02.04.2015 в 12:26:23
jekasus написал : Не поеду в Москву работать ;) За такую сумму дома косметические ремонты без электрики и слома и новых стен делаю ;)
jekasus, Я бы тоже при падение курса на 40% сидел бы у себя в Болгарии или в европу ездил.
02.04.2015 в 12:28:14
Труженик написал : Этот объем делается за 100 календарных дней минимум, праздники, воскресенья отбрасываем. Закон - уважаем, и график шумных работ тоже. Это при условии, что все поставки идеально, без задержек ( что не бывает в жизни ) Например, делают два универсала + без подсобника, хоть иногда - никак. Значит универсалам по 90 тыщ , подсобнику - 20 тыщ, за три с лишним месяца. Вынос - подъем даром, конечно :) Нуаче? :) Я бы даже скинул тыщ 20, но конкуренция жестокая, здесь все 50 тыщ уступать придется. Эх! Жаль, такая хорошая работа достанется другим :)
Труженик, вы как то не похожи на труженика :) Можно и пол года делать и год, вот только кому это надо? Обязательно достанется, но вы не расстраивайтесь. Сейчас же много работы в стране :)
02.04.2015 в 12:32:53
spec написал : делал такую квартиру на Маршала Жукова... отопление - трубы спрятаны в стены в виде тенов)... при демонтаже стен надо быть очень окуратными, иначе потоп)))
spec, Все правильно, батареи в стенах между комнатой и кухней. Чтоб не было потопов есть прибор и точное понимание залегания трубы.
02.04.2015 в 12:35:19
умелец написал : mahouni, вы чё прикалываетесь
да как минимум 450т.р.
умелец, евгений78, Господа, при таких раскладах все мастера должны ездить на Каеннах, и жить на Сардинии. Но в жизни таких не встречал. Поэтому могу сделать вывод, вы 2 или 3 рука.
02.04.2015 в 12:46:47
Форца ремонт написал :
- Демонтаж стен: а именно - демонтаж перегородок, старой сантехники, плитки, полов (под паркетом лаги с засыпкой) это уже минимум неделя, при учете, что это не 5 этаж хрущевки с лестницами шириной 80 см!
- Пропускаем не долго
- Визуальное выравнивание ? а потом - почему обои так криво получаются!
- Наливной пол - в таких домах это не выход, лучще вообще деньги не тратить!!! Как выход сборные полы. с 5 по 10. все ясно. НО сроки не реальные, да и бюджет тоже. Надо еще учесть, что подъехать к старым домам практически всегда проблематично, значит вынос занос и контейнер негде поставить. А самое мое любимое это бабушки соседки, с давлением и постоянными головными болями от шума.
Форца ремонт, 1. согласен мой агрех, не написал, перед началом работ все будет демонтировано в квартире и убрано, за исключением одной стены между кухней и комнатой. И под паркетом нет никаких лаг там бетонная плита.
Сроки более чем реальные, в соседней квартире у меня на глазах два рабочих из Молдавии все сделали за месяц. Если интересно то их бюджет был 150000.
Контейнер абсолютно свободно привозиться и ставиться на против подъезда.
Что касается бабушек есть Закон и это не наша головная боль.
02.04.2015 в 12:47:25
Легенда написал : да ладно нести бред))) не всем нужен жирный пирог на стене
Легенда, И это абсолютная правда!!!!
02.04.2015 в 12:51:46
mahouni, незабывайте что под лагами или асфальтом что у Вас на полу... возможно проходит электрика соседей с низу, неповредите)... будте окуратны...
02.04.2015 в 12:54:37
spec написал : mahouni, незабывайте что под лагами или асфальтом что у Вас на полу... возможно проходит электрика соседей с низу, неповредите)... будте окуратны...
spec, спасибо, я даже предполагаю где)
02.04.2015 в 12:57:26
mahouni написал : spec, спасибо, я даже предполагаю где)
Огромное скопление проводов может проходить в районе прихожей-с/у-кухни...
02.04.2015 в 13:07:44
mahouni написал : умелец, евгений78, Господа, при таких раскладах все мастера должны ездить на Каеннах, и жить на Сардинии. Но в жизни таких не встречал. Поэтому могу сделать вывод, вы 2 или 3 рука.
Да скорее на Каенн соберёт тот кто по 200 за месяц будет ремонты ляпать,гнать брак без соблюдения технологии!Если поймёте что эти люди только и занимаются порчей материала,начнёте тормозить работу по причине явного бардака,попросту бросят работу на любой стадии.Я много видел таких ремонтов и это не мои домыслы,только в этом году посмотрел 4 брошенных на разной стадии объекта! НЕ ЗА ОДИН НЕ ВЗЯЛСЯ!!!Весь объект под переделку но заказчик не готов морально...
02.04.2015 в 13:12:20
Судя по ТЗ (обновленному)... 2месяца... не забывайте про майские праздники... Свое предложение написал в личку...
02.04.2015 в 13:18:31
spec написал : Судя по ТЗ (обновленному)... 2месяца... не забывайте про майские праздники... Свое предложение написал в личку...
spec, Старт будет в Июле. Без праздников и бабушки все будут на дачах.
02.04.2015 в 13:25:08
mahouni написал : вот тут вообще какая разница, на продажу сдачу или для себя?
О, огромная. На продажу-должно быть всё рОвно. И неважно , как и на что наклеено, и через сколько всё это отвалится. Без гидроизоляции, опрессовки водопровода, и прочих "ненужных" ;)" наворотов".
Под сдачу-должно быть максимально надежно. С опрессовками, "тройными" ;) гидроизоляциями, прочно и крепко, чтоб не отвалилось даже "при ядерном взрыве". При этом-не совсем важна ровность.
Для себя. Это так, как на продажу+ на сдачу. Ну, если себя любите.....:)
(Естественно-первые два варианта-при экономии средств. А куда деваться то.?...)
02.04.2015 в 13:29:20
mahouni написал : spec, Старт будет в Июле. Без праздников и бабушки все будут на дачах.
Я думал Вам срочно...у меня лето все расписано... это не скоро... тем более мало кто будет свободен... сезон в самом разгаре)... Желаю Вам удачи от чистого сердца!!!
02.04.2015 в 13:51:41
mahouni написал : Обязательно достанется, но вы не расстраивайтесь. Сейчас же много работы в стране
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу