22:59:15
Легенда68 написал : да, тем более у автора есть девольт за 90 штук.
:D есть все как в греции =)
25.02.2015 в 23:06:32
Легенда68 написал : да, тем более у автора есть девольт за 90 штук.
у которого, похоже, отсутствует главная деталь!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.02.2015 в 23:11:46
Легенда68 написал : у автора есть девольт за 90 штук
его сегодня один из вас видел
Юрий-Электр написал : и при чём тут высшее образование, о котором вы сообщили- не понимаю..
см. пост и наездом на образование выше
Redrem написал : но вы целый день тут отвечаете..
да, пробки и мобильный интернет в помощь
Redrem написал : можно было плитку и положить самому))
каждый должен заниматься своим делом, тем на что рука набита (соотношение время-деньги) я то имею ВЕСЬ необходимый свой инструмент для того, чтобы построить и отделать со всеми коммуникациями коттедж и могу это сделать
25.02.2015 в 23:16:38
AlexA написал : бла-бла-бла...
я, например, сам в некотором роде прораб, тоже работающий, но никогда не буду просить людей выполнить работу за меньшие деньги, чем она стоит. сам бывало за копейки договаривался, но всегда сам расхлебываю, ночами, днями все до единой минутки свободного времени на это пускаю. был случай, укладывал плитку в ночь, и не нарушая тишины брал болгарку аккомуляторную, и отъезжал на машине, чтоб выпилить углы под дверной проем. при вашей подаче объявления нужно сначала поинтересоваться было ценником.
25.02.2015 в 23:16:38
AlexA написал : у автора есть девольт за 90 штук его сегодня один из вас видел
Только он стоит 60 а не 90))
25.02.2015 в 23:28:41
Легенда68 написал : я, например, сам в некотором роде прораб, тоже работающий, но никогда не буду просить людей выполнить работу за меньшие деньги, чем она стоит.
стоимость работы знает зак через интернет, вы её платите исполнителю, а сам ходите на объект как в дом пионеров? (бесплатно?) и функции прораба у вас ничего не стоят?
Art-Mark написал : Только он стоит 60 а не 90))
какая разница... ведь плиточник выберет подешевле и купит роликовый, а потом докупит ещё водяной дешёвенький и болгарочку и т.п. потратить такую сумму на станок у многих в уме не укладывается... и штроборез с пылесосом зачем, когда болгарка и веник дешевле
25.02.2015 в 23:35:48
AlexA написал : ведь плиточник выберет подешевле
С вашим ценами трудновато купить Девольт... Ваш еще в коробке для показов лежит?
Баш майсторът
25.02.2015 в 23:42:59
jekasus написал : С вашим ценами трудновато купить Девольт... Ваш еще в коробке для показов лежит?
а как же понятие стартоваго капитала? Не купив машину не потаксуешь... а станок куплен в 2007году и выглядит как будто им всю плитку в Москве положили...
26.02.2015 в 03:46:10
AlexA написал : ведь плиточник выберет подешевле и купит роликовый,
ваш де вольт больше универсалу подходит для стандартной плитки,как к примеру 15*120см резать по длинной стороне будете?насколько ровно,вероятность сколов,второй чел как на пилораме нужен будет,процесс долгий и мокрый,проще плиточнику иметь
AlexA написал : не стоит путать "приводил" с Прорабами!
вот у мну есть знакомый прораб,выходец из классных штукатуров,так он говорит обращайся в любое время по 1000р за кв.м работа у тебя будет всегда,больше не могу,у меня тоже интерес должен быть,и это около 2 лет назад он мне предлагал,и я ни разу не предложил ему свои услуги,а у вас по моему интерес зашкаливает просто относительно стоимости работ,50% минимум наверно,ну а если вы с заказчика берете 1000р за квадрат значит это уровень которого вы достойны,т.к клиенты не видят смысла платить вам больше,соотношение цены и качества
26.02.2015 в 21:40:34
AlexA,
FARAON7575 написал : ,я вам порекомендовал ремонтник ру,вы там на порядок быстрей себе народ в бригаду наберете
а я вот вам советую к ярославке присмотреться,там как раз есть кому ваш инструмент осваивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу