леша2
леша2
Местный

Москва

03.04.2015 в 23:37:02

matejka написал : Сообщение от умелец
А,чтобы в принципе обзавестись такими клиентами нужно конечно иметь правильный рост рук,да и фарт наверное тоже . Скорее язык подвешенный

ДА . проныры всегда первые будут кандидаты ...

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

04.04.2015 в 17:38:30

Попал в струю, и поперло, этого мало. Кроме монастыря и Екатерининского собора, мне более не удалось взять от епархии еще крупный объем. Мало дают ибо. А тоб щас Новодевичий делал, после пожара, иль Елоховский Собор. А сантехники, у них пошло, ибо их суммы гораздо меньшие, чем все работы под ключ. Даже обычный поп, и тот в состоянии им оплатить. А вот чем они "взяли" всю епархию :

На 500 летие Троицкого Собора, весь бомонд,епархия, там собирались. И бац, накануле рвануло отопление в Соборе. Именно наши два сантехника,все бросили и рванули туда, неделю там погибали, это НГ и Рождество, но все сделали! Алексий Второй еще, лично вручил им памятные настольные медали, коих всего выпустили 15 шт, для верхушки. Вот так их узнала сразу вся Епархия.Злые были лишь два Владыки,медали коих отдали сантехникам ) .... Скоро пасха, предлагаю любому, кто не верит, поехали на пасху, ст. Расторгуево, под г. Видное,это 3 км от МКАДа. Проведу, покажу Храм и монастырские корпуса. В качестве проигравших, захватите каждый по 500 долл. Если вы сами себя еще мужчинами величаете. Ведь мужчина в ответе за свой треп. Или вы и это впервые слышите? :D :D Ну так меняйте ники на женские :D matejka , например, ну чем ни Масяня? Вечно пургу несет :D

0

Труд без искусства - Варварство!

Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

04.04.2015 в 17:55:54

Я бы назвал это не фартом, а моей настойчивостью. 6 мес я вел переговоры с Владыкой, три раза ездил, и вот вот, без пяти, ударим по рукам. Но нет! В итоге он на мой ДР меня позвал, договор подписали. Отдал личные покои - сделайте, посмотрим. Вот как все начиналось. Потом узнаю, у меня было 6 фирм конкурентов, и несколько бригад. Еще бы! Штукатурки, плитки - километры, 8 санузлов,больших, по м 15 - 20 каждый,только на 1 м этапе, километры ГКЛ, лепнины ,малярки, и тд... Кабинет Берии 167 м кв, столовая 90 м кв, кухня 70 м кв, и десятки келий

Вот так моя настойчивость оправдалась, значит овчинка выделки стоила, другой бы давно опустил руки, и ушел. Кстати, любой из вас, кто православный, перед Владыкой падает на колени, целует ему руку ( именно так и делают все прихожане ) И лишь мне одному он руку жал. Уважает и сейчас , говорит, все ок, может косметику сделаем как нить )

0

Труд без искусства - Варварство!

Gipser
Gipser
Местный

Москва

04.04.2015 в 22:40:45

Труженик, Вы просто красавчег!:applause: Да еще видно "настоящий мужчина". Только одно непонятно, зачем 500долл.? На экскурсию чтоль! Так можно наверное и так пройти. Иль с попами, знакомить будете? Дорого как-то все у вас однако, Николай Николаевич!

0
Элла
Элла
Местный

Москва

04.04.2015 в 23:47:00

Труженик написал : Я бы назвал это не фартом, а моей настойчивостью. 6 мес я вел переговоры с Владыкой, три раза ездил,

Измором, что ли Владыку взяли?

0
matejka
matejka
Новичок

Москва

05.04.2015 в 00:41:05

Элла написал : Измором, что ли Владыку взяли?

А владыка - это кто вообще? Муж владычицы? :o

а.. посмотрел, типа поп такой в чинах только..

0
master.msk
master.msk
Эксперт

Москва

05.04.2015 в 01:10:45

Труженик написал : Пример, сантехника. До кризиса мои брали 7 500 р за точку, 2 этапа. Разводка + установка. Вечно к ним очередь заказчиков 7 - 8 человек. Инфляция. Щас берут 8 500 - 9 тыщ за точку.

про сантехнику только не надо ля ля

0
sibert
sibert
Новичок

Реутов

05.04.2015 в 03:05:23

Труженик написал : До кризиса мои брали 7 500 р за точку, 2 этапа. Разводка + установка. Вечно к ним очередь заказчиков 7 - 8 человек. Инфляция. Щас берут 8 500 - 9 тыщ за точк

Николай:).Разрешите мне разместить фото Вашей сантехники???????У меня чешутся руки...........Если это стоило 7.5 точка.:)Я Вам обещал что без Вашего разрешения я не выложу фото.Слово своё держу.Но руки чешутся.На форуме я знаю 7 человек(возможно их и больше)кому не стыдно отдать в работу сантехнику........и за меньшие деньги.

0
airgasm
airgasm
Местный

Москва

05.04.2015 в 09:35:41

Труженик написал : Кстати, любой из вас, кто православный, перед Владыкой падает на колени, целует ему руку ( именно так и делают все прихожане ) И лишь мне одному он руку жал.

"Не знаю, кто там в машине ехал, но водителем у него Брежнев!" (С)

0
matejka
matejka
Новичок

Москва

05.04.2015 в 12:21:20

sibert написал : Николай:).Разрешите мне разместить фото Вашей сантехники???????У меня чешутся руки...........Если это стоило 7.5 точка.:)Я Вам обещал что без Вашего разрешения я не выложу фото.Слово своё держу.Но руки чешутся.На форуме я знаю 7 человек(возможно их и больше)кому не стыдно отдать в работу сантехнику........и за меньшие деньги.

Так выкладывайте, если фотки работ у вас, как я понимаю. Как говорится, от слов к делу. Вряд ли ведь стоит ждать появления на форуме губеров с фотоотчетами :D

0
Gipser
Gipser
Местный

Москва

05.04.2015 в 12:46:39

matejka написал : А владыка - это кто вообще? Муж владычицы? :o

а.. посмотрел, типа поп такой в чинах только..

Не, владыка это приятель Николай Николаевича, можно сказать кореш!:p:p

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу