RBG написал :
Ищу мастеров на доделку двухкомнатной квартиры в 65 кв. м. Территориально - Павшинская пойма, Красногорск.
Работы, которые необходимо выполнить:
- Сделать гипсокартонный потолок в двух уровнях в коридоре, зашпаклевать, подготовить под покраску, покрасить - 11 кв. м.
- Доделать откосы и стену вокруг подоконника. Откосы под покраску. Стены под обои. Откосы покрасить. Всего три окна.
- Зашить два сантехшкафа гипсокартоном с установкой суммарно пяти люков под плитку.
- Положить керамогранит размером 22х90 см на пол (прямая раскладка со сдвигом), - 22 кв. м.
- Положить керамогранит размером 45х45 см в санузлы - 5 кв. м.
- Положить плитку на стены размером 25х75 см - 21 кв .м.
- Положить плитку на стены размером 20х50 см - 13 кв .м.
- Сделать гипсокартонный потолок с люком под покраску в санузле площадью 1,8 кв. м.
- Утеплить и обшить аквапанелью лоджию площадью 5 кв. м., высота потолка 3 метра. Стены подготовить под покраску. Оштукатурить часть стены площадью 6 кв. м. по маякам.
- Выполнить армированную стяжку, положить теплый пол в наливной пол по маякам, положить плитку на лоджии. Площадь 5 кв. м.
- Поклеить гипсовый потолочный плинтус размером 3,5х3,5 см, подготовить под покраску, покрасить - 18 пог. м.
- Зачистить, подготовить под покраску гипсовый потолочный плинтус размеро 8,5х8,5 см, покрасить - 32 пог. м.
- Отшпаклевать стены под обои - 35 кв. м.
- Поклеить обои - 142 кв. м.
- Установить напольный полиуретановый плинтус высотой до 120 мм и покрасить - 60 пог. м.
- Грунтовка и покраска гипсокартонных коробов - 14 пог. м.
Неровности в работах не должны превышать 2 мм на 2 погонных метра. В ходе выполнения работ будет осуществляться жесткий контроль качества выполнения работ как с моей стороны, так и со стороны внешних специалистов по тех.надзору. Если не уверены в качестве своих работ - лучше не тратьте свое время. Кое-какеров и абы-сделать мне не нужно.
Без предоплаты. Оплата только по факту выполненных работ. Без посредников. Граждан Молдавии не рассматриваю.
926 ЗЧ9 5О ЧЧ
Тема жесть конечно!!!!
Мужики у кого есть окно свободное почему бы не помочь человеку,разобрали бы по работе каждому :))
Я бы например плитку всю взял,примерно по 1000 за м2 всю выложим качественно и грамотно!
Ну а подготовка поверхности,это отдельная тема,если она будет не пригодной или не будет соотвецтвовать требованиям и норма при осмотре будет ясно.