15.04.2015 в 06:17:40
mahouni написал : А так предлагаю продолжить треп и меряться правилом….
Труд без искусства - Варварство!
15.04.2015 в 12:26:56
vsem remont написал : Модератор конечно с юмором,таким специфическим!!! Мои "отзывы"ранее опубликованные он удаляет.А это стало быть НОРМА!!!(3 страницы флуда).Забашлял-да??? это фантом а не заказчик. Парни молодцы,так держать!!! Умелец по моему в точку попал.
Ну про фантом ты загнул, есть желание посмотреть объект и приступить к работе в июле, давай контакты я тебе наберу.
15.04.2015 в 12:30:44
Труженик написал :
- Лучше закройте тему. Вчера модеры снесли сразу несколько страниц и закрыли вообще тему про расценки. Ибо это кощунство, на святой праздник пасхи (!) развели клоунаду, клевету,грязь и тд. Эту одичавшую толпу клоунов невозможно было остановить даже неоднократным напоминанием пасхи :swoon Спуститесь с небес на землю,будьте реалистом : Никто вам не сделает капремонт за 200 тыщ р. А хотите черный юмор - идите в салон и требуйте чтоб вам продали Мерседес по цене Жигулей:)
Я то как раз реалист, а вы космонавт, а рынок на то и рынок. Есть люди которые готовы платить за одну и туже услугу по разному. А купить мерседес по цене жигулей легко:) Всегда есть варианты. Могу даже поделиться способами.
15.04.2015 в 12:36:21
mahouni написал : Я то как раз реалист, а вы космонавт, а рынок на то и рынок. Есть люди которые готовы платить за одну и туже услугу по разному.
В итоге то нашли исполнителей ремонта?!
15.04.2015 в 15:25:36
Молния написал : В итоге то нашли исполнителей ремонта?!
В процессе, время еще есть тк начну ремонт в июле, предварительно пообщался с некоторыми мастерами с форума, так что процесс. А вы с какой позиции интересуетесь?
15.04.2015 в 16:05:28
mahouni написал : Я то как раз реалист, а вы космонавт, а рынок на то и рынок.
mahouni написал : Есть люди которые готовы платить за одну и туже услугу по разному.
15.04.2015 в 16:16:26
мдаа.....у Махони вся тема - цирк)
15.04.2015 в 16:54:51
mahouni написал : В процессе, время еще есть тк начну ремонт в июле, предварительно пообщался с некоторыми мастерами с форума, так что процесс. А вы с какой позиции интересуетесь?
С той же что и многие тут от нефиг делать пишут:popcorn....Но в основном правильно!Ни один вменяемый мастер не возьмёт такую работу за 200 тыс тем более в сезон.
15.04.2015 в 18:10:38
Труженик написал :
- Выше я приводил пример. В монастырях и трехразовое питание и чистая постель даром, и платят куда больше вашего.
Вы не платите, вы насмехаетесь над обездоленными, готовыми пахать за похлебку ) Совет, продайте Жигули по цене нового Мерса, будут деньги на ремонт. Ну, если для вас так все просто :)
Вы не поймите меня не правильно, я человек верующий, но то что связано с церковью даже не хочется обсуждать. Про их деньги бюджеты и роскошь. И не надо рассказывать, что служители не ездят на Геликах, и не носят часы стоимостью от ляма. Это своя страна которая не подчиняется никаким законам. Которая живет на наши деньги, и самое печальное на деньги самых бедных слоев населения. А вы с удовольствием их осваиваете.
А вот вам и жигули чуть дороже нового мерседеса.
15.04.2015 в 18:13:01
Молния написал : С той же что и многие тут от нефиг делать пишут:popcorn....Но в основном правильно!Ни один вменяемый мастер не возьмёт такую работу за 200 тыс тем более в сезон.
Можем вернуться к обсуждению на вторую страницу.... Сезон стагнации и кризиса, конечно никто не возьмется... Хотя зеленая бумажка начинает откатываться назад)))
15.04.2015 в 19:05:04
mahouni написал : А вот вам и жигули чуть дороже нового мерседеса.
Лохов ищут:D ,Как и мастера что за любую цену за ремонт хватаются,а потом всё на переделку...
15.04.2015 в 21:35:02
Молодцом mahouni! Все золотые, платиновые и даже сам бриллиантовый, как с небес снизошли до Вашей персоны. Вам здорово подфартило. Это уже хороший знак.
15.04.2015 в 22:39:29
mahouni написал : Это своя страна которая не подчиняется никаким законам. Которая живет на наши деньги, и самое печальное на деньги самых бедных слоев населения.
15.04.2015 в 23:03:52
jekasus написал : Чета не совпадает.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу