mahouni Открывается только перечень работ, без указания че по чем.
Вижу, только демонтаж 19 пунктов. И уже все понятно. Ибо за демонтаж, оплата была 1 000 р по полу, щас 1 200 р.
Нюансы, да, санузел ломать до основания, иль нет, черный пол под низом асфальт или нет. Перегородки ломать иль нет.
Поэтому да, плюс минус есть всегда. Но демонтаж это 1 пункт, а не 19. Обговорили,по рукам, сделал - получил деньги.
Вынос мусора отдельно. Ок.
Не вижу, может скажите, почем 1 м кв и 1 м погон штукатурки по маякам? Кладка блоков почем м кв?
Сколько за точку сантехники? 2 этапа, штрабление, разводка, и установка потом. Малярка почем? С обоями иль с покраской,
м кв, м погон? Плитка почем м кв и м погон?
Труженик написал :mahouni Открывается только перечень работ, без указания че по чем.
Вижу, только демонтаж 19 пунктов. И уже все понятно. Ибо за демонтаж, оплата была 1 000 р по полу, щас 1 200 р.
Нюансы, да, санузел ломать до основания, иль нет, черный пол под низом асфальт или нет. Перегородки ломать иль нет.
Поэтому да, плюс минус есть всегда. Но демонтаж это 1 пункт, а не 19. Обговорили,по рукам, сделал - получил деньги.
Вынос мусора отдельно. Ок.
Не вижу, может скажите, почем 1 м кв и 1 м погон штукатурки по маякам? Кладка блоков почем м кв?
Сколько за точку сантехники? 2 этапа, штрабление, разводка, и установка потом. Малярка почем? С обоями иль с покраской,
м кв, м погон? Плитка почем м кв и м погон?
Странно что не видите, обычный PDF. Могу отправить на почту.
А можно вопрос если демонтаж стоил 1000 р а почему сейчас то 1200??? Почему дорожает вот у нас только сокращают оплату.
19 пункт идет демонтаж канализационных труб, до этого еще 19 пунктов демонтажа.
Демонтаж всей квартиры - 30000 р.
По маякам 390 рублей метр
установка блоков - 520 рублей
ну и так далее лучше посмотрите ПДФ.
mahouni написал :
Прошу посмотреть и сказать почему вы считаете это не возможно?
Вы наивный человек,Вам куча мастеров отписалась,что за такие деньги никто не возьмётся,зачем Вы тычите этой сметой с визуальным выравниванием.Такое впечатление,что Вы пытаетесь уговорить мастеров работать по какой то своей смете.Я в никогда не возьмусь ровнять стены визуально т.к.я уважаю своё качество и не буду намазывать на бугор бугор,или в одном месте подтягивать,а в другом будет получатся новая неровность.Бред:).Я представляю какое у Вас понятие качества:).
Вы наивный человек,Вам куча мастеров отписалась,что за такие деньги никто не возьмётся,зачем Вы тычите этой сметой с визуальным выравниванием.Такое впечатление,что Вы пытаетесь уговорить мастеров работать по какой то своей смете.Я в никогда не возьмусь ровнять стены визуально т.к.я уважаю своё качество и не буду намазывать на бугор бугор,или в одном месте подтягивать,а в другом будет получатся новая неровность.Бред:).Я представляю какое у Вас понятие качества:).
Я никого не пытаюсь уговорить:) Я просто хочу понять откуда такое ценообразование?
Или это из разряда "без лоха и жизнь плоха".
mahouni написал :
Вот смета по которой был сделан ремонт в соседней квартире через фирму.
Только два вопроса
1-там был такой же дизайн проект, со сносом стен и душевой кабиной ?
2-почему нельзя пригласить эту же фирму, чтоб они осметили проект, чтоб на что-то ориентироваться? Или у них смета платная?
Не поняла-у вас кабина покупная, или в строительном исполнении?
И еще. Такое ощущение, что в той смете просто хотели подогнать результат под 250 тр, потому что многих работ нет, а многие-как бы "ни о чем"(например-монтах ПП труб по 600 р за метр)
mahouni написал :
Я никого не пытаюсь уговорить Я просто хочу понять откуда такое ценообразование?
Или это из разряда "без лоха и жизнь плоха".
добрый,для примера вы хотя бы сфотали работу тех мастеров,у мну жена ужин начала готовить и почему то на ум пришли СОСИСКИ,я вот клинские молочные уважаю,а вот что выдал поиск по запросу плохие сосиски http://prosto-woman.ru/vsya-pravda-o-sosikakh.html понятное дело что вы не умрете от плохих сосисек,ну а дальше от вашего организма зависит-жидкий стул,изжога,запор и т.п,но ведь главное не умрете правда ведь,так и ремонт-от некачественного ремонта навряд ли умирают,бывают только некие побочные эффекты,но и более высокая стоимость за квадрат не панацея и говорит лишь о том,что у вас меньше шансов "отравиться"
mahouni написал :
А можно вопрос если демонтаж стоил 1000 р а почему сейчас то 1200??? Почему дорожает вот у нас только сокращают оплату.
Cпс ) На почту не надо. Инфляция ибо, спасибо что не на 30 % расценки народ поднял. Работайте там, где зарплату справедливо
поднимают, как велел ВВП и Медведев. ВЫ ж не против них? ) Или ваше начальство подчиняется Яценюку? )
Пример, сантехника. До кризиса мои брали 7 500 р за точку, 2 этапа. Разводка + установка. Вечно к ним очередь заказчиков
7 - 8 человек. Инфляция. Щас берут 8 500 - 9 тыщ за точку. Не готов платить? - Досвидос, а след только обрадуется,
раньше срока начали. На деле нет ни одного (!) кто бы соскочил. Наоборот! Сезон, опять епархия, очередь Владык, чиновников.
Все кричат : Хоть приедь,посчитай! И закупи наперед! Ибо дорожает. Все мои заказчики уже полгода точно так просят : Закупи наперед!
Сантехники только мне одному скидывают, иначе б не смог с ними работать. А дык все их Владыки, епархия,губернаторы - от меня. Поэтому так )
По вашему это те самые условия, что нужно уменьшать расценки? :swoon Побросать чинов, и обслуживать жадных? :a
Знаете что, в монастыре 3 х разовое питание + чай с печеньем, с медом, хоть 10 раз, на день, чистая постель, смена белья - даром. И платят больше чем вы. И работы на год вперед. И никаких ограничений по шуму. Ибо Владыко там и царь и Бог
и закон :) Через забор - ФСБ, рыпнулся - иди ка сюда :)
Труженик написал :
Щас берут 8 500 - 9 тыщ за точку.
Труженик написал :
На деле нет ни одного (!) кто бы соскочил. Наоборот! Сезон, опять епархия, очередь Владык, чиновников.
Все кричат : Хоть приедь,посчитай! И закупи наперед! Ибо дорожает. Все мои заказчики уже полгода точно так просят : Закупи наперед!
Сантехники только мне одному скидывают, иначе б не смог с ними работать. А дык все их Владыки, епархия,губернаторы - от меня. Поэтому так )
Труженик написал :
Побросать чинов, и обслуживать жадных?
Сорри, но так и хочется продолжить...
" А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр...
......
Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. ";)
ma-masha написал :
Сорри, но так и хочется продолжить...
" А любопытно взглянуть ко мне в переднюю, когда я еще не проснулся: графы и князья толкутся и жужжат там, как шмели, только и слышно: ж... ж... ж... Иной раз и министр...
Городничий и прочие с робостью встают со своих стульев.
Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. "